What's New?

foto memek anak kuliah

Kebiasaan Tak Terlupakan Jaman Gue Pacaran

Diterbitkan pada Monday, 14 January 2013 Pukul 16.03

Kalo kisah gue bang dulu gue pernah nembak cewek karena dlu gue kan termasuk anak kost yg ga mau rugi jadi gue nembaknya di pinggiran sawah gitu bang. .. dia pacar gue, tapi coba lo tebak bang balesan apa yang gue dapet? dia malah nyimpen foto mantan pacarnya di dompet yang gue kasih itu. sekarang gue udah putus bang sama dia, dua hari yang lalu. asli gue nyesek bang baca posting lo ini bang :'(. Balas .. Waktu itu dia kuliah & aku masih sekolah.

Adik Gue, Jagoan Gue

Diterbitkan pada Sunday, 15 September 2013 Pukul 19.16

Moment nggak terlupakan berikutnya adalah di saat gue baru mau kuliah di Jogja. Waktu itu gue lagi pamitan sama eyang, karena gue bakal ngekost di Jogja dan Menurut gue, kayaknya nggak bakal ada anak yang nakal kalo mereka ngerasa nyaman dengan keadaan rumah. Asal mereka percaya bahwa tempat curhat paling menyenangkan adalah . Itulah alasan dari foto yang terpampang di atas. Semoga segala prasangka buruk yang ada, bisa terjawab juga.

Rmol.co

Diterbitkan pada Wednesday, 21 August 2013 Pukul 22.30

Gwyneth Paltrow, Kuliah Nggak Lulus Ditolak CEO Yahoo. Popularitas dan nama besar tidak menjamin selebriti dipercaya masuk ke Anak Seleb Jadi Model Top. Buah jatuh tidak jauh dari pohonnya. Pepatah ini cocok 

Tren Lesbi Tkw; Lebih Macho Dari Lelaki

Diterbitkan pada Tuesday, 25 September 2007 Pukul 11.59

Di tengah lalu lintas padat di Pennington Street, kawasan Causeway Bay Hong Kong, sepasang anak muda tampak berjalan mesra sambil saling merangkul pundak. .. mau lihat foto foto ganteng nya mitha nangudzubillah min dzalik.. untuk diriku sendiri banyak ku lihat lesbian juga orang2 arab karena kerjaku dj party biarpun meraka orang berpendidikan kalangan elit kuliah pada di uk,america,dan moslem lagi.. ya lagi ngetren kali.. cuma kalau di sini yang jadi 

Biografi Bill Gates

Diterbitkan pada Tuesday, 12 October 2010 Pukul 14.00

Ketika dia berumur sebelas tahun, orang tuanya memutuskan untuk membuat perubahan pada dirinya dan mengirimnya ke Lakeside School, sebuah sekolah dasar yang bergengsi khusus bagi anak laki-laki. Di Lakeside itulah pada tahun 1968 Bill Gates untuk pertama kalinya diperkenalkan Bill Gates menempuh kuliah di Harvard University di Cambridge mulai tahun 1975. Di sana ia bertemu dengan Paul Allen sewaktu sekolah bersama-sama. Bersama Paul 

Productswanitashort Dress Variasi Romantic

Diterbitkan pada Sunday, 8 April 2012 Pukul 14.48

dan trend kami hadirkan kehadapan anda semua dengan bermacam-macam pilihan motif serta model yang indah. batik couple terbaru paling digemari oleh semua kalangan,baik remaja,anak muda,orang tua,pria,wanita,anak-anak dan cocok dipakai untuk berbagai acara seperti hajatan atau kondangan, kantor, acara pernikahan dan untuk santai. Gambar dan foto riasan wajah feminim True Blue Cerahnya langit biru di angkasa jadi inspirasi riasan penata rias Barnes Nicolay.

Biografi Simple Plan

Diterbitkan pada Tuesday, 23 November 2010 Pukul 15.00

Tak lama, Chuck Comeau pergi dari band untuk masuk kuliah. Dua tahun kemudian dia bertemu dengan teman-temannya semasa SMA, Jeff Stinco dan Sébastien Lefebvre, yang pada saat itu sedang berada di band mereka 

Biografi Richard Philips Feynman

Diterbitkan pada Sunday, 13 March 2011 Pukul 15.00

Selesai menyelesaikan kuliah sarjananya di jurusan Fisika, Massachusetts Institute of Technology (MIT) pada tahun 1939, Feynman meneruskan pendidikannya ke Princeteon University. Di sanalah dia bertemu dan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.