foto memek pipis

Rahasia Dibalik Air Kencing Unta

Diterbitkan pada Monday, 2 September 2013 Pukul 17.27

Tags: memek kencing, foto memek kencing, foto memek, memek arab, gambar memek kencing, memek lagi kencing, gambar memek, memek pipis, gambar memek arab, foto memek lagi kencing. Advertisement. Share on: Twitter Facebook 

Kocehan Gaje: Kebelet Pipis

Diterbitkan pada Tuesday, 13 December 2011 Pukul 19.47

Sebenernya gue ga punya bakat dalam menulis, buktinyatulisan gue ancur banget kaya muka gue yang udah kena air raksa, makanya gue jadi ga suka kimia. terus?gue harus bilang WAW gituh? apasih gaje banget yang 

Lets Going The Extra Miles !: Kebelet Pipis

Diterbitkan pada Tuesday, 10 January 2012 Pukul 17.32

Saya mau cerita, tentang kebelet pipis. minggu kemarin, saya berkunjung kerumah seorang guru selepas maghrib. Layaknya teman, kami cerita ngalor ngidul. Tentang apapun. Kala itu, sirup manis yang tersedia pun menjadi 

Pipis Terus Obatnya Apa Ya?????

Diterbitkan pada Thursday, 15 December 2011 Pukul 14.23

Haiii .?(._. ) <3( ._.)? Haiii bunda hari ini aku cape banget bolak balik toilet,pipis terus tp gk sakit sih,cuma cape aja bolak balik toilet,kira2 kenapa ya,padal cuaca gk dingin,aku juga gk suka makan yg dingin2.haduh ada 

Kenapa Cowok Suka Gemeteran Sehabis Pipis

Diterbitkan pada Friday, 15 March 2013 Pukul 5.43

Alasan kenapa cowok suka gemeteran sehabis pipis. Ada teori-teori semacam ilmiah yang mencoba menjelaskannya, namun sekali lagi, tidak ada yang benar-benar pasti adanya. Tapi supaya kamu puas, beberapa teori yang ada seputar 

Bagaimana Menjadi Orang Tua Yang Baik

Diterbitkan pada Tuesday, 29 September 2009 Pukul 0.29

Jessica mila, foto memek adik, CANON 1100D opinie, kabel utp, memek zian, radar bromo pasuruan hari ini, ngentot kamasutra, memek ibu pipis, cerita memek ibu, memek mulus. (c) 2013 - Technology and Gadget News 

Blogger

Diterbitkan pada Tuesday, 22 April 2014 Pukul 0.33

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Pipis Dan Urinoir

Diterbitkan pada Tuesday, 9 October 2007 Pukul 5.34

pipis. Ini topik yang jarang dibahas, tapi perlu. Sebetulnya saya sudah lama ingin menulis topik ini, tapi tidak sempat terus. Pas nemu tulisan pak Khairul tentang bagaimana mengakali toilet bule. Ha ha ha. Singkat ceritanya tangannya tidak dicuci di wastafel setelah pipis. Apalagi kalau dia bekerja jadi koki di restoran. Hiiii. Yang saya lihat bagus adalah desain urinoir yang ada semprotan airnya. (Ada yang punya fotonya? Mari kita koleksi foto urinoir? he he he.).

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X