foto memek kontol bule

Agnes Monica Sempat Didekati Bule Amerika

Diterbitkan pada Saturday, 31 August 2013 Pukul 7.51

Hubungan dengan seorang pria. Dari sekian cowok bule yang mencoba mendekatinya, belum satupun sepakat membangun komitmen. Agnes Monica Sempat Didekati bule Amerika. Agnes Monica @foto: Agus Apriyato.

Wanita Asia Di Mata Bule, Sisi Negatifnya

Diterbitkan pada Friday, 8 July 2011 Pukul 10.40

Banyak orang berpikir tinggal di negara para “bule” bisa hidup enak dan bebas merdeka, pada kenyataannya banyak orang yang bukan “bule” akan mengalami perlakuan negative yang kadang kala bikin nangis dan stress. Akhirnya saya kumpulin dvd, buku, postcard, foto dan lainnya jadi kalo ketemu sama orang baru saya perlihatkan ini lhoo Indonesia dan mereka ternganga terkagum-kagum, banyak setelah itu sikapnya jadi berubah lebih baik sama saya dan 

Ada Diskriminasi Soal Tiket Masuk Borobudur, Bule Prancis...

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 16.24

foto Video Terkait. SBY Lantik Perwira TNI di Yogya. Seniman Yogya Deklarasi Dukung Jokowi-JK. Yogya Mulai Bersih dari Abu Kelud. Ledakan di Posko Parpol, 3 Orang Kritis. Jokowi Temui Tokoh Islam Beserta Ulama di 

Alasan Cewek Bule Tergila-gila Cowok Suku Masai Di Afrika

Diterbitkan pada Friday, 18 November 2011 Pukul 16.33

Informasi hal aneh yang dapat menyebabkan para wanita "bule" tersebut tergila2x dengan mereka, adalah. Pejuang Masai seringkali pulang . Inilah jawaban mengapa Einstein di foto menjulurka 14 Mahkota terindah di 

My Little World: Ada Apa Dengan Bule ?

Diterbitkan pada Sunday, 30 April 2006 Pukul 2.50

Gw pribadi juga gak menutup mata kalo memang benar bahwa ada wanita-wanita Indonesia yang memang bermoral negatif demi mendapatkan bule, melakukan segala macam cara, merendahkan harga diri dan martabat mereka. kesimpulan bahwa pilot kadar kesetiannya sangat rendah). si turki pernah ketemu sama saya sekali, dan bermaksud 'nakal' tapi saya tolak mentah-mentah. udah setahun dia whatsapp sama saya, dan sering bertukar foto juga. dia bahkan menawari 

Beda Pribumi, Bule Dan China

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2008 Pukul 14.48

A. DUIT a) Si bule, kalo gajian langsung ke bar, minum-minum sampe mabuk, beli baju baru, beli hadiah macam-macam untuk istrinya. Dan sisanya 10% di simpan di bank. Langsung makan-makan di restoran mahal, 

Blogger

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 2.22

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Oh My Story: Bule Korea

Diterbitkan pada Saturday, 17 September 2011 Pukul 0.13

Yak! Sungguh tak kuduga ada bule korea yang nyasar ke kampusku, ke kelasku! Jadi begini ceritanya Tadi sore jam 3 aku dateng ke kampus untuk melakukan kewajibanku, kuliah 1 sks (empret bangetlah ini, sehari cuma 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X