foto memek turki

Foto Bukti Penemuan Perahu Nabi Nuh

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 18.43

Kemudian, awal tahun 1960, berita dalam Life Magazine: Pesawat Tentara Nasional turki menangkap sebuah benda mirip perahu di puncak gunung Ararat yang panjangnya 500 kaki (150 meter) yang diduga perahu Nabi 

Berakhirnya Sekularisme Turki!

Diterbitkan pada Sunday, 27 July 2014 Pukul 14.00

Perdana Menteri turki Recep Tayyip Erdogan berhasil menghapus larangan berjilbab serta larangan memelihara janggut. Pencabutan salah satu undang-undang paling.

Blogger

Diterbitkan pada Saturday, 23 February 2013 Pukul 16.57

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Anak 9 Tahun Masuk Turki Dengan Paspor Mainan

Diterbitkan pada Tuesday, 23 July 2013 Pukul 21.52

Anak 9 Tahun Masuk turki dengan Paspor Mainan - Seorang gadis berusia sembilan tahun berhasil melewati turki dengan menggunakan paspor mainan. Padahal dalam paspor berisi foto identitas boneka unicorn (hewan bertanduk satu).

Istanbul Pencuri Terhandal! [entry Full Gambar]

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2014 Pukul 3.08

Kebetulan time datang ni betul2 time musim bunga.. so terasa lah mem bunga kan diri sendiri di taman turki.. *muke ku xleh blah, memek muka cover ayu .. (diri sendiri yang tengok pun rasa geli hoho). Santai.. seorang ibu 

Dulu Kala, Gerbang Neraka Ada Di Turki

Diterbitkan pada Saturday, 13 July 2013 Pukul 4.29

Penemuan gerbang neraka ini dilakukan oleh arkeolog Italia di Istanbul turki, yaitu tim yang dipimpin oleh Fransesco D'Andria profesor arkeologi klasik dari University of Salento. . foto Monyet Menolong Anjing Di Lokasi Ledakan Pabr.

Manisnya Tafaqqur, Taqarrub, Wa Hayaatu Ma'a Allah...

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 9.58

Ahmad Ammar Ahmad Azam telah pergi menemui Tuhannya pada usia 20 tahun di dalam kemalangan jalan raya lima hari yang lalu di Istanbul, turki. . foto Saya · Menuju Cinta Hakiki: “Allah tidak menciptakan jin dan manusia melainkan agar mereka beribadah kepada Allah”. [Adz-Dzariyat: 56] jadikanlah solat, amalan, hidup dan mati kerana Allah Ta'ala.. Taqabbal ya Rab. Bila disentuh lidah,menerima rangsangan memek muka berubah kan, tunjuk tak suka.

Dialog Islam

Diterbitkan pada Tuesday, 5 June 2012 Pukul 12.57

Pada Februari lalu, Vatikan secara resmi telah meminta untuk melihat alkitab yang ditemukan turki selama operasi penyelundupan pada tahun 2000. .. yang dituangkan dalam patung dan gambar,dimana memang pada jaman itu belum ada teknologi foto..dan pada saat mereka membuat patung dan gambar dalam rupa Yesus,mereka berserah diri terhadap Allah dan iman mereka untuk mencegah mereka menyembah berhala,namun pembuatan bidang seni pada 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X