foto model iklan sabun mandi

Merasakan Rafting Di Kali Oya, Gunung Kidul Yogyakarta...

Diterbitkan pada Monday, 5 May 2014 Pukul 20.02

Tapi kayaknya kami lebih tertarik untuk foto-foto saja di air terjun mini yang juga ada disana. Bak model iklan sabun mandi, satu persatu dari kami beraksi. Kalau saya sih numpang guyur kepala yang kepanasan. Kalau sudah 

Oh, Presiden, Oh Gubernur, Eh, Iklan Sabun Mandi...

Diterbitkan pada Sunday, 5 August 2012 Pukul 5.08

Pesta model baru dirancang. Pemimpin-pemimpin muncul di atas panggung. Sementara di belakang panggung, juga berlangsung pesta yang lain lagi. Keduanya sama-sama berjalan meriah. Yang di belakang panggung bermain sendiri, yang di panggung tetap the show must go on… Kemana suara harus diberikan ketika iklan partai bersaing ketat dengan iklan rokok, shampo, dan sabun, dan bukan pada apa yang bisa dan akan dilakukan sang pengiklannya?

Putri's: Menarik, Iklan Sabun Mandi

Diterbitkan pada Saturday, 8 September 2012 Pukul 0.27

iklan berfungsi untuk mempengaruhi pikiran para pendengar atau penonton mengenai produk yang ditawarkan oleh perusahaan pembuat iklan, agar bertindak sesuai dengan keinginan pemasang iklan. Oleh karenanya 

Susi Miss A Memperlihatkan Badannya Untuk Merek Sabun...

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 3.51

Dalam mengkampayekan citra iklan, Suzy memberikan sebuah kesegaran, getaran feminism yang tak hanya sempurna untuk musim semi tapi cocok juga untuk garis iklan keharuman dalam sabun mandi.… Sebuah reputasi dari LG Care membagikan, “kami memilih Suzy sebagai model baru ON: The Body's tidak hanya karena kemurnian dan kebersihan citranya dalam film Architecture 101 meninggalkan kesan yang kuat, tapi karena dia juga menarik perhatian 

Pengaruh Iklan Televisi Terhadap Perilaku Konsumen...

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 1.22

Penelitian tentang iklan. televisi yang sering digunakan produsen untuk memperlancar komunikasi dengan konsumennya dan masyarakat luas sangat menarik. iklan sabun mandi lifebuoy versi membersihkan tanah . konsumen membeli sabun mandi lifebuoy, artinya jika variable personal dalam iklan sabun mandi lifebuoy menampilkan orang-orang atau model iklan terpercaya yang diyakini dapat mempengaruhi minat beli konsumen baik itu disebabkan.

Analisis Gambar Iklan

Diterbitkan pada Sunday, 21 March 2010 Pukul 20.59

Saya mengambil satu foto gambar iklan sabun mandi ternama di Indonesia. Disini saya tidak Setelah itu masyarakat diajak dengan cara agar cantik seperti model iklan ini yah menggunakan sabun itu. Gambar yang 

Geger Vcd Iklan Sabun Mandi

Diterbitkan pada Tuesday, 17 April 2007 Pukul 13.48

Konon kabarnya calon model yang katanya untuk iklan sabun mandi itu melaporkan kepada polisi, bahwa mereka udah ditipu pihak production house (rumah produksi). Tadinya mereka berpikir bahwa casting (pemilihan) tersebut adalah untuk Reski Novita (19), yang pernah menjadi foto model kalender dan gadis sampul majalah tahun 1999, juga pernah membintangi beberapa sinetron. Kemudian Gerhana (22), seorang model, Marita (25), bintang iklan, serta 

Mandi Gw, Inspirasi Gw

Diterbitkan pada Friday, 10 August 2012 Pukul 13.13

Seperti yg kita ketahui bersama, mandi adalah aktivitas mengguyur seluruh badan dengan air, entah setelah itu memakai sabun atau tidak, menggosok gigi atau tidak, yg penting titlenya kena air, yg notabene wajib dilakukan umat di seluruh dunia, terkecuali manusia “Jarman” alias jarang mandi. Jadi formal banget ge gw.nya??? Lanjut Ngimpi aja sono kalo mandi ngehasilin duit, emangnya lo pada bintang iklan sabun mandi??? Lupakan. Buat gw, mandi gw 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X