What's New?

foto memek kak sherina munaf

Shireen Sungkar

Diterbitkan pada Saturday, 18 October 2008 Pukul 4.07

ka, aqu minta foto ka dongg kalau boleh ka kirimin ke E_mail aqu yaaa.. ne ' The_nesta@yahoo.com' Jangan lupa yeee Aqu tunggu 2 hari okkkk. gravatar. Anonim on 17 November 2009 08.54. shireen aq senang z liat gaya & akting kamu di TV, kebetulan aq suka nulis lirik lagu Hy ka' shireen? aku ng-fans nget ma kkak. ku pngin d ktmu ma kkak. sking ng-fans'a ku ma kkak, smpe2 tgas idola dri skolah ja pke nma k shireen. oh y, ttip slam y kak ke kak adly. heheheheheheheh.

Sherina Munaf Di Perkosa Derby Romero Dkk ???

Diterbitkan pada Saturday, 23 May 2009 Pukul 7.00

KAK DXRXY CERITA FOTO ITU ADALAH SAAT ACARA PESTA JADIAN TEMAN KAK SHERINA MUNAF SEDANG BERLANGSUNG. KAK SHERINA MUNAF MENIKMATI PESTA DUGEMNYA DENGAN MENGHISAP SISHA 

Foto Sherina Munaf Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 28 May 2009 Pukul 4.45

sherina munaf Nama Sinna Sherina Munaf emang ga' bisa dianggap enteng di jagad hiburan. Makanya, kali ini mo dibagi ni biografi sherina munaf dan foto sherina munaf buat para penggemar Sherina. Sttt… soal gosip Sherina Munaf . Hai kak Sherina ! Ney Q Via . kakak q ngefen ma kakak . karna kakak jago main piano. kak sMs Q (Y) .Ney nomorku 08135043407 . Mohon Yey kak (T) atau (E) . Salam untuk artis** yang lainnya . (H) :-) (*) :-D :-P ;-) (&) (@) .

Foto Terbaru Angelica Faustina

Diterbitkan pada Thursday, 29 October 2009 Pukul 7.00

sebelumnya di foto - foto angelica faustina part 1 ada beberapa foto dari angelica faustina pemeran dari "Angel's Diary".. di part 2 ini saya mau sharing lagi nih, foto - foto artis artis yang lagi tenar - tenarnya saat ini,( walaupun sebelumnya udah jadi artis sih, heheh). tapi .. hy kak angel leh knln gak nie.knln nma gw,NUR RAUDAH.aku ngefens bangetz sama kak angel,I LOVE YOU kak angel,muachhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh.

Foto Artis Merokok

Diterbitkan pada Friday, 17 April 2009 Pukul 4.57

Foto Sherina Munaf Merokok. Sherina Munaf Merokok. Sinna Sherina Munaf : Artis kelahiran Bandung, Jawa Barat, 11 Juni 1990 'n akrab dipanggil Sherina. Hits dengan potongan rambut pendeknya yang ala Tren Rambut 2009 Kak BILA qoq gt ge ;-(. wiwit. 4 Zaskia : kita tau merokok gak baik.. but klo cm buat pelampiasan sesaat ya gak apa lah… cos qw sndr jg merokok walau gak everyday.. 4 ALL artis yang ada di foto atas itu ya ALLAH separah itukah dunia 

Melody Prima Profil

Diterbitkan pada Tuesday, 9 February 2010 Pukul 14.37

Melody sendiri sudah berkecimpung di dunia hiburan sejak masih kecil bakatnya terlihat karena sejak kecil ia sangat senang sekali bergaya di depan kaca dan senang di foto juga. Melody juga mengalami pengalaman buruk ketika 

Rianti Cartwright Profil

Diterbitkan pada Tuesday, 17 February 2009 Pukul 13.18

mau tahu profil lengkap ranti cartwright, biodata lengkap ranti cartwright, biodata ranti cartwright, foto baru ranti cartwright, foto sexy ranti cartwright, ranti cartwright, profil lengkap ranti cartwright, profilnya ranti cartwright, biodata lengkap ranti . kak riyantiiii ? kakak kok cantik bangeeett siiiihh ? aq jdi nge fans bangeeeeett sma kakak ? kak dha punya pacar lom ? dari EKO HARTANA PRATAMA DI MEDAN,SUMATERA UTARA. gravatar. Anonim on 18 November 2012 19.44. halah 

Alyssa Soebandono

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2008 Pukul 8.26

Beberapa sinetron dan film pun telah dilakoni oleh alyssa diantaranya petualangan sherina, upik abu dan laura (disini alyssa harus beradu akting dengan teman sebayanya yaitu cinta laura yang berperan sebagai laura dan alyssa berperan mau tahu profil lengkap Alyssa Soebandono , biodata lengkap Alyssa Soebandono , biodata Alyssa Soebandono , foto baru Alyssa Soebandono , foto sexy Alyssa Soebandono , Alyssa Soebandono , profil lengkap Alyssa Soebandono 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -