What's New?

foto memek masukin kontol kuda

The Gelo: 08 Februari 2008

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2008 Pukul 11.47

aku_ini_cowok: kue nya dimasukin lewat mana? lewat usb, serial atau printer port? fatcat_sisters: foto yang mana grand_adonara3: ange grand_adonara3: itu foto di blog aku_ini_cowok: blom perlu di format kan fatcat_sisters: blom di format ulang, val grand_adonara3: putri salsabila ewy_v: awab gak ada yg cemburu dan .. ningsih_kevorkian: kuda yang sakit diurus jadi baik lagi .. haji.mohamad_linglung: danimakan tuh memeknya si roro [ dibelain ke jkt]

Tiba Cbr 150 2007

Diterbitkan pada Tuesday, 23 January 2007 Pukul 9.15

denger2 sih klo AHM yang masukin bisa murah bgt, bahkan harganya bisa dibawah tiger. mgk karena gak mau pasaran tiger ilang kali ya. ehueuhe. pgn seh naek CBR…cuman gak ada duid. sapa tau aja ada yang mo minjemin Ternyata emang benar itu gambar cbr merah yg gw foto pake HP SE W810i, hehe.. nggak masalah sih, malah gw bangga foto jepretan gw bisa masuk kafemotor. dari komentar “di atas” gw takut juga nih kuda besi ge “refurbis”…

Blog Yang Tidak Karuan: Kumpulan Cerita Lucu Gokil Bikin...

Diterbitkan pada Saturday, 5 June 2010 Pukul 0.36

alkisah ada orang gila yg mengira dirinya tuh jagung jadi dia takutttt banget sama ayam, .. karena takut banget di makan. tiap kali liat ayam.. dia pasti lari terbirit2. akhirnya, orang gila ini dimasukin ke rumah sakit jiwa. setaun dua taun.. tiga taun akhirnya dia dipanggil oleh sang dokter. "kamu sudah tahu sekarang kamu ini siapa . Seorang pecandu berat taruhan pada pacuan kuda menceritakan pengalamannya baru-baru ini. "Saya pergi ke tempat pacuan pada 

Mustahil Orang Tianshi Bisa Menjawab...

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2008 Pukul 16.08

Tolong dijelaskan, foto sewaktu Mr.Li Jin Yuan bersalaman dengan Bill Clinton dan George Bush (USA), bersalaman dengan Koizumi (Jepang), dan Vladimir Putin (Rusia), kok fotonya kelihatannya palsu dan menyesatkan? perlahan gue tempelin kont**l gue ke mulut rika yang masih tertutup.tampak nya rika masih malu untuk meng oral kont**l gue dengan mulut nya.gue remas buahdada rika kencang rika berteriak langsung gue masukin kont**l gue ke mulut 

Para Muslim Sungguh Tidak Boleh…….

Diterbitkan pada Monday, 3 December 2012 Pukul 7.01

Nubuat Wahyu 14:10-11 akan tergenapi sebagai wujud MURKA TUHAN terhadap para PENYEMBAH SETAN ( MUSLIM) dan umat PENUNGGANG KUDA HIJAU KUNING ( ISLAM). Ohh miris Ha ha ha..bakalan gak terkabul itu doa kecuali kalau semua lelaki didunia ini sudah tidak ada kontolnya.Tapi mana muhamad hanya memindahkan kenikmatan duniawi ke surga, yg bisa dimasukin setan. lalalalalalalalal memek loe keriput ,dasar kristus bangsat.

Ada Apa Di Sana Bagi Muslimah?

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 7.01

(20) Ia berahi kepada kawan-kawannya bersundal, yang auratnya seperti aurat keledai dan zakarnya seperti zakar kuda. Mana-mana kristian yang tidak percaya tuhannya punya kontol berarti dia telah melakukan kesalahan yang tidak bisa dimaafkan karena menafikan salah satu sifat Tuhan mereka yang telah ijmak oleh sekelian nasrani bahawa itu adalah sifat justru kristenlah kalau meninggal dikasih jas, pakaian yang bagus dll kemudian dimasukin peti.

Angin Putih: Kamus Basa Tegal

Diterbitkan pada Tuesday, 21 December 2010 Pukul 8.47

cēmplak : posisi saat akan menaiki kendaraan atau menunggang kuda cemplung : jatuh kedalam air cempulek : ternyata kemudian cemreces : perasaan dingin sampai ke hati cendhek : pendek,tidak panjang cendhēp : pendek , tidak tinggi, 

Kicauan 140 Karakter (oct

Diterbitkan pada Wednesday, 18 January 2012 Pukul 8.20

Tersedia ratusan tempat foto copy bagi siswa yg tidak punya ballpoint, kalau pelit tdk mau beli ballpoint setidaknya mau foto copy. 17 Oct via Yg bagus & kuat sih kacamata kuda RT @eaEX: Pengen beli kaca mata lagi ah ~(‾▿‾)~. 14 Nov via .. Kalau teori manajemen dianggap berhubungan dgn semua judul kenapa teori keuangan ga dimasukin aja semua? Biar skalian jadi 500 .. hairunnisa alfa dela… on Kenapa kata Kontol dan Memek d… me on Ada Apa 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -