What's New?

foto memek masukin kontol kuda

Kata-kata Cinta

Diterbitkan pada Thursday, 15 March 2007 Pukul 2.46

memek,kontol,ngentot,anjeng,pler. win | Ogos 27, 2008 at Dengan kasih sayang yang satu bahagian itulah, makhluk saling berkasih sayang sehingga kuda mengangkat kakinya kerana takut anaknya terpijak. Kadangkala 

Patah Waktu Masturbasi, Mentimun Tertinggal Di Kemaluan...

Diterbitkan pada Thursday, 7 May 2009 Pukul 10.02

on Mei 9, 2009 at 1:43 pm said: Masukin ubikayu keluar nanti jadi Tapai .. 2013 at 12:45 pm said: .cwe yg pada napsu jgn masukin memek pake benda yg aneh” mending beli kontol aja biar puas sekal!an ok… Balas wauuuu….aaachhhh….yessss my god.. Balas. intan, on Januari 10, 2015 at 11:36 am said: mendingan pakai kontol kuda. Balas. pengenhaha, on Juli 20, 2015 at 3:22 pm said: dfaqqqqqqqqqqqqqq! serious loh gan! HOAX kaleeeeeeeeeeessssss.

Tiba Cbr 150 2007

Diterbitkan pada Tuesday, 23 January 2007 Pukul 2.15

denger2 sih klo AHM yang masukin bisa murah bgt, bahkan harganya bisa dibawah tiger. mgk karena gak mau pasaran tiger ilang kali ya. ehueuhe. pgn seh naek CBR…cuman gak ada duid. sapa tau aja ada yang mo minjemin Ternyata emang benar itu gambar cbr merah yg gw foto pake HP SE W810i, hehe.. nggak masalah sih, malah gw bangga foto jepretan gw bisa masuk kafemotor. dari komentar “di atas” gw takut juga nih kuda besi ge “refurbis”…

The Gelo: 08 Februari 2008

Diterbitkan pada Saturday, 1 March 2008 Pukul 4.47

aku_ini_cowok: kue nya dimasukin lewat mana? lewat usb, serial atau printer port? fatcat_sisters: foto yang mana grand_adonara3: ange grand_adonara3: itu foto di blog aku_ini_cowok: blom perlu di format kan fatcat_sisters: blom di format ulang, val grand_adonara3: putri salsabila ewy_v: awab gak ada yg cemburu dan .. ningsih_kevorkian: kuda yang sakit diurus jadi baik lagi .. haji.mohamad_linglung: danimakan tuh memeknya si roro [ dibelain ke jkt]

Mustahil Orang Tianshi Bisa Menjawab...

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2008 Pukul 9.08

Tolong dijelaskan, foto sewaktu Mr.Li Jin Yuan bersalaman dengan Bill Clinton dan George Bush (USA), bersalaman dengan Koizumi (Jepang), dan Vladimir Putin (Rusia), kok fotonya kelihatannya palsu dan menyesatkan??? Apakah ini bisa dipertanggung Mau nuntut? lah tuntut aja silahkan…masukin aja nama TW sebagai terdakwa..kalau kita salah…lapor polisi aja silahkan..hehehhe sama aja kan?..jgn cuma koar2 nantang2 di blog…:D. mystic88 said:.

Blog Yang Tidak Karuan: Kumpulan Cerita Lucu Gokil Bikin...

Diterbitkan pada Friday, 4 June 2010 Pukul 17.36

alkisah ada orang gila yg mengira dirinya tuh jagung jadi dia takutttt banget sama ayam, .. karena takut banget di makan. tiap kali liat ayam.. dia pasti lari terbirit2. akhirnya, orang gila ini dimasukin ke rumah sakit jiwa. setaun dua taun.. tiga taun akhirnya dia dipanggil oleh sang dokter. "kamu sudah tahu sekarang kamu ini siapa . Seorang pecandu berat taruhan pada pacuan kuda menceritakan pengalamannya baru-baru ini. "Saya pergi ke tempat pacuan pada 

Ada Apa Di Sana Bagi Muslimah?

Diterbitkan pada Monday, 15 April 2013 Pukul 0.01

(20) Ia berahi kepada kawan-kawannya bersundal, yang auratnya seperti aurat keledai dan zakarnya seperti zakar kuda. Mana-mana kristian yang tidak percaya tuhannya punya kontol berarti dia telah melakukan kesalahan yang tidak bisa dimaafkan karena menafikan salah satu sifat Tuhan mereka yang telah ijmak oleh sekelian nasrani bahawa itu adalah sifat justru kristenlah kalau meninggal dikasih jas, pakaian yang bagus dll kemudian dimasukin peti.

3 Bukti Logis & Faktual Allah Swt Bukan Tuhan

Diterbitkan pada Tuesday, 26 April 2011 Pukul 0.54

5)Seseorang yang bermusafir dan dia ingin melakukan solat sunat di atas kenderaan samada kuda,unta,kereta dll dia boleh melakukan solat tersebut di atas kenderaan tersebut tanpa melakukan gerak solat yang biasa dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -