foto memek bule perawan

Ciri-ciri Gadis Masih Perawan!

Diterbitkan pada Tuesday, 23 September 2008 Pukul 11.16

Lagian klo kayak keriput2 gitu sih, bisa ja ilang pake obat,, ntu temen2 gw yg bule banyak yg udah ga perawan, tapi dahiny n matany masih licin2 ja kaga ad keriput… klo telapak tanganny pucet bisa ja dy anemia,,,,.

Blogger

Diterbitkan pada Saturday, 30 March 2013 Pukul 20.17

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Foto Ciuman Mey Chan Dengan Pria Bule

Diterbitkan pada Thursday, 9 October 2008 Pukul 22.23

Masih dianggap sebagai berita andalan seperti yang dilakukan oleh artis sebelumnya. Kali ini Mey Chan juga pernah difoto sedang ciuman dengan seorang pria bule dan diakui mengenai kebenaran foto tersebut. "foto itu memang punya aku. Tapi itu sudah lama sekali, sebelum aku tergabung di Duo… den Koplak (23:43:24) : bagus foto yang nomor 3… Balas. 11 10 2008. echo (01:35:07) : berarti si meychan dari dulu emang dah gak perawan, wkkkkk :evil:.

Saya Sudah Ga Perawan Di Usia Sekolah

Diterbitkan pada Thursday, 22 August 2013 Pukul 12.06

Mungkin Bapak pikir dalam hati, “kamu ga perawan karena kamu nakal kan dulu? Seks bebas dan lain sebagainya.” Iya Bapak benar. Saya dulu nakal, seks bebas disana sini. Sampai akhirnya saya hampir bunuh diri, 

Ngintip Bule Berjemur Yuk!

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 20.50

Seperti apa sih bule bule itu saat berjemur? Silakan liat foto foto di bawah ini ya (khusus +18) : Nah, ini adalah sebagian dari Koleksi foto 18++ nya, Mau lihat yang lain? (tinggal klik aja link di bawah ini) : bule Berbikini di Gili 

5 Pantai Yang Dipakai Bugil Bule Di Bali

Diterbitkan pada Sunday, 20 October 2013 Pukul 7.04

"Ada turis lokal yang pakai kacamata hitam, pura-pura lihat ke depan, padahal lihat ke samping ada bule berjemur," kata Said sambil tertawa. Berikut pantai-pantai di Bali yang pernah menjadi tempat bugil para bule.

My Little World: Ada Apa Dengan Bule ?

Diterbitkan pada Sunday, 30 April 2006 Pukul 2.50

Perempuan Indonesia yang sama bule biasanya perempuan gak bener dan pasti sudah gak perawan lah dan lain-lain. profesi pilot yang bikin saya trauma karena sempat menjalin hubungan dengan beberapa pilot dan akhirnya dapat menarik kesimpulan bahwa pilot kadar kesetiannya sangat rendah). si turki pernah ketemu sama saya sekali, dan bermaksud 'nakal' tapi saya tolak mentah-mentah. udah setahun dia whatsapp sama saya, dan sering bertukar foto juga. dia bahkan 

Profesor Cantik Asal Perancis Berebut Ingin Foto Sama Jokowi

Diterbitkan pada Saturday, 5 October 2013 Pukul 22.30

bule asal Prancis foto dengan Jokowi. ©2013 Merdeka.com/Didi Keinginannya untuk foto dengan Jokowi pun kesampaian. Delphine tampak sumringah sambil melihat foto di kamera poketnya. Wanita bergelar profesor 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X