What's New?

foto lubang pantat

Ditemukan, Lubang Hitam Terbesar Di Alam Semesta

Diterbitkan pada Thursday, 26 February 2015 Pukul 3.32

Massa lubang hitam 12 miliar massa matahari. saya juga menemukan lubang. saya namai lubang pantat dan bisa mengeluarkan benda asing yang berbau. Reply · Like. · March 15 at 6:41am · Muhamad Farza · Works at SMP Unggulan Citra Nusa (CINUS). GREGET TONG. Reply · Like. · February 26 at 12:09am · Difa Harta Yoga · Teknologi Informasi & Komunikasi. hey masha. Reply · Like Tiongkok Berhasil Ungkap Sisi Misterius Bulan · FOTO TERPOPULER 

Makin Montok, Pantat Nafa Urbach Bikin Ngiler Banyak Orang

Diterbitkan pada Tuesday, 11 November 2014 Pukul 15.15

"Bandrol itu terbentuk sendirinya. Saya nggak mau nilai diri sendiri. Banyak orang yang minta tips bikin pantat seksi ala Nafa. Di Path aku suka pasang foto habis olahraga, nah mereka yang lihat itu pada tanya," ungkap Nafa 

Performa Terbaik Setelah 1,5 Tahun Memakai Piston Os 2,75

Diterbitkan pada Sunday, 13 April 2014 Pukul 10.30

Menaikkan lubang buang jangan ngamuk. Jangan terlalu tinggi. Makin tinggi lubang buang, maka makin ngok bawahnya. Cuman enak pada RPM tinggi. Susah diajak pelan. Buat harian nggak cocok. Ruang kruk as juga mengalami mutilasi. Jelasnya lihat foto. bagian yang dilingkari mengalami mutilasi. Lihat foto diatas. bagian perpak/paking pantat silinder 7 lapis. Terakhir, pemakaian paking kepala silinder tipis hasil mbikin sendiri dari botol minuman bersoda.

Kumpulan Tebak-tebakan Lucu Yang Terbaru-2015

Diterbitkan pada Tuesday, 1 October 2013 Pukul 6.59

Kalo Nikah NEKEN (Tanda tangan), Kalao kawin NEKEN (annunya) Merah, panjangnya sekitar 15 Cm disukai wanita, apakah itu? = Duit 100.000-an. Lubang apa yang paling kecil di dunia? = Lubang pantat… angin aja kalo mau lewat mesti 

Catatan Si Gondrong: Filosofi Lubang Pantat

Diterbitkan pada Thursday, 28 November 2013 Pukul 6.57

Filosofi Lubang Pantat. “Menurut kalian, apa bagian tubuh yang seharusnya menjadi pemimpin?”. Tanya Mr. Abdul pada suatu siang di kelas Confidence sebagai pembuka. Kemudian beliau menunjuk kami satu persatu. “Otak, mulut, mata, telinga, hati”. Dan jawaban kami, yang berjumlah 21 . Foto ngambil dari google Salam sejahtera buat bapak Danny Pomanto yang sangat saya hormati. Saya hanyalah seorang pemuda ya Pendakian Solo Lompobattang- 

Cara Buang Air Besar/ngising/boker/bab/kencing Di Alam...

Diterbitkan pada Saturday, 16 August 2014 Pukul 2.21

“INGAT WALAUPUN ITU TISUU BEKAS NGELAP LUBANG PANTAT JUGA HARUS DI BAWA TURUN> GAG SEENAKNYA SAJA MAIN DIBUANG SEMBARANGAN”. kalau gag mau bawa tissu bekas lap pantat pake aja 

Aku Dan Fistula, Sebuah Perjalanan "cinta" (part 1...

Diterbitkan pada Monday, 5 August 2013 Pukul 8.00

Anyway, back to topic, setelah puas memperawani lubang pantat gua (masukin sound effect tangisan perawan yg baru ternodai di sini), si dokter pun berkata, "Ini bukan urat kejepit, apalagi ambeienini FISTULA" . gue langsung googling dan memang fotonya luar biasa. gue ga kebayang sakitnya, ada salah satu lubang di foto di google yang ukurannya ga masuk akal, ga kebayang gimana nahan sakitnya. luas biasa deh penyakit zaman sekarang.. ReplyDelete.

Sembelit Perdana

Diterbitkan pada Thursday, 25 October 2012 Pukul 10.21

Oooh sip sip mak dicatet. makasih yaaa… dian sigit solichedi · October 29, 2012 at 4:10 am. aku jg pake baby oil, Kayla pernah sembelit di ujung tanduk gt jg..udah keluar dikit tp kesakitan klo ngeden, trus di sekitar lubang pantatnya tak oles2 baby oil lsg bisa keluar pup nya . at Museum Nasional Indonesia iPad kuno Manusia purba Kid's Corner nya asik bgt! Ada melukis kendi, ngebatin, sampe foto pake baju Big sist n Lil bro ❤ Afternoon at the Museum 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -