What's New?

foto mesra kiki coboy dan stepani winxs

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 5.13

Mereka selalu terlihat sangat mesra. Para personil Coboy Junior dan Winxs baru saja selesai pengambilan scene. . “Baal, kita foto yuk!” tukas Salsha tiba-tiba. Iqbaal sontak kaget plus bahagia. Tidak menyangka sosok manis di hadapannya akan mengatakan hal itu. Apakah ini jalan untuk cinta Salsha? Iqbaal langsung tersenyum sumringah dan menganggukkan kepala . Bagi aq iqbal ama bella, aldi ama shalsa, bastian ama cassie dan bang kiki ama steffi.

Semua Tentang Winxs Dan Coboy Jr: Fact Winxs

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 7.51

Fact Winxs. Hallo semua.. kali ini saya akan memberikan informasi tentang fact Winxs loh ! Yang baca tinggalkan komentar dan follow: @Rizka_COmate30 yaa.. langsung aja deh cekidot. Fact ♥ Salshabila Andriani ♥ 1. kalo ada haters, Steffi keturunan Jerman. 7.kebiasaan buruknya Steffi adalah suka marah marah ga jelas. 8. Steffi di tiga sekawan berperan sebagai Flo. 9.Steffi jadi pasangan kiki kalo di HK2. 10. Steffi berperan sebagai bunga di HK2. Maaf kalo 

#eaaa

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 12.49

Kamu bisa mengatakan kepada anggota Winxs yang lain tentang berita ini kan?!” jelas Bang Kiki tegas. Steffi kembali menganggukkan kepala. Waw, sungguh tidak menyangka. Job pertamanya nih sejak menjadi personil Winxs!. Sesaat dia bisa melupakan . Mau mengatakan “Selingkuh”, tetapi tidak ada bukti yang benar-benar konkrit, yeah meskipun ada foto mesra di antara Prilly dan Naufal, but tetap saja tidak bisa dibilang selingkuh. Mau mengatakan “Tidak 

#eaaa

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 4.22

“Yuk!” ucap Cassie semangat. Kalau masalah foto, cewek bule ini memang tidak mau ketinggalan. Dia paling semangat daripada yang lain. Dan hal itupula yang membuatnya sering menjadi model majalah dan berjalan di atas catwalk. kan!jga si iqbaal udh lah!gk ush jga kyk bella,dan menurutku knapa sih si cassie di ceritanya dri part 1-10 gk pernah disukain sma salah stu personil coboy junior?jga si kiki gk disukain sma salah stu personil winxs??kasian amat!

Aku Mencintaimu Eepisode 1 Jr Dan Winxs

Diterbitkan pada Saturday, 2 March 2013 Pukul 10.12

Aku ,Bastian,Kiki,Aldi Adalah personil nyah.. tapi aku pun sekolah lagi agar aku bisa mendapat rengking dan bisa membaggakan orang tua. Orang tuaku adalah pemilik saham di sekolah ini. Tak terasa 1 bulan bella, Salsa,Steffi,Dan Casse Sudah bersekolah di jakarta. Bella Pov '. Aku memandangi diriku Di cermin Yah sebentar lagi Iqbal mengajak ku Dinner dan Disitu ada Girlbandku “WinxsDan Coboy junior. “kak Kalau kakak dulu Diajak dinner gimana?

Foto Biodata Coboy Junior Dan Winxs

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 2.53

hallo bertemu lagi dgn saya, kali ini saya akn ngepos foto dan biodata coboy junior dan winxs okeh langsung saja saja sajikan. Biodata Grup musik ini beranggotakan 4 orang yaitu Aldi, Bastian, Kiki dan Iqbaal. Pergantian nama tersebut disebabkan bergabungnya BeSSaRa menjadi bagian dari INBEK Entertainment Saat ini personil WINXS diisi oleh Steffi Zamora (Steffi), Bella Graceva Amanda Putri (Bella), Salsabila Adriani (Salsha), Cassandra Sheryl Lee 

Foto Foto Coboy Junior Bersama Winxs

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 5.41

WINXS bersama Coboy Junior. Salsabilla,Cassandra,Steffi,dan bella ( at bandara). Aldi,Bastian,Iqbaal,dan Kiky. Steffi,Salsabilla,Bella,dan Cassandra (at Ama21ngMNCTV). Bastian,Kiky,Iqbaal,dan Aldi. Steffi,Cassandra 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 9.58

ucap Bang Kiki yang juga menyadari kerenggangan di antara personil Coboy Junior itu. Personil Winxs menggunakan kostum berwarna cerah dengan berbagai warna. Mereka benar-benar terlihat sangat cantik. “Foto, yuk! Pemandangan di sana bagus,” ujar Stefi sembari menunjuk sebuah taman di depan gedung. “Males ah! Memang tidak ada adegan mesra yang di lakukan Salsha dan Iqbaal, namun hati ini seolah tidak menerima adegan biasa tersebut.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -