foto mbok tukang urut

This Is About Me And Me: Tukang Urut

Diterbitkan pada Saturday, 16 April 2005 Pukul 20.23

tukang urut. Kebiasaanku kalo pergi kemanapun salah satunya adalah cari tukang urut, nggak peduli harus tinggal di sebuah tempat selama beberapa bulan ato hanya beberapa malam saja di hotel. Ndak tau ya.. dah kecanduan sama tukang urut/pijit hehehe… Kata pak dokter, bentuk Ato diurut sama mbok Yao, tukang urut virtual legendaris yang selalu memakai kain batik + kebaya n selendang lurik hijau dengan sanggulnya yang khas. Si mbok ini piaraannya 

Dewi Fatma's Story: Tukang Urut Vs Suami Muda

Diterbitkan pada Monday, 14 May 2012 Pukul 11.23

Eh, eh, eh.. Ceritain tukang urut yuukk.. Selama hiatus kemarin kan aku mengadakan penelitian tentang tukang urut-tukang urut tempat aku sering memasrahkan diri untuk disakiti sejenak. Mereka itu ibu-ibu sebaya emakku.

Terketik: Kayaknya Harus Ke Tukang Urut

Diterbitkan pada Friday, 9 August 2013 Pukul 22.00

Iseng-iseng foto-foto juga, gila juga eh Ikhsan tu mau aja diajak foto gajelas sama kami. Kami bertiga muterin area pakaian wanita, berusaha nyariin Jannah. Jadi ngerasa kayak aku ini Panda trus Ikhsan Mandala-nya trus Owi itu klien kami yang nyari ibunya yang dari kecil udah ninggalin dia bernama mbok Jannah dan jadilah reality show Termeler-Meler. Eeh lama-kelamaan kami nyampe di area pakaian dalam, di beha-beha gitu, aku ngeliat muka Ikhsan jadi 

Prinsip Hidup Seorang Tukang Pijat.

Diterbitkan pada Friday, 16 November 2012 Pukul 5.24

Ini hanyalah obrolan biasa dengan seorang tukang pijat dikampung ketika ane pulang kampung kemarin. Sebut saja namanya mbok Mijah yang merupakan tetangga satu desa dengan kampung ane. Perempuan setengah 

Note By Yohanes : Pertolongan Tak Terduga...

Diterbitkan pada Saturday, 19 November 2011 Pukul 0.39

Aku yang masih sibuk mengurusi pekerjaan akhirnya menyuruh pembantuku mencarikan tukang urut dekat komplek perumahan. mbok tukang urut akhirnya datang. Mungkin karena cocok hampir setiap minggu istriku 

Sabiqa Said: Filosofi Murah, Dan Merajut Kemakmuran Negeri

Diterbitkan pada Friday, 31 December 2010 Pukul 8.06

Banyak representasi lain, tak hanya mbok penjual tempe, namun juga tukang becak, penjaja jamu gendong keliling, hingga usaha mbok tukang urut bayi. Kesemuanya adalah wajah masyarakat bawah yang mengusung 

Little Princess's Story: 32 W : Si Mbok, Calon Bidan Dan...

Diterbitkan pada Thursday, 10 December 2009 Pukul 10.33

Akhirnya manggil si mbok, tukang urut langganan di rumah.Kalo sama si mbok, urutnya pelan-pelan banget, cenderung kayak dielus-elus malah…Pas lagi diurut, si mbok bilang kalo itu kakinya si dede. Waduh…takut banget 

[pics] 130525 Tohoshinki 'time' Live Tour 2013 In Fukuoka...

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 20.43

Tp sptnya yeobo dlm kondsi krg baik, kmrn ktk melompat ato handstand ato apa (mian pikunku kumat) jatuhnya gakpas, lutut duluan. Mian yeobo, cari tukang urut dsna aja ya! mbok Na sdg pulkam krn cucunya sunatan *ngelantur. Reply · bellajohnston May 26, 2013 at 10:34 am #. itu foto ke 3 dari atasnya yunho itu waktu nyanyi Rat Tat Tat XD hahhahahhaha ughh changminaahh~ unyu banget sih nih orang…… Kyaaaa Red Ocean~ uugghh paling bersina deh 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X