foto memek kak sherina munaf

Ariel Tatum

Diterbitkan pada Saturday, 3 April 2010 Pukul 15.53

Home · Drama Korea Terbaru · Sinopsis Drama Korea · Daftar foto Dan Profil Artis Korea · Daftar Sinopsis Drama Korea .. sherina munaf said kak ariel sombong banget sich. March 13, 2012 at 4:38 PM. Anonymous said gw kira ne cewek umurnya 23 th, eh ternyata baru 16 th bro. mukanya itu menipu maaf bukan maksud apa-apa cuma mau blg kenyataan aja. gw jadi pengin masukin kontol ku me memek ariel nih,,pasti masih seret,,ahhhhh,,crooortttt.

Alyssa Soebandono

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2008 Pukul 15.26

Beberapa sinetron dan film pun telah dilakoni oleh alyssa diantaranya petualangan sherina, upik abu dan laura (disini alyssa harus beradu akting dengan teman sebayanya yaitu cinta laura yang berperan sebagai laura dan alyssa berperan foto lengkap Alyssa Soebandono , Alyssa Soebandono biodata, semua tentang Alyssa Soebandono , nama lengkap Alyssa Soebandono , biodata dan foto lengkap Alyssa Soebandono .. temukan hanya di.profilseleb.blogspot.com.

Foto Sherina Munaf Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 28 May 2009 Pukul 11.45

sherina munaf Nama Sinna sherina munaf emang ga' bisa dianggap enteng di jagad hiburan. Makanya, kali ini mo dibagi ni biografi sherina munaf dan foto sherina munaf buat para penggemar sherina. Sttt… soal gosip sherina munaf . Hai kak sherina ! Ney Q Via . kakak q ngefen ma kakak . karna kakak jago main piano. kak sMs Q (Y) .Ney nomorku 08135043407 . Mohon Yey kak (T) atau (E) . Salam untuk artis** yang lainnya . (H) :-) (*) :-D :-P ;-) (&) (@) .

14 Tipe Mahluk-mahluk Di Twitter

Diterbitkan pada Thursday, 23 December 2010 Pukul 22.40

"tweetcantik 21212 buat @sherinamunaf @poconggg @pevpearce :)" .. 2011 at 3:43 PM. HAHAHAHAHAHAHAHA KOCAK kak!!!! sebenernya buat tipe bacot-ers gue merasakan hal yang sama kak hahaha :D. ReplyDelete.

Feby Blink

Diterbitkan pada Sunday, 25 March 2012 Pukul 20.52

foto Derby dan Febby Blink Rastanty bakalan jadi berita seru gosip artis kali ini. Bahasan foto Febby Rastanty Pacar Derby Romero foto sherina munaf pacran sama kak feby blink buwat kita dag dig dug sneangnya.

Kumpulan Foto Felly Chibi Terbaru:kumpulan Foto Artis

Diterbitkan pada Friday, 8 March 2013 Pukul 8.00

Kumpulan foto felly chibi setelah kemaren saya sudah berbagi posting tentang kumpulan foto ryn terbaru, felly adalah anggota dari girl band cherrybelle yang diantaranya termasuk ryn cherrybelle dan anisa cherrybelle, felly chibi atau yang nama lengkapnya adalah yefany filliang, felly chibi lahir di jakarta 21 februari 1990. karir felly di mulai pada tahun 2010 kak felly sma kya kak christy kak felly juga suka kan sma spons bob squars spans kaya aku lho..,,,,,,?

Foto Artis Merokok

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2009 Pukul 11.57

foto sherina munaf Merokok. sherina munaf Merokok. Sinna sherina munaf : Artis kelahiran Bandung, Jawa Barat, 11 Juni 1990 'n akrab dipanggil sherina. Hits dengan potongan rambut pendeknya yang ala Tren Rambut 2009 kak BILA qoq gt ge ;-(. wiwit. 4 Zaskia : kita tau merokok gak baik.. but klo cm buat pelampiasan sesaat ya gak apa lah… cos qw sndr jg merokok walau gak everyday.. 4 ALL artis yang ada di foto atas itu ya ALLAH separah itukah dunia 

Sherina Munaf Di Perkosa Derby Romero Dkk ???

Diterbitkan pada Saturday, 23 May 2009 Pukul 14.00

kak DXRXY CERITA foto ITU ADALAH SAAT ACARA PESTA JADIAN TEMAN kak sherina munaf SEDANG BERLANGSUNG. kak sherina munaf MENIKMATI PESTA DUGEMNYA DENGAN MENGHISAP SISHA 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X