foto memek bule 2013

My Little World: Ada Apa Dengan Bule ?

Diterbitkan pada Sunday, 30 April 2006 Pukul 2.50

Gw pribadi juga gak menutup mata kalo memang benar bahwa ada wanita-wanita Indonesia yang memang bermoral negatif demi mendapatkan bule, melakukan segala macam cara, merendahkan harga diri dan martabat mereka. kesimpulan bahwa pilot kadar kesetiannya sangat rendah). si turki pernah ketemu sama saya sekali, dan bermaksud 'nakal' tapi saya tolak mentah-mentah. udah setahun dia whatsapp sama saya, dan sering bertukar foto juga. dia bahkan menawari 

10 Artis Indonesia Yang Menjalin Cinta Dengan Pria Bule...

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 14.21

Maudy Koesnaedi. dok. Detik foto baik-baik saja. Duta L'Oreal Paris di Festival Film Cannes 2013 itu juga mengatakan bahwa sang suami sangat perhatian dan tetap mendukung apa yang ia kerjakan. 2. Indah Kalalo 

Ngintip Bule Berjemur Yuk!

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 20.50

Kalau sudah pernah pasti kalian akan berpikiran gili itu bukan berada di Indonesia, karena sebagian besar wisatawan nya adalah wisatawan mancanegara alias bule. Silakan liat foto foto di bawah ini ya (khusus +18) : Nah, ini adalah aufasidix November 05, 2013. yang aku heran itu, bisa sampai ga ketahuan bule2nya kalau kam lagi foto mereka. bule kan terkenal dengan privasinya, dan kalau kita ketahuan moto2 mereka lagi berbikini bisa runyam.hehe :D.

Agnes Monica Sempat Didekati Bule Amerika

Diterbitkan pada Saturday, 31 August 2013 Pukul 7.51

Seorang pria. Dari sekian cowok bule yang mencoba mendekatinya, belum satupun sepakat membangun komitmen. Agnes Monica @foto: Agus Apriyato Miss World 2013 Tetap Digelar, Meski Ditentang Ormas Islam

Ada Diskriminasi Soal Tiket Masuk Borobudur, Bule Prancis...

Diterbitkan pada Monday, 11 February 2013 Pukul 16.24

Kalau turis domestik itu disubsidi pusat," kata Penny Masson, istri William, Senin (11/2/2013). Penny dan William tinggal di Lorraine, Prancis. Setahun sekali mereka berkunjung ke Indonesia. Penny adalah warga keturunan 

Foto-foto Unik Yang Jarang Anda Ketahui !

Diterbitkan pada Sunday, 7 June 2009 Pukul 9.04

Bahkan, sampai sekarang pun bangsa kita masih bahan tertawaan orang bule (lihatlah di timika-papua),.. perusahan asing Freeport bercokol di sana. . Di sana ada September 22, 2013 pukul 11:04 pm. hahahah kocak…

Blogger

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 2.22

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Wanita Asia Di Mata Bule, Sisi Negatifnya

Diterbitkan pada Friday, 8 July 2011 Pukul 10.40

Banyak orang berpikir tinggal di negara para “bule” bisa hidup enak dan bebas merdeka, pada kenyataannya banyak orang yang bukan “bule” akan mengalami perlakuan negative yang kadang kala bikin nangis dan stress. Akhirnya saya kumpulin dvd, buku, postcard, foto dan lainnya jadi kalo ketemu sama orang baru saya perlihatkan ini lhoo Indonesia dan mereka ternganga terkagum-kagum, banyak setelah itu sikapnya jadi berubah lebih baik sama saya dan 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X