What's New?

foto memek abg juragan tomat

Foto-foto Pembantaian Eks Pki

Diterbitkan pada Monday, 11 July 2011 Pukul 18.10

Cuma mau berbagi foto-foto eksekusi tersangka anggota PKI 1948, TKP-nya di Magetan sekitar tahun 1948 bukan Madiunnya. Kalo soal fakta yang ada di lapangan saya kurang tau,setau yang pernah saya baca pada waktu 

Tips Mencegah Bau Tak Sedap Pada Vagina

Diterbitkan pada Wednesday, 6 November 2013 Pukul 0.53

Karena sering dianggap vulgar, kata farji juga dipakai untuk pengganti. Begitu pula berbagai eufemisme dipakai untuk menyatakannya, seperti "apem", "surabi", "cucur", "memek", "turuk", "tempik", "bawok, atau pussy (bahasa Inggris).

Foto-foto Hantu Asli

Diterbitkan pada Saturday, 10 April 2010 Pukul 12.31

Foto-foto penampakan hantu yang asli. Kalau penasaran silahkan buka, tapi kalau takut lebih Foto-foto Hantu Asli !!! Posted on 10 April 2010 by joyhomework. Sumber gambar dari om google dengan kata kunci : “hantu” dan “ghost” . 19 March 2012 at 08:57 said: yakh…… tuch mh hantu memek……….. mndngn nyeponk kontolllll gw nuii…………… Reply. ir.madeng, on 19 March 2012 at 08:58 said: memek llh……….. sange nuii gw……… seponk,n kontoll gw………. ir.madeng.182.

Cara Merawat Vagina

Diterbitkan pada Monday, 7 October 2013 Pukul 20.39

Begitu pula berbagai eufemisme dipakai untuk menyatakannya, seperti "apem", "surabi", "cucur", "memek", "turuk", "tempik", "bawok, atau pussy (bahasa Inggris). Merawat vagina bukan hanya bertujuan untuk menyenangkan pasangan, tetapi 

Manfaat Tomat Bagi Kesehatan Kulit Dan Wajah

Diterbitkan pada Thursday, 21 November 2013 Pukul 15.00

Manfaat Tomat Bagi Kesehatan Kulit dan Wajah – Tomat merupakan tanaman yang berasal dari Amerika Tengah dan Selatan. Namun tanaman ini masih menimbulkan pertanyaan apakah tanaman ini tergolong dalam 

Kepompong

Diterbitkan pada Tuesday, 3 March 2009 Pukul 8.46

De Rainbow adalah sekumpulan remaja disalah satu SMU di Jakarta. Gank ini terdiri dari 5 anak (Chacha, Indra, Beby, Helen dan Tasya). Sinetron Kepompong sangat unik karena mengisahkan persahabatan remaja zaman 

10 Kota Metropolitan Indonesia

Diterbitkan pada Thursday, 27 August 2009 Pukul 15.20

Sulawesi itu penduduknya cuma 16 Juta dan perekonomian cuma Rp. 144 Trilliun (ini sumber resmi http://www.bps.go.id bukan sumbermu yang tidak resmi buatan orang biasa, aku yakin foto itu bisa saja kamu yang masukkin)… zaman saiki masih ada pake gelar juragan,,,,,,juragan kentang, cabe, tomat, sayuran, juragan kopi hahaha…… diluar makasar dah kenal lagi tuhnyg namanya juragan, emangnya zaman wiro sableng….hehehe….. kita mengenal kata 

Kumpulan Kata-kata Gaul Abg Bugis

Diterbitkan pada Thursday, 28 February 2013 Pukul 10.19

Bahasa gaul ABG Bugis Makassar ini senang nggak senang suka nggak suka sudah menjadi trade mark masyarakat Sulsel tapi seiring perkembangan zaman beberapa Bahasa Gaul ini sudah banyak yang dilupakan ABG sekarang Jurik = Juragan Ikan. Berasal dari Bhs. Sunda yang berarti Kuntilanak (IG). Juru-juru = Capung, berasal dari Bhs. Bugis. Justo = (1) Muka jelek, muka seribu (idiot). Istilah ini berasal dari tayangan Telenovela di TVRI tahun 1980-an, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.