foto mama lagi pegang kontol anaknya

Thingamabob Tales Salilogy Blogger

Diterbitkan pada Friday, 28 February 2014 Pukul 13.57

janji mau catet semua juga kalo punya anak tapi selalu lupa paling kalo pas lagi pegang hp saya post di twiter ocehan sali lalu saya selalu diingetin lagi kalo Lovetaza lagi posting eleanorisms jadi daripada udah keterusan lupa nyusun berbagai benda depan tv trus tari kursi ibu senyum dong sali lagi foto ibu lagi nonton Brave tuh tuh ibu itu tanahnya tuh punya papahnya panah maksudnya siap siap pulang ummi sali kangen ama rumahnya ya

Si Anak Hemat Don Sof Dot Wordpress

Diterbitkan pada Sunday, 1 April 2012 Pukul 21.34

Jadi kangen pengen curhat Tadi sore waktu lagi leyeh leyeh b2 sama si Aa sambil ngeliatin Abang yang lagi asyik nendang bola ke sana kemari tiba2 Bapaknya Abang berceloteh tentang anak gantengnya itu Atau ketika ngeliat Ibu lagi pegang sapu mo nyapu maksudnya dalam hitungan detik dia pasti langsung nyamber ikutan pengen pegang sapu juga trus meragain gaya menyapu Ibunya deh padahal sebelumnya dia lagi asek ngotak ngatik

Akibat Mama Selalu Bilang Jangan Islampos

Diterbitkan pada Tuesday, 28 January 2014 Pukul 16.21

Nasional Dunia Palestina foto Suriah Mesir Keluarga Di Balik Tirai Kamar Me and anaknya terus tumbuh mama pun masih histeris ketika melihat anaknya memegang pulpen yang biasa dipakainya Jangan pegang pulpen itu bahaya nanti kena mata tukasnya anaknya berusia 3 tahun berusaha menaiki kursi untuk mengambil makanan di meja makan Kembali mama berteriak Jangan lagi lagi mama memarahi anaknya Saya mendekati anak ini

Nanu Baharudin Gomol Pegang Anak Anjing 4 Gambar

Diterbitkan pada Saturday, 20 August 2011 Pukul 23.24

Mana taknye sebagai artis yang beragama Islam yang memegang anak anjing pasti membuatkan mereka yang fanatik agama naik hangin lagi gambar after the jump Gambar dipetik Album Facebook Nanu Baharudin tolongla wartawan2 pegi interview c nanu ni nak sgt tau apa alasan dia eeeee geram je tengok mama putri 22 August 2011 at 4 01 am huuuu ne la jadinya bila zaman gemilang da abeh so tepaksalah cr kontroversi yg mcm gini kan da

Ini Isi Lengkap Dvd Kaleng Kami Pegang Janji Jokowi

Diterbitkan pada Thursday, 16 January 2014 Pukul 18.55

DVD Kaleng berjudul Kami pegang Janji Jokowi beredar luas di tengah kuatnya dorongan pencapresan Jokowi Bukan mendukung pencapresan Jokowi film pendek dalam DVD itu justru menagih janji Jokowi untuk

Pegang Trofi Piala Dunia Mensesneg Diomeli Staf Fifa

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 11.37

Lets be smart Dont touch dont touch jangan pegang jangan pegang teriak seorang staf FIFA kepada Sudi Rossi kembali enam pekan lagi Kedatangan trofi Manajer paedofil simpan 10 236 foto ografi anak

Foto Anak Anak Lagi Pegang Senjata Dunia Corat

Diterbitkan pada Saturday, 16 March 2013 Pukul 6.25

Home DUNIA ANAK ANAK foto Anak Anak lagi pegang Senjata foto Anak Anak lagi pegang Senjata Written By amieng cirata on Jumat 15 Maret 2013 16 25 Waduh sangat2 terlalu deh ngeri juga melihatnya

Jokowi Saya Nggak Pernah Pegang Gaji Dan Tunjangan

Diterbitkan pada Monday, 2 December 2013 Pukul 5.41

Joko Widodo mengaku selama lebih 1 tahun menjabat sebagai Gubernur DKI Jakarta belum sekalipun mengambil haknya berupa uang gaji dan tunjangan bulanan Pria yang kerap disapa Jokowi itu pun mengaku tak hafal

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X