What's New?

foto memek kontol bule

Tidak Ada Banjir

Diterbitkan pada Thursday, 17 January 2013 Pukul 4.48

Sumber Foto: http://www.bappenas.go.id/blog/?p=75. Kira-kira tahun 1986, 38 desa di cekungan Bandung . kontol dan memek di Kenapa kata Kontol dan Memek d… rika komalasari di Perlukah Sekolah Pramugari ?

Lagu Anti Kangen Band

Diterbitkan pada Sunday, 16 September 2007 Pukul 19.02

gw suka gaya loe soalnya dya memang kaya kontol gw mukanya ga cocok jadi penyanyi mendingan jadi tukang cendol hahahaha>>>…. LikeLike. By: ray ariel on October 15, 2007 . Orang bule aja pasti liat INDONESIA itu kampungan kok. Negara yang patut dikasiani karena . Bwt 8 ball lu kyk kontol memek asu anjing koret tai babi. LikeLike. By: Vokalis Kangen Band on . Kalo mo liat foto rappernya yang sok cool liat aja di. Thanks kalo mo dengerin. LikeLike.

Sukarno Hitler

Diterbitkan pada Tuesday, 23 June 2009 Pukul 16.05

malaysia anjing bodoh tolol goblok pantek memek kontol homo cukimai muka orang malaysia mirip lubang pantat aku. pantat loe? cam pantat BaBi mak loe. Juga, buat kawan-kawan Indonesia, janganlah emosional dalam menghadapi ini, janganlah mengotori nama baik kita yang sudah kita raih, (karna, Indonesia terkenal dengan keramahan orangnya, kata si bule, ckckckck) dengan kata kata yang tidak senonoh. Biarlah yang nulis post ini ga ada fotonya ya?

My Little World: Ada Apa Dengan Bule ?

Diterbitkan pada Saturday, 29 April 2006 Pukul 19.50

Waktu gw lagi ngobrol sama temen gw itu di lobby, adik gw ke toilet sebentar, dan begitu lewat di depan segerombolan staff, dan salah satu staff cowo ada yang nyeletuk " Eh Mbak yang semalam datang sama bule kan ?". kesimpulan bahwa pilot kadar kesetiannya sangat rendah). si turki pernah ketemu sama saya sekali, dan bermaksud 'nakal' tapi saya tolak mentah-mentah. udah setahun dia whatsapp sama saya, dan sering bertukar foto juga. dia bahkan menawari saya tiket 

Mountain Bike Dan Motor

Diterbitkan pada Wednesday, 2 March 2011 Pukul 18.23

dengan beberapa teman yang memiliki motor maka kami putuskan untuk jalan-jalan ke pantai utara, pantai pamanukan, hari H pun tiba, base camp kami sebelum berangkat di rumah andi bule, jl aria jipang 7 bandung, lupa saya ada berapa motor yang berangkat, jenis motornya Honda SuperCub 800, astrea 800, Vespa PX… hehehe dasar pada edan . (foto-2 nya nyusul ya, ntar saya tambahin) . kontol dan memek di Kenapa kata Kontol dan Memek d…

Kura-kura : Siapa Jantan, Mana Betina

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2007 Pukul 18.16

kontol memek kampang. tami Says: Januari 20, 2010 pada 11:32 am. dlu aku punya 2 kura2…mati semua…di badannya kayak ada jamurnya gt…bentol2 terus mati :(( kacian bgt….skrg aku punya kura2 cuman 1…aku beli 6 bulan lalu stlh yg dlu mati.betina kayaknya tp ga . gw pya kura2 brazil truz lgi ngentot di koolam, dah mau bertelor . bntar lgi pya anak klo mau bli di tokobagus.com cari yg namanya kura2 brazil belester java pokoknya keren kyak bule blesteran.

Iron Maiden, After Live In Jakarta (behind The Scenes)

Diterbitkan pada Friday, 18 February 2011 Pukul 0.15

foto-foto… huahahahahaha, orang bule semua ga jelas mana personil band mana crew stage… teeerrtttipuuuuu. Usai foto-2 salah alamat mereka kembali ke pekerjaan masing-2, sementara saya dan beberapa rekan masih standby di pesawat menunggu grup band Iron Maiden yang sesungguhnya . kontol dan memek di Kenapa kata Kontol dan Memek d… rika komalasari di Perlukah Sekolah Pramugari ? MR D di Perlukah Sekolah Pramugari ? Eko Probo di 

10 Artis Indonesia Yang Menjalin Cinta Dengan Pria Bule...

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 7.21

Maudy Koesnaedi. dok. Detik Foto Presenter bertubuh gemuk yang hobi 'nyablak,' Melaney Ricardo juga menetapkan pilihan pasangan hidup dengan pria bule asal Australia, Tyson James Lynch. Keduanya menikah pada 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -