What's New?

foto memek bule gede

Aliyah Wachid

Diterbitkan pada Tuesday, 23 June 2015 Pukul 7.00

Shop powered by PrestaShop.

My Little World: Ada Apa Dengan Bule ?

Diterbitkan pada Saturday, 29 April 2006 Pukul 19.50

Waktu gw lagi ngobrol sama temen gw itu di lobby, adik gw ke toilet sebentar, dan begitu lewat di depan segerombolan staff, dan salah satu staff cowo ada yang nyeletuk " Eh Mbak yang semalam datang sama bule kan ?". setiap ada orang yg tanya atau sindir sindir malah gue tambahin, gue gandengan tangan melulu sama bule gue ampe tangan pada lepet, trus kalau ada orang dewasa dikerumunan bilang" aduh ini barang nya pasti gede dek ? gue balas aja " pass anunya"..

Pacaran Ama Bule

Diterbitkan pada Saturday, 15 May 2010 Pukul 7.27

“Ya udah dunk. Pacarku Bule. Ntar aku kenalin deh”. Tentu mereka akan kaget setengah mati. Ngak percaya kalau kamu punya kemampuan menaklukkan Bule. He2… Pas makan di kantin pasti dilietin orang sekeliling. ngga pede krn gak bs speak english too much. ntr malah missed communication. ada juga beberapa yang brengsek, tau-tau ngirimn foto dia lagi bugil atau cuman sekedar seks aja. dari situ ada pengalaman saya buat lbh hati-hati menyeleksi.

Ngintip Bule Berjemur Yuk!

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 13.50

Seperti apa sih bule bule itu saat berjemur? Silakan liat foto foto di bawah ini ya (khusus +18) : Nah, ini adalah sebagian dari Koleksi Foto 18++ nya, Mau lihat yang lain? (tinggal klik aja link di bawah ini) : Bule Berbikini di Gili 

Wanita Asia Di Mata Bule, Sisi Negatifnya

Diterbitkan pada Friday, 8 July 2011 Pukul 3.40

Banyak orang berpikir tinggal di negara para “Bule” bisa hidup enak dan bebas merdeka, pada kenyataannya banyak orang yang bukan “Bule” akan mengalami perlakuan negative yang kadang kala bikin nangis dan stress. Akhirnya saya kumpulin dvd, buku, postcard, foto dan lainnya jadi kalo ketemu sama orang baru saya perlihatkan ini lhoo Indonesia dan mereka ternganga terkagum-kagum, banyak setelah itu sikapnya jadi berubah lebih baik sama saya dan 

Rasanya Lama Betul Rasanya Lama Betul...

Diterbitkan pada Monday, 29 November 2010 Pukul 7.46

Foto waktu hamil Yardan 8 bulan Ada temen juga yang ngelahirin di Aussie cerita kalo dia yang "ngobok" buat cek pembukaan itu dokternya, dan berhubung dokternya bule gede, nah jarinya juga gede, jadi pas dimasukkin rasanya luar binasa! (eh ini maksudnya sakit atau malah enak ya? nanti tanya lagi deh..). Singkat cerita saya masih disuruh nunggu sampai siang, kalo nanti pembukaan belom nambah juga, akan diinduksi. Ngewri! Bisa ditebak lah, kitanya 

Julia Perez

Diterbitkan pada Friday, 16 January 2015 Pukul 21.08

Julia Perez ternyata masih saja ditawari hal-hal nakal oleh bule berhidung belang ketika sakit. Gimana ceritanya? Lihat Foto Potret Julia Perez Curhat Sedih, Badan Semakin Tirus 'Kerempeng'. 9 Foto . Ngefans Berat, Andre Hehanussa Hujani Raisa Dengan Pujian. SELEBRITI6 hari yang lalu. Raffi Ahmad Baksos Bersama Klub Motor Gede dan Mobil Mewah. VIDEO. Masih Ogah Menikah, Vicky Nitinegoro Kok Justru Iri ke Teman Sih? SELEBRITI6 hari yang lalu.

Ini Yang Disuka Wanita Lokal Saat Ngeseks Sama Bule...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 September 2014 Pukul 0.36

Bahkan banyak kaum hawa tak segan membayangkan nikmatnya bercinta dengan pria tampan sekelas Brad Pitt, sedangkan pria betapa menyenangkannya bisa seranjang dengan bule mirip Angelina Jolie. Elisabeth 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -