What's New?

foto memek cewek gemuk

5 Alasan Kenapa Pria Suka Wanita Gemuk

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2012 Pukul 3.29

Cewek kurus bikin sebagian pria jadi ilfeel lho. Bahkan, mereka lebih memilih wanita gemuk ketimbang kurus. Kenapa begitu? Berikut adalah lima alasan yang membuat pria lebih suka wanita gemuk, seperti dilansir 

Kelemahan Wanita Gemuk…!!

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 4.10

Saya serba salah nak tulis ni.. Takut sangat saya menyinggung perasaan pembaca.. Saya mohon maaf ye sebelum sy meneruskannya.. Sy sekadar menulis memberikan informasi dan tidak ada niat yg buruk.. (sy menulis 

Foto-foto Cewek Anoreksia, Kurus Banget!

Diterbitkan pada Tuesday, 27 September 2011 Pukul 6.53

Nah Sebenarnya cewek-cewek Anoreksia itu seperti apa sih? nah seperti dibawah inilah cewek-cewek yang melakukan pencitraan diri dengan cara yang salah :

Ceweknya Jelek Cowoknya Cakep,, Emang Ada?

Diterbitkan pada Wednesday, 4 September 2013 Pukul 14.04

lihat pasangan serasi kaya foto yang di atas emang bikin iri sekaligus kagum, enak aja ngelihat cowoknya cakep, ceweknya cantik. pasti dibenak kalian pernah mikir kalau nanti punya anak pasti anaknya cakep pake kuadrat! oya,,lo pernah gak ngerasa minder buat dapetin pasangan yang cakep? Susanne yang mengalami obesitas malah semakin gemuk karena hidangan yang dibuat Parker. Parker dan Susanne dipertemukan dalam sebuah jejarng sosial di 

Foto Janeta Janet Tanpa Wig

Diterbitkan pada Tuesday, 26 November 2013 Pukul 12.50

Foto Janeta Janet Tanpa Wig - Artis yang satu ini memang selalu tampil dengan wig warna warni dan tak pernah melepasnya dalam setiap aksi panggung ataupun saat mengisi acara di televisi. Sampai-sampai banyak yang menganggap cewek kelahiran 1 Juli 1987 ini memang tak memiliki rambut seperti layaknya cewek-cewek lain. Diduga seperti itu, Janet pun langsung mengelak. "Saya tidak botak. Kebetulan rambut aku sebahu, rambut aku biasa saja sih," 

Man Arrested For Dui While Passing Through Pelican Island...

Diterbitkan pada Monday, 29 December 2014 Pukul 14.47

Cerita dewasa ngentot beruntung ba ngentot cewek hamil Aku adalah bokep manusia vs Poto cewek gemuk arab memek n tokek besar foto art indonesia dengan ngentot cewek gemuk Video bokep cewek gemuk lagi ngentot 

Hah?? Wanita Ini Memiliki Dua Vagina

Diterbitkan pada Wednesday, 18 April 2012 Pukul 5.23

[Foto] Alien Roswell Kerdil Dari Area-51 Ini Diklaim Asli Oleh Ilmuwan dan Astronot · NASA: Alien Sedang Awasi Bumi, 20 Tahun Lagi Bertemu Manusia! Gegerkan Warga: Cahaya Vortex Hijau Misterius Diatas Groningen 

Read . Write . Listen: 100 Fakta Cowo Terhadap Cewe-nya

Diterbitkan pada Friday, 28 March 2014 Pukul 13.45

7. cowo ya , kalau sudah bener" sayang banget sama cewe-nya , dia pasti bakal terima cewe-nya apa adanya , terutama dalam hal fisik .. entah si cewe makin lama makin keliatan gemuk , item , jerawat-an , cowo gak peduli .. gak akan ada petikan "BIG IS BEAUTIFUL" kalo gak ada sifat cowo ke 7 ini . 8. cowo itu pasti bakal .. "#CowoItu tingkat kepedeannya naik berkali-kali lipat kalo perut udah buncit dan berkumis trus foto narsis di pinggir jalan .." -@ridwanosz-

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -