What's New?

foto memek bule 2013

Julia Perez

Diterbitkan pada Friday, 16 January 2015 Pukul 21.08

Julia Perez ternyata masih saja ditawari hal-hal nakal oleh bule berhidung belang ketika sakit. Gimana ceritanya? Lihat Foto Potret Julia Perez Curhat Sedih, Badan Semakin Tirus 'Kerempeng'. 9 Foto 

Aliyah Wachid

Diterbitkan pada Tuesday, 23 June 2015 Pukul 7.00

Shop powered by PrestaShop.

10 Artis Indonesia Yang Menjalin Cinta Dengan Pria Bule...

Diterbitkan pada Friday, 24 May 2013 Pukul 7.21

Maudy Koesnaedi. dok. Detik Foto baik-baik saja. Duta L'Oreal Paris di Festival Film Cannes 2013 itu juga mengatakan bahwa sang suami sangat perhatian dan tetap mendukung apa yang ia kerjakan. 2. Indah Kalalo 

Ngintip Bule Berjemur Yuk!

Diterbitkan pada Friday, 31 August 2012 Pukul 13.50

Kalau sudah pernah pasti kalian akan berpikiran gili itu bukan berada di Indonesia, karena sebagian besar wisatawan nya adalah wisatawan mancanegara alias bule. Silakan liat foto foto di bawah ini ya (khusus +18) : Nah, ini ReplyDelete. aufasidix November 05, 2013. yang aku heran itu, bisa sampai ga ketahuan bule2nya kalau kam lagi foto mereka. bule kan terkenal dengan privasinya, dan kalau kita ketahuan moto2 mereka lagi berbikini bisa runyam.hehe.

Arti Bahasa Gaul Di Dunia Remaja Twitter

Diterbitkan pada Friday, 21 June 2013 Pukul 12.47

So gini gue mau share aja beberapa kata-kata yang sering dipake bule-bule (khususnya para fangirl and fanboy) semoga membantu ya ;;). Check it out. 1. PLU Kepanjangan dari People Like us : Maksudnya IG Kepanjangan dari Instagram yaitu Aplikasi pengeditan foto itu loh ( Tidak tau? Cari tau lah). Sekian dulu ya infonya :D Terimakasih telah membaca. Balasan. TheN2SD 18 Oktober 2013 22.59. That's right shawty xx I'm a belieber - nawdyhpra. Hapus.

Daftar Nama Pemain Sinetron Tendangan Si Madun...

Diterbitkan pada Wednesday, 8 January 2014 Pukul 18.46

Mimin akan memberikan Foto pemain sinetron / film Tendangan Si Madun Returns dibawah ini. Untuk Biodata peman sinetron Tendangan Si Madun Returns bisa kalian cari lewat tombol search diatas. Sedangkan Sinopsis 

My Story In Batam

Diterbitkan pada Saturday, 4 May 2013 Pukul 8.55

Hari kedua gue kerja dan Angel pun engga kelihatan batang hidungnya akhirnya gue temani seorang cowo bule keturunan Francis yang bernama franc dan gue engga tau kalau dia tuh orangnya sensitif banget atas 

Jangan Panggil Aku Cina: Foto Kekejaman...

Diterbitkan pada Thursday, 26 May 2011 Pukul 15.36

Anonim 15 Mei 2013 20.41. Ya bakalan tidak apa2, memangnya kenapa ? Silakan saja anda pulang ke RRC kalau anda yakin akan kehidupan yang lebih baik disana. Kita sesama mahluk Tuhan jangan menganggap RAS lain lebih rendah. Untuk Para Pribumi Indonesia yang berhasil menikahi perempuan cina.. dan yang sudah menikmati rasanya memek perempuan cina saya ucapkan SELAMAT berarti anda semua sudah membuktikan bahwa RAS 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -