foto memek bule gede

Foto Foto Paling Dramatis Sepanjang Sejarah

Diterbitkan pada Friday, 1 June 2012 Pukul 13.59

Eddie Adams memperoleh penghargaan jurnalisme tertinggi Pulitzer lewat foto yang diambilnya ini Namun lebih dari itu foto ini mengubah opini masyarakat Amerika terhadap Perang Vietnam memicu gerakan anti perang dan

My Little World Ada Apa Dengan Bule

Diterbitkan pada Sunday, 30 April 2006 Pukul 2.50

Waktu gw lagi ngobrol sama temen gw itu di lobby adik gw ke toilet sebentar dan begitu lewat di depan segerombolan staff dan salah satu staff cowo ada yang nyeletuk Eh Mbak yang semalam datang sama bule kan sama bule gue ampe tangan pada lepet trus kalau ada orang dewasa dikerumunan bilang aduh ini barang nya pasti gede dek gue balas aja pass anunya eh panas deh tuh orang tapi kalo dekat lingkungan tempat tinggal gak ada yg berani koment

Ada 13 Foto Bugil Kapolsek Di Wonogiri Yang Diunggah Ke

Diterbitkan pada Friday, 1 November 2013 Pukul 0.24

Lets be smart foto foto tersebut diunggah pada tanggal 28 September 2013

Blogger Content Warning

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 2.22

Content Warning Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blogs content is objectionable In general Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog For more information about

Foto Guinness World Records Rekor Payudara Terbesar

Diterbitkan pada Sunday, 23 March 2014 Pukul 20.08

Maxi Mounds adalah wanita yang memegang rekor payudara terbesar di dunia Ia memperolehnya melalui beberapa kali operasi plastik Ukuran payudaranya yang amat

Do You Think What I Think Kenapa Bule Demen Tampang

Diterbitkan pada Sunday, 22 March 2009 Pukul 9.46

Salah satu bahan pembicaraan gue dan temen temen dari jaman dulu adalah Kenapa yah cowok2 bule yang tinggal di Indonesia kok suka berpasangan dengan cewek Indonesia yang tampang pembokat Alasan klasiknya khan EKSOTIK Well ga bermaksud menyamaratakan bahwa pembokat2 itu Malah ada bule bule yang malu karena ngerasa hidungnya gede banget Orang bule ga bangga bangga amat punya kulit putih sehingga mereka berani bayar

Buntut Kasus Lampung Bali Siap Keluar Dari Indonesia

Diterbitkan pada Saturday, 3 November 2012 Pukul 14.52

jangan dah pikirkan masalah itu mending tidur bangun makan rokokan dah gede pecee Balas siapa yang gk tau lampung coy indonesia mini lo aj yg gk gaul kebanyakan nyolok memek bule ma babi celeng Balas

Polwan Lampung Kirim Foto Bugil Ke Pacar Buat Obat Kangen

Diterbitkan pada Wednesday, 30 October 2013 Pukul 20.19

Lets be smart Motif B menyebarkan foto tersebut karena menerima kabar RS akan menikah dengan orang lain

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X