What's New?

foto memek dimasuki tangan

20 Alat Penyiksaan Zaman Dahulu

Diterbitkan pada Tuesday, 20 November 2012 Pukul 15.00

Nah ini adalah alat untuk menghukum alat kelamin wanita yaitu vagina. alat ini dimasukin kedalam vagina dan alat ini akan terbuka (seperti gambar diatas) secara paksa dan kuat sehingga dalam sekejab vagina korban akan Robek.

Bahaya Memasukkan Jari Di Vagina

Diterbitkan pada Wednesday, 29 September 2010 Pukul 15.23

(1) Klo sblmnya qmu mmg sdh prnh coitus..alias "V" qmu sdh prnah dimasuki penis..y gpapa qmu br'msturbasi memasukan jari k dlm "V"..toh brti mmg qmu sdh tnpa segel. (2) Klo qmu trnyta blm prnh coitus..alias "V" qmu msh 

Kicauan 140 Karakter (oct

Diterbitkan pada Wednesday, 18 January 2012 Pukul 8.20

Tersedia ratusan tempat foto copy bagi siswa yg tidak punya ballpoint, kalau pelit tdk mau beli ballpoint setidaknya mau foto copy. 17 Oct via UberSocial for BlackBerry. Beberapa demonstran anti koruptor mengkorupsi uang 

11 Kebodohan Muhammad

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 7.43

yang kutahu ketika melaksanakan rukun islam semuanya menyapa BATU sebagai alloh swt…aku datang memenuhi panggilanmu ya alloh..ucapan ini di lakukan dengan cara mengangkat tangan penuh hormat pada sebuah batu Yesus itu tukang ngentotin janda, ngentotin kebo, ngentotin PSK, apa lagi kontol si yesus yg gak sunat apa iya tuh memek bunda maria kerasa kalo di entot, jadi kalo mau bicara agama mohon jangan menjelekan agama lain, bagi elo 

Masihkah Perawan Bila Anuku Dimasukin Jari ?

Diterbitkan pada Sunday, 15 January 2012 Pukul 16.54

Jadi, masuknya jari-jari ke vagina itu tidak menghilangkan keperawanan.Sungguhpun demikian, aktivitas tersebut BUKAN tergolong pacaran sehat. Sebab, disamping berdosa lantaran mendekati zina, perbuatan seperti itu dapat mengoyak 

Menanti Persaingan Moped Perkasa 2011 (satria Fu Vs New...

Diterbitkan pada Sunday, 5 December 2010 Pukul 10.11

Posted by saha ieu on January 9, 2012 at 2:17 am. aneh nantangin selain fu? apa beraninya cuma astrea legenda……hahaha.. Reply. Posted by girifumi on December 6, 2010 at 4:43 am. Athelete gak dimasukin om ? .. apa batas kekuatan new MX dan ridernya. ternyata saya bisa menguntit sampai flyover dengan gigi 4 dan nafas motor masih lega, speedo menunjukan angka 115 dan disitu juga lah kami berpisah dengan sapaan (saling melambaikan tangan).

Tips: Agar Miss V Nyaman Dimasuki Mr P

Diterbitkan pada Wednesday, 20 March 2013 Pukul 12.19

Jika vagina tidak nyaman ketika dimasuki (penetrasi) penis, maka ada sebuah cara atau tips yang bisa dilakukan untuk mengurangi rasa sakit ketika penis masuk ke lubang vagina. Berikut adalah tips tersebut: 1. Anda perlu untuk melihat 

Let's Dance Together

Diterbitkan pada Sunday, 21 January 2007 Pukul 14.49

Semuanya kyk tai..anjin9..kontol..memek..titit..pantat..toket!!Kapan musik ne9ri mo . buka friendster aku dong……….. kan ada foto kamu loh…. udah yah……… Balas. Aerro . 2007 pukul 10:28 am. skali-skali donk konser d surabaya,soalnya aq mau foto2 ma minta tanda tangan,oya buat laudya cintya bella met ultah ya,buat chelsea kok pacarannya sama riki harun sih..kan cocokan ma glenn alinskie… .. gak usah dimasukin dlm hati yaaaaaaaaaa??????OK!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -