foto memek masukin kontol

Blogger

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 12.19

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Galeri Foto Dan Video Ducati Panigale, Harga Rp 170 Juta...

Diterbitkan pada Wednesday, 11 September 2013 Pukul 21.35

Juga galerinya ada foto dan Video.. Harganya nih.. Yang merah dijual 14.995 Galeri foto dan Video Ducati Panigale, Harga Rp 170 Juta! 11 September, 2013. Posted by memek di masukin knalpot Revo Silahkan buang sampah di sini 

Selamat Ulang Tahun Mamaku Tercinta :)

Diterbitkan pada Saturday, 4 August 2012 Pukul 9.30

Mamaku dalam berbagai Suasana Ketika Jalan-jalan di Berlin April 2012 (foto: dok. pribadi). Terimakasih Sebelum Kembali Ke Indonesia, mamaku masukin uang logam untuk Arme Sau (foto: dok. pribadi). Tulisan yang 

Inilah Foto Pelaku Bom Kuningan Jw Marriot

Diterbitkan pada Saturday, 18 July 2009 Pukul 10.36

Tt; Juli 21st, 2009. REPLY; QUOTE. memek mamak kau di bom dulu cocok nya ini…..anjing kau …….. Nadita; Juli 20th, 2009 . :)AplouSe to Para KepoliSian Indonesia.. cePet Dech DiunGkap Siapa oTAk pEruSak… jANgan dIkasIh aMpun…TangKap masukin sEL…lALU pAsang Bom untuknya yAnG di Saksikan Para Keluarganya…coba gImana perasaannya????ada rasa nggak tErhadap keluarga Yg Ditinggalkannya..???? henie; Juli 21st, 2009. REPLY; QUOTE.

Foto-foto Unik Yang Jarang Anda Ketahui !

Diterbitkan pada Sunday, 7 June 2009 Pukul 9.04

Foto2nya uniq bgt….. da yang lucu, da juga yang miris……. aqu ikutan copy ya….. eh,… kira2 orang afrikax minta bayaran g jadi foto model…. he…..he… dika Says: .. Bisa yyyaahhh ada manusia eank masukin. Ular lewat 

Cara Pake Obat Keputihan

Diterbitkan pada Monday, 30 April 2012 Pukul 11.53

Ak juga lagi ngobatin keputihan nih bund, cuma kalo ak di resepin beda ama dokter kandungan ku tapi caranya sama kok.. sebelum masukin obatnya ke vagina harus BAK dulu, cuci tangan biar bersih, tiduran trus obatnya 

Flashback: Foto Sepasang Naga Kutai Yang...

Diterbitkan pada Tuesday, 21 June 2011 Pukul 20.20

Pada hari ketika berita itu dimuat kompas.com, seorang pembaca mengirim sebuah email mengenai hal ini dan meminta saya untuk mempostingnya. Ketika saya membaca berita tersebut dan melihat foto yang disertainya, 

Left Thinkers: 22 Alasan ''mengapa Kita Membenci Mtv''?.

Diterbitkan pada Thursday, 1 July 2010 Pukul 13.02

Hahaha bocah-bocah lo mau injek2 gue? sini ! gue ngga pake kata bijak nih kontol anjing ! eh kontol anjing mah maenan yg biasa di masukin ke memek nyokap lo ya? BalasHapus. Tambahkan komentar foto Saya · LEFT THINKERS: Sebenarnya bukan saya aja yang membuat blog ini tetapi juga dari salah satu teman kelas saya yang gemar cryptozoology, conspiracy, dan pseudoscience yang bernama Andre Riantiarno, thanks a lot! Lihat profil lengkapku 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X