What's New?

foto memek pipis

Belajar Bahasa Bali Sambil Ngakak

Diterbitkan pada Thursday, 20 September 2012 Pukul 14.00

Di Bali Memek Artinya Ibu Suatu hari teman saya tersenyum saat mendengar saya memanggil ibu saya "memek". Ketika tiba di kostnya dia tertawa ngakak sampai sakit perut, ternyata dia baru tau kalau "memek" artinya ibu. Di Bali "meme" atau "memek" artinya ibu. Orang bali biasa menyebut Jadi kalau ke Bali bagusnya kita banyak pipis tapi jangan sampai sembarangan pipis dan kebelet pipis. Saat membeli softdrink di pantai Padang Padang jangan bilang sing 

Rahasia Dibalik Air Kencing Unta

Diterbitkan pada Monday, 2 September 2013 Pukul 17.27

unta untuk tujuan medis. Tags: memek kencing, foto memek, foto memek kencing, memek pipis, memek arab, gambar memek kencing, gambar memek, memek lagi kencing, foto memek lagi kencing, gambar memek pipis. Advertisement 

Posting Lama

Diterbitkan pada Saturday, 15 May 2010 Pukul 7.31

Contact Me. Foto Saya · Febby R Putri Gatot: DI Yogyakarta, Indonesia: While some of ladies were busy looking for a rich husband, I was busy to become a rich wife. contact me : BBm : 2a3deb07 Phone : 085244414488 

Trontontruck: And Even Though We Sleep Like Years Apart, The...

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2014 Pukul 17.49

Terbangun tengah malam karena dia suka ngigau, atau marah marah sendiri karena bolak balik pingin pipis, "MEMEK BANGSAT" gerutunya tengah malam. Lol. I wonder, kemana foto foto itu sekarang. Bahkan sampai di 

Dan'z Game Cafe: Foto-foto Cewek Kencing Di Celana

Diterbitkan pada Sunday, 22 April 2012 Pukul 10.22

saya yakin beberapa dari kalian pernah melihat wanita buang air kecil,baik itu teman kalian saat kalian kanak-kanak,pacar kalian,atau mungkin istri kalian,tapi saya yakin sangat sedikit yang pernah melihat wanita kencing di 

Belajar Bahasa Bali: Lancar-berbahasa-bali

Diterbitkan pada Sunday, 30 November 2014 Pukul 11.24

Pak made: “niki pak mang tiang nunas ampure dumun niki nggeh , putran tiang gelem sampun 3 dine niki pak mang , tiang ngriki nunas tulong , tiang nyilih pipis satak tali ..” Trus minggu selanjutnya saya dan teman2 menginap di rumah saya , saya memanggil memek ,”memek dalam bahasa bali adalah ibu” agge lagsung mmelempar saya dengan sandal .. loh kenapa lo ge ? Mengenai Saya. Foto Saya: Nama: made satria adi harta · Lihat profil lengkapku 

Yang Lucu Karena Kebelet Pipis Di Jalanan

Diterbitkan pada Sunday, 19 January 2014 Pukul 14.30

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblåkräck :). Lanjut ke konten. Beranda · Senjata-Q · Têntank-Q · UU No. 29 Tahun 2009 tentang Yang kebelet pipis. Gambar-gambar lucu adalah aktivitas kebelet pipis dari yang ketakutan bila terlalu lama menahannya. Karena memang limbah yang tidak segera dibuang akan menjadi kumpulan bakteri yang sangat berbahaya. Saking gak kuat nahan pipis. Melihat kejadian ini, masihkah sampean akan 

Rizka Maharani!: It's Not The End, Right?

Diterbitkan pada Monday, 29 June 2009 Pukul 13.27

dateng trud kita pake masker pencegah flu babi. trus kita ketemu rombongan al azhar juga dari kelapa gading. mereka bahkan satu pesawat -__- trus pas lagi boarding kita foto-foto dulu (mandanya ganteng abis, liat kiri) ketawa mulu. apa karena sebelah gue manda ato gimana. guide nya namanya bli wayan. dia nanya "ken ken kabare" trus kita mesti jawab "susu". trus dia ngasi tau kalo bahasa balinya minta duit jajan "memek pipis" -__- bahasa bali lucu ya.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -