What's New?

foto mbok tukang urut

Sabiqa Said: Filosofi Murah, Dan Merajut Kemakmuran Negeri

Diterbitkan pada Friday, 31 December 2010 Pukul 8.06

Banyak representasi lain, tak hanya Mbok penjual tempe, namun juga tukang becak, penjaja jamu gendong keliling, hingga usaha Mbok tukang urut bayi. Kesemuanya adalah wajah masyarakat bawah yang mengusung 

[pics] 130525 Tohoshinki 'time' Live Tour 2013 In Fukuoka...

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 20.43

yeobo dlm kondsi krg baik, kmrn ktk melompat ato handstand ato apa (mian pikunku kumat) jatuhnya gakpas, lutut duluan. Mian yeobo, cari tukang urut dsna aja ya! Mbok Na sdg pulkam krn cucunya sunatan *ngelantur. Reply. bellajohnston May 26, 2013 at 10:34 am #. itu foto ke 3 dari atasnya yunho itu waktu nyanyi Rat Tat Tat XD hahhahahhaha ughh changminaahh~ unyu banget sih nih orang…… Kyaaaa Red Ocean~ uugghh paling bersina deh pokoknyaaa~.

Mbok Niti Makan Nasi Aking, Muspiko Bekasi Laksanakan...

Diterbitkan pada Saturday, 11 April 2015 Pukul 6.09

yang berprofesi tukang urut itu. Pantauan, sejumlah unsur Muspiko nampak tengah sibuk melakukan perbaikan rumah kontrakan Mbok Niti yang memang sudah tidak layak huni. Selain penuh barang-barang tidak terpakai, 

My Life , My Stories ~: Sepotong Doa Untuk Kakek Dan Nenek...

Diterbitkan pada Thursday, 26 December 2013 Pukul 20.00

Mbok Sainah yang selalu sabar merawat cucunya yang “berbeda”. Tiap hari setia memanggilkan tukang urut untuk meluruskan tangan bayi premature yang masih bengkok itu. Menyapih dengan segenap kasih. Menadah air 

Note By Yohanes : Pertolongan Tak Terduga...

Diterbitkan pada Saturday, 19 November 2011 Pukul 0.39

Mbok tukang urut akhirnya datang. Mungkin karena cocok hampir setiap minggu istriku memanggil dia untuk datang kerumah. Setelah beberapa bulan kami baru tahu bahwa cucu si mbok urut itu dan anaku sama-sama satu 

Masih Ada Warga Makan Nasi Aking Di Kota Peraih...

Diterbitkan pada Thursday, 9 April 2015 Pukul 11.31

Mbok Niti Rela Makan Nasi Aking Demi Bertahan Hidup di Kota Bekasi. Bekasi, HanTer - Mungkin meme di media sosial terhadap kota "Saya nggak malu, lebih baik jadi tukang urut seperti ini daripada harus mengemis," lanjut Mbok Niti. Mbok Niti mengaku, sebenarnya dirinya memiliki enam Redaksi menerima kiriman berita/video/foto amatir melalui email terbitonline[at]gmail.com , disertai dengan biodata lengkap. Kiriman Berita/video/foto akan melalui proses 

This Is About Me And Me: Tukang Urut

Diterbitkan pada Saturday, 16 April 2005 Pukul 20.23

Tukang Urut. Kebiasaanku kalo pergi kemanapun salah satunya adalah cari tukang urut, nggak peduli harus tinggal di sebuah tempat selama beberapa bulan ato hanya beberapa malam saja di hotel. Ndak tau ya.. dah kecanduan sama tukang urut/pijit hehehe… Kata pak dokter, bentuk Ato diurut sama Mbok Yao, tukang urut virtual legendaris yang selalu memakai kain batik + kebaya n selendang lurik hijau dengan sanggulnya yang khas. Si mbok ini piaraannya 

Little Princess's Story: 32 W : Si Mbok, Calon Bidan Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 10 December 2009 Pukul 10.33

Akhirnya manggil si mbok, tukang urut langganan di rumah.Kalo sama si mbok, urutnya pelan-pelan banget, cenderung kayak dielus-elus malah…Pas lagi diurut, si mbok bilang kalo itu kakinya si dede. Waduh…takut banget 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -