What's New?

foto memek kak sherina munaf

Sherina Munaf Di Perkosa Derby Romero Dkk ???

Diterbitkan pada Saturday, 23 May 2009 Pukul 14.00

KAK DXRXY CERITA FOTO ITU ADALAH SAAT ACARA PESTA JADIAN TEMAN KAK SHERINA MUNAF SEDANG BERLANGSUNG. KAK SHERINA MUNAF MENIKMATI PESTA DUGEMNYA DENGAN MENGHISAP SISHA 

Foto Artis Merokok

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2009 Pukul 11.57

Foto Sherina Munaf Merokok. Sherina Munaf Merokok. Sinna Sherina Munaf : Artis kelahiran Bandung, Jawa Barat, 11 Juni 1990 'n akrab dipanggil Sherina. Hits dengan potongan rambut pendeknya yang ala Tren Rambut 2009 Kak BILA qoq gt ge ;-(. wiwit. 4 Zaskia : kita tau merokok gak baik.. but klo cm buat pelampiasan sesaat ya gak apa lah… cos qw sndr jg merokok walau gak everyday.. 4 ALL artis yang ada di foto atas itu ya ALLAH separah itukah dunia 

Ariel Tatum

Diterbitkan pada Saturday, 3 April 2010 Pukul 15.53

Home · Drama Korea Terbaru · Sinopsis Drama Korea · Daftar Foto Dan Profil Artis Korea · Daftar Sinopsis Drama Korea .. sherina munaf said kak ariel sombong banget sich. March 13, 2012 at 4:38 PM. Anonymous said gw kira ne cewek umurnya 23 th, eh ternyata baru 16 th bro. mukanya itu menipu maaf bukan maksud apa-apa cuma mau blg kenyataan aja. gw jadi pengin masukin kontol ku me memek ariel nih,,pasti masih seret,,ahhhhh,,crooortttt.

Kumpulan Foto Terbaru Dan Profil Biodata Kimberly Ryder...

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 12.00

Kumpulan Foto Terbaru dan Profil Biodata Kimberly Ryder Pemain Pemeran Lisa (Sinetron Monyet Cantik 2) SCTV 2013 Kimberly Alvionnella Ryder atau yang lebih dikenal sebagai Kimberly Ryder (lahir di Jakarta, Download Kumpulan Lagu mp3 Andien - Andien (full Album 2013) Download lagu mp3 Vidi Aldiano Feat Sherina Munaf Apakah ku jatuh cinta - Lagu Terbaru Indonesia » Surono pada 16:36, 24-Jul-13. Kak kimi lebih cocok sama christ lauren 

Alyssa Soebandono

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2008 Pukul 15.26

Beberapa sinetron dan film pun telah dilakoni oleh alyssa diantaranya petualangan sherina, upik abu dan laura (disini alyssa harus beradu akting dengan teman sebayanya yaitu cinta laura yang berperan sebagai laura dan alyssa berperan mau tahu profil lengkap Alyssa Soebandono , biodata lengkap Alyssa Soebandono , biodata Alyssa Soebandono , foto baru Alyssa Soebandono , foto sexy Alyssa Soebandono , Alyssa Soebandono , profil lengkap Alyssa Soebandono 

14 Tipe Mahluk-mahluk Di Twitter

Diterbitkan pada Thursday, 23 December 2010 Pukul 22.40

"tweet ke 10000 buat kak @vidialdiano @radityadika @benakribo". "tweetcantik 21212 buat @sherinamunaf @poconggg @pevpearce :)". ===================================================== 10. 109 comments: Anonymous December 23, 2010 at 11:18 PM. kalo saya kayaknya tipe yang nomor 8 kak. :D. ReplyDelete WORTH IT NGGAK SIH? Bongkar Dapur Benablog: Cara Bikin Domain .com! Sekarang Instagram bisa ngeTAG Foto!

Foto Sherina Munaf Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 28 May 2009 Pukul 11.45

sherina munaf Nama Sinna Sherina Munaf emang ga' bisa dianggap enteng di jagad hiburan. Makanya, kali ini mo dibagi ni biografi sherina munaf dan foto sherina munaf buat para penggemar Sherina. Sttt… soal gosip Sherina Munaf . Hai kak Sherina ! Ney Q Via . kakak q ngefen ma kakak . karna kakak jago main piano. kak sMs Q (Y) .Ney nomorku 08135043407 . Mohon Yey kak (T) atau (E) . Salam untuk artis** yang lainnya . (H) :-) (*) :-D :-P ;-) (&) (@) .

Gita Gutawa

Diterbitkan pada Monday, 22 January 2007 Pukul 10.00

aQ senenk bgt sama album kamu wah kamu hebat ya bisa mengalahkan adiknya temanku yang namanya Sherina Munaf maklum dia lagi sibuk ma skulzny jd vacum deh…… oh ya gimana klo qta tukeran email aj ad aj di leea@yahoo.com biar qta banyak tukar cerita salam bwt u'r daddy Gita minta fsnya dunkz,,,,, n minta foto n lagu km dunk,,,,leh yah,,, klo boleh kirim ke fs q yah d h_san_060991@yahoo.com plz,,,, itu jg klo boleh trus q jg minta no hp km dunkz,,,,.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -