foto mama lagi pegang kontol anaknya

Garpu-garpu Nan Cantik

Diterbitkan pada Monday, 14 February 2011 Pukul 11.24

Terus tiba2 mamanya ngeliat tu anak lagi pegang apaan ya…. ya ampun itu kan foodpicks yang selama ini dicari2. Langsung deh direbut sama mamanya, dibuka, diliat-liat, masih bagus bentuknya gak ada cacat. Omanya 

Kelakuan Unik Yang Hanya Dilakukan Oleh Orang Tua...

Diterbitkan pada Saturday, 23 August 2014 Pukul 15.00

Nggak ada hujan, nggak ada angin, orang tua kita sering menghujani anaknya dengan kelakuan atau kata-kata ajaib yang bisa buat kita tepok jidat. Kalau dilihat lebih dalam lagi, tipe orang tua di Indonesia memang unik dan berbeda dari orang tua di negara lain. Kenapa? Simak yuk! “Ih, lucu banget.” Kan kasian pipi adeknya habis dipegang-pegang. “Tadi mama makan terus ingat kamu sama adek. Jadi mama Kapan nikah guys? via foto.uii.ac.id. Share

Mama Cal-vin: Kalau Pascal Ngeblog

Diterbitkan pada Tuesday, 24 January 2012 Pukul 6.33

Patut dijadikan suri tauladan boleh minta alamat rumahnya mama? kapan-kapan saya mau berkunjung ke rumah calvin saya mau ajak anak-anak saya untuk mencontoh calvin ReplyDelete · alaika abdullah January Kalo seisi rumah lagi pegang gadget satu-satu pasti seru ya mbak :) Pinter ya Pascal kecil-kecil sudah jago nulis. ReplyDelete. Corat - Coret [Ria waah, si Aa dr awal foto gak sadar kamera, sibuk nge blog trus kykny hehehe dedekny lucu deh kl 

D'krish Gk Bisa Ngumpet..

Diterbitkan pada Thursday, 20 January 2011 Pukul 18.08

O iya, di sekolah d'kris udah mau gabung sama teman-temannya meski bolak balik masih noleh liatin mama'nya. Tadi waktu sy mampir, Kalau lagi pegang hp mama'nya gayanya dibalik ky ABG mau foto narsis itu, trus bilang: “atu wa da..ciss”. Hihi..padahal gk dipencet juga . Eh, bentar lagi mb Iyha juga akan merasakan amazing mengikuti perkembangan baby, dan lebih amaze karna yang diikuti adalah perkembangan anak sendiri… Wuah…selamat..selamat…

Nanu Baharudin Gomol & Pegang Anak Anjing (4 Gambar)

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2011 Pukul 23.24

Mana taknye, sebagai artis yang beragama Islam yang memegang anak anjing pasti membuatkan mereka yang fanatik agama naik hangin. lagi gambar after the jump. Gambar dipetik: Album Facebook Nanu Baharudin .. tolongla wartawan2 pegi interview c nanu ni…nak sgt tau apa alasan dia.eeeee…geram je tengok! mama putri. 22 August 2011 at 4:01 am. huuuu ne la jadinya bila zaman gemilang da abeh..so tepaksalah cr kontroversi yg mcm gini…kan da 

Cara Sederhana Agar Anak Rajin Belajar

Diterbitkan pada Thursday, 14 January 2010 Pukul 12.36

Disini anda berusahalah untuk bertoleransi, bila sudah terasa tidak bisa menahan marah, coba minta tolong dengan orang rumah agar si kecil di pegang, anda masuk kamar untuk menurunkan emosi dulu. Untuk anak usia 2-3 memang agak susah karena mereka . Terkadang papa dan mama juga merasa jenuh dalam bekerja, namun kalau melihat foto anak-anak, semangat kami untuk bekerja dapat timbul lagi. Coba lihat ke papa dan mama Dista yang bekerja 

Catatan Ahad Pagi #66: Nikah Lagi

Diterbitkan pada Sunday, 10 June 2012 Pukul 5.02

Intinya sih, supaya anak waspada, jangan mau dipegang-pegang orang. Di akhir penjelasan, cek lagi pemahaman anak, “Jelas ya Nak? Jadi, hubungan laki-laki dan Tapi kalau anaknya masih seusia Reza (6 tahun), dan berkali-kali menyuruh Mamanya menikah lagi sama Papa (dan dalam bayangan dia, mama dan Papa pakai baju adat lagi, ada makan-makan lagi)?? Walah.,.. mati kutu deh. Saya dan si Akang hanya bisa tertawa-tawa saja setiap kali Reza 

Tips Fotografi Ala Foto Studio Tapi Gak Di Studio Foto

Diterbitkan pada Sunday, 9 March 2014 Pukul 15.01

Gua memberanikan diri nulis begini karena hasil foto-foto kita di postingan Brother And Sister Part 2 kemaren ini, plus hasil canvas print nya yang gua taruh di Instagram, plus lagi foto dengan konsep yang sama pas kita bikin kartu misalnya kalau yg pegang kamera ibunya, ayahnya bisa melakukan gerakan2 konyol seperti meniru tingkah laku monyet berikut suaranya… atau lainnya… tentunya ayah ibunya yg paling tahu apa yg bisa bikin anaknya terbahak2…

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X