What's New?

foto memek pipis

Rizka Maharani!: It's Not The End, Right?

Diterbitkan pada Monday, 29 June 2009 Pukul 6.27

dateng trud kita pake masker pencegah flu babi. trus kita ketemu rombongan al azhar juga dari kelapa gading. mereka bahkan satu pesawat -__- trus pas lagi boarding kita foto-foto dulu (mandanya ganteng abis, liat kiri) ketawa mulu. apa karena sebelah gue manda ato gimana. guide nya namanya bli wayan. dia nanya "ken ken kabare" trus kita mesti jawab "susu". trus dia ngasi tau kalo bahasa balinya minta duit jajan "memek pipis" -__- bahasa bali lucu ya.

Rahasia Dibalik Air Kencing Unta

Diterbitkan pada Monday, 2 September 2013 Pukul 10.27

menggunakan air kencing unta untuk tujuan medis. Tags: memek kencing, foto memek, memek arab, memek pipis, foto memek kencing, gambar memek kencing, gambar memek, memek lagi kencing, foto memek lagi kencing, memek.

Kata Lucu Paling Lucu Sedunia Dengan Berbagai Bahasa...

Diterbitkan pada Monday, 19 August 2013 Pukul 13.41

Orang bali biasa menyebut "biyang" atau "memek" untuk panggilan ibu. so jangan tertawa saat orang Bali bilang Memek Saya Sakit,. karena artinya ibu saya sakit sob,. bukan yang 'itu' wkwkwkwk. ###Saya mau Pipis sama kamu ,. yang 

Belajar Bahasa Bali Sambil Ngakak

Diterbitkan pada Thursday, 20 September 2012 Pukul 7.00

Di Bali Memek Artinya Ibu Suatu hari teman saya tersenyum saat mendengar saya memanggil ibu saya "memek". Ketika tiba di kostnya dia tertawa ngakak sampai sakit perut, ternyata dia baru tau kalau "memek" artinya ibu. Di Bali "meme" atau "memek" artinya ibu. Orang bali biasa menyebut Jadi kalau ke Bali bagusnya kita banyak pipis tapi jangan sampai sembarangan pipis dan kebelet pipis. Saat membeli softdrink di pantai Padang Padang jangan bilang sing 

Yang Lucu Karena Kebelet Pipis Di Jalanan

Diterbitkan pada Sunday, 19 January 2014 Pukul 7.30

Belajar menulis dan mem-foto apa saja pas nongkrong atau Mblåkräck :). Lanjut ke konten. Beranda · Senjata-Q · Têntank-Q · UU No. 29 Tahun 2009 tentang Yang kebelet pipis. Gambar-gambar lucu adalah aktivitas kebelet pipis dari yang ketakutan bila terlalu lama menahannya. Karena memang limbah yang tidak segera dibuang akan menjadi kumpulan bakteri yang sangat berbahaya. Saking gak kuat nahan pipis. Melihat kejadian ini, masihkah sampean akan 

[foto] Hahaha…gadis Seksi Ini Kelihatan Kebelet Pipis...

Diterbitkan pada Monday, 28 May 2012 Pukul 19.55

Foto Mirip Luna Maya sedang Mabuk Beredar di Internet · Foto-Foto Pemimpin Partai Islam Bulgaria Ditembak Radikalis ! Hihihi…kayaknya cewek ini ke ATM sedang kebelet pipis, karena udah ngak tahan, jadi pipis dicelana deh :).

Belajar Bahasa Bali: Lancar-berbahasa-bali

Diterbitkan pada Sunday, 30 November 2014 Pukul 4.24

Pak made: “niki pak mang tiang nunas ampure dumun niki nggeh , putran tiang gelem sampun 3 dine niki pak mang , tiang ngriki nunas tulong , tiang nyilih pipis satak tali ..” Trus minggu selanjutnya saya dan teman2 menginap di rumah saya , saya memanggil memek ,”memek dalam bahasa bali adalah ibu” agge lagsung mmelempar saya dengan sandal .. loh kenapa lo ge ? Mengenai Saya. Foto Saya: Nama: made satria adi harta · Lihat profil lengkapku 

Posting Lama

Diterbitkan pada Saturday, 15 May 2010 Pukul 0.31

Contact Me. Foto Saya · Febby R Putri Gatot: DI Yogyakarta, Indonesia: While some of ladies were busy looking for a rich husband, I was busy to become a rich wife. contact me : BBm : 2a3deb07 Phone : 085244414488 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -