What's New?

foto mesra coboy winx

#eaaa

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 19.49

Mau mengatakan “Selingkuh”, tetapi tidak ada bukti yang benar-benar konkrit, yeah meskipun ada foto mesra di antara Prilly dan Naufal, but tetap saja tidak bisa dibilang selingkuh. Mau mengatakan “Tidak ada apa-apa”, 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 15.10

Kok lo memegang lengan Aldi dengan mesra?” Hah! Salsha terkejut. Dia tidak menyangka. But, itulah faktanya. Tangannya merangkul tangan Aldi dengan mesra. Wajah Salsha langsung memerah. Aldi yang menyadari foto 

Foto Foto Coboy Junior Bersama Winxs

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 12.41

Kedekatan Girl band WINXS bersama Boy band Coboy Junior menjadi sebuah kedekatan yang mengharuskan keduanya sering dipertemukan dalam berbagai acara di televisi, mengingat personil Girl Band WINXS dan Boy 

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 12.13

Mereka selalu terlihat sangat mesra. Salsha Para personil Coboy Junior dan Winxs baru saja selesai pengambilan scene. Mereka selu terlihat mesra di manapun. “Tidak apa-apa nih kalau aku foto dengan kamu?

Foto Biodata Coboy Junior Dan Winxs

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 9.53

FOTO BIODATA COBOY JUNIOR DAN WINXS. hallo bertemu lagi dgn saya, kali ini saya akn ngepos foto dan biodata coboy junior dan winxs okeh langsung saja saja sajikan. Biodata Foto Coboy Junior Coboy Junior 

Semua Tentang Winxs Dan Coboy Jr: Fact Winxs

Diterbitkan pada Friday, 15 February 2013 Pukul 14.51

3. kalo foto pasti gayanya lucu 4. salsha kalo shooting Hanya Kamu pasti selalu ditemenin sama bunda tercinta 5. salsha panggil orangtuanya itu Ayah & bunda 6. salsha suka lagu Broken Angel-Arash;) 7. salsha suka sama 

#eaaa

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 12.28

“Bal, foto yuk!” ajak Bella belum menyerah. “Ok,” jawab Iqbaal singkat. Eh, ada apa gerangan dengan Iqbaal? Bukankah selama ini Iqbaal selalu menghindar bila Bella ingin dekat-dekat dengannya. Beberapa menit lalu saja, dia masih bisa merasakan penolakan cowok tersebut. Tapi sekarang dia dengan santai dan . Salsha dan Iqbaal foto bareng. Mereka terlihat mesra banget deh!,” umbar Bastian sembari menunjukkan ke arah Iqbaal yang mendekati Salsha.

#eaaa

Diterbitkan pada Monday, 25 March 2013 Pukul 13.21

Lihatlah foto di atas! Bella benar-benar melaksanakan rencananya. Tidak tahu sejak kapan dia menjadi gadis yang menyakiti perasaan sahabatnya. Tidak tahu sejak dimana, dia menjadi gadis berperan antagonis. Yah, hanyalah ini pengorbanan cinta monyet yang dapat dilakukannya untuk Iqbaal. Jujur, dia pun sama foto aldi dan salsha mesra banget. gue sebel sama salsha karna dia pacaran sama aldi. salsha lo perusak hidup gue.salam buat aldi. Balas.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -