foto mbok tukang urut

This Is About Me And Me: Tukang Urut

Diterbitkan pada Saturday, 16 April 2005 Pukul 20.23

tukang urut. Kebiasaanku kalo pergi kemanapun salah satunya adalah cari tukang urut, nggak peduli harus tinggal di sebuah tempat selama beberapa bulan ato hanya beberapa malam saja di hotel. Ndak tau ya.. dah kecanduan sama tukang urut/pijit hehehe… Kata pak dokter, bentuk Ato diurut sama mbok Yao, tukang urut virtual legendaris yang selalu memakai kain batik + kebaya n selendang lurik hijau dengan sanggulnya yang khas. Si mbok ini piaraannya 

Sabiqa Said: Filosofi Murah, Dan Merajut Kemakmuran Negeri

Diterbitkan pada Friday, 31 December 2010 Pukul 8.06

Banyak representasi lain, tak hanya mbok penjual tempe, namun juga tukang becak, penjaja jamu gendong keliling, hingga usaha mbok tukang urut bayi. Kesemuanya adalah wajah masyarakat bawah yang mengusung 

Dewi Fatma's Story: Tukang Urut Vs Suami Muda

Diterbitkan pada Monday, 14 May 2012 Pukul 11.23

Eh, eh, eh.. Ceritain tukang urut yuukk.. Selama hiatus kemarin kan aku mengadakan penelitian tentang tukang urut-tukang urut tempat aku sering memasrahkan diri untuk disakiti sejenak. Mereka itu ibu-ibu sebaya emakku.

Prinsip Hidup Seorang Tukang Pijat.

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 5.24

Ini hanyalah obrolan biasa dengan seorang tukang pijat dikampung ketika ane pulang kampung kemarin. Sebut saja namanya mbok Mijah yang merupakan tetangga satu desa dengan kampung ane. Perempuan setengah 

Note By Yohanes : Pertolongan Tak Terduga...

Diterbitkan pada Saturday, 19 November 2011 Pukul 0.39

mbok tukang urut akhirnya datang. Mungkin karena cocok hampir setiap minggu istriku memanggil dia untuk datang kerumah. Setelah beberapa bulan kami baru tahu bahwa cucu si mbok urut itu dan anaku sama-sama satu 

Little Princess's Story: 32 W : Si Mbok, Calon Bidan Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 10 December 2009 Pukul 10.33

Akhirnya manggil si mbok, tukang urut langganan di rumah.Kalo sama si mbok, urutnya pelan-pelan banget, cenderung kayak dielus-elus malah…Pas lagi diurut, si mbok bilang kalo itu kakinya si dede. Waduh…takut banget 

Terketik: Kayaknya Harus Ke Tukang Urut

Diterbitkan pada Friday, 9 August 2013 Pukul 22.00

Iseng-iseng foto-foto juga, gila juga eh Ikhsan tu mau aja diajak foto gajelas sama kami. Kami bertiga muterin area pakaian wanita, berusaha nyariin Jannah. Jadi ngerasa kayak aku ini Panda trus Ikhsan Mandala-nya trus Owi itu klien kami yang nyari ibunya yang dari kecil udah ninggalin dia bernama mbok Jannah dan jadilah reality show Termeler-Meler. Eeh lama-kelamaan kami nyampe di area pakaian dalam, di beha-beha gitu, aku ngeliat muka Ikhsan jadi 

My_cln: Diare Gara-gara Terpleset Di Kamar Mandi

Diterbitkan pada Monday, 16 May 2011 Pukul 13.07

Oia ada yang terlupa, berhubung sebelumnya aku terpeleset dan jatuh duduk selain tips2 di atas aku juga panggil mbok tukang urut. Tapi ingat ya teman-teman jika kita sedang demam atau panas tinggi kita gak boleh dipijet 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X