What's New?

foto memek kak sherina munaf

Gambar Gita Gutawa

Diterbitkan pada Sunday, 26 April 2009 Pukul 12.43

Sherina Munaf Diperkosa Dan Hamil? mendhez. Gita! slmt Hai kak Q tia umurku 10 thn waktu kak gita membuat video klip parasit Q seneng sekali o iya selamat ya kak gita dapet piala dari indonesia kids. vani. hi k` gta :-) 

Shireen Sungkar

Diterbitkan pada Saturday, 18 October 2008 Pukul 4.07

-KARIR-. Sinetron: Putri Duyung; Perempuan Teraniaya; Bukan Diriku; Wulan; Legenda eps: Lutung Kasarung; Cinta Fitri season 1-3; Doo Bee Doo; Annisa. Model Video Klip: Wali – dik. Duo Band. The Sister. -Foto - Foto Shiren lainnya: . kak kapan keBali sama kak Adly? kita ber 2 nge fans sama kakak ber 2! ngomong2 boleh minta nomer hp nya nggak, kita janji nggak bakal bilang sama orang lain. kita kasi nomer kita ya Indah:085237255551 Q'q:081999086865! tolong banget ya 

Gita Gutawa

Diterbitkan pada Monday, 22 January 2007 Pukul 3.00

aQ senenk bgt sama album kamu wah kamu hebat ya bisa mengalahkan adiknya temanku yang namanya Sherina Munaf maklum dia lagi sibuk ma skulzny jd vacum deh…… oh ya gimana klo qta tukeran email aj ad aj di leea@yahoo.com biar qta banyak tukar cerita salam bwt u'r daddy Gita minta fsnya dunkz,,,,, n minta foto n lagu km dunk,,,,leh yah,,, klo boleh kirim ke fs q yah d h_san_060991@yahoo.com plz,,,, itu jg klo boleh trus q jg minta no hp km dunkz,,,,.

14 Tipe Mahluk-mahluk Di Twitter

Diterbitkan pada Thursday, 23 December 2010 Pukul 15.40

"tweet ke 10000 buat kak @vidialdiano @radityadika @benakribo". "tweetcantik 21212 buat @sherinamunaf @poconggg @pevpearce :)" Sekarang Instagram bisa ngeTAG Foto! REVIEW: BOLT! MOBILE WIFI. WORTH IT 

Alyssa Soebandono

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2008 Pukul 8.26

Beberapa sinetron dan film pun telah dilakoni oleh alyssa diantaranya petualangan sherina, upik abu dan laura (disini alyssa harus beradu akting dengan teman sebayanya yaitu cinta laura yang berperan sebagai laura dan alyssa berperan mau tahu profil lengkap Alyssa Soebandono , biodata lengkap Alyssa Soebandono , biodata Alyssa Soebandono , foto baru Alyssa Soebandono , foto sexy Alyssa Soebandono , Alyssa Soebandono , profil lengkap Alyssa Soebandono 

Ariel Tatum

Diterbitkan pada Saturday, 3 April 2010 Pukul 8.53

sherina munaf said kak ariel sombong banget sich. March 13, 2012 at 4:38 PM. Anonymous said gw kira ne cewek umurnya 23 th, eh ternyata baru 16 th bro. mukanya itu menipu maaf bukan maksud apa-apa cuma mau blg kenyataan aja. March 17, 2012 at Anonymous said gw jadi pengin masukin kontol ku me memek ariel nih,,pasti masih seret,,ahhhhh,,crooortttt . Artis Cantik Korea Jung In Ah Meninggal Saat Skydiving | Foto Gambar. berita foto 

Melody Prima Profil

Diterbitkan pada Tuesday, 9 February 2010 Pukul 14.37

Melody sendiri sudah berkecimpung di dunia hiburan sejak masih kecil bakatnya terlihat karena sejak kecil ia sangat senang sekali bergaya di depan kaca dan senang di foto juga. Melody juga mengalami pengalaman buruk ketika 

Foto Artis Merokok

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2009 Pukul 4.57

Foto Sherina Munaf Merokok. Sherina Munaf Merokok. Sinna Sherina Munaf : Artis kelahiran Bandung, Jawa Barat, 11 Juni 1990 'n akrab dipanggil Sherina. Hits dengan potongan rambut pendeknya yang ala Tren Rambut 2009 Kak BILA qoq gt ge ;-(. wiwit. 4 Zaskia : kita tau merokok gak baik.. but klo cm buat pelampiasan sesaat ya gak apa lah… cos qw sndr jg merokok walau gak everyday.. 4 ALL artis yang ada di foto atas itu ya ALLAH separah itukah dunia 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -