What's New?

foto lubang pantat

Tebak

Diterbitkan pada Saturday, 25 April 2015 Pukul 16.00

Foto kerbau. Gimana caranya supaya kereta api dan motor kalau ditimbang beratnya sama ? Kereta api dan motornya di foto. Lubang apa yang paling kecil di dunia ? Lubang pantat… angin aja kalo mau lewat mesti menjerit.

Foto Luka Andressa Urach Bekas Operasi Plastik, Lubang...

Diterbitkan pada Thursday, 29 January 2015 Pukul 14.10

Andressa Urach, operasi bokong, luka membusuk, paha bekas, operasi bokong plastik, luka bekas operasi plastik, foto-foto lubang pantat wanita, foto luka membusuk, foto andressa urach, bekas oprasi valentino rossi, paha 

Indra Widjaya's Official Blog: Hongkong-madinah-mekkah

Diterbitkan pada Thursday, 1 April 2010 Pukul 6.59

Perjalanan yang memakan waktu lebih dari enam jam hampir membuat pantat saya menghilang. ,,,,,,. Sebelum lubang pantat saya menutup permanen karena kebanyakan duduk di pesawat, kami mendarat juga di Jeddah. Yang foto Mas Adit. ,,,,,,. Semua perjalanan yang saya alami selama beberapa hari untuk umroh ini benar-benar tidak terlupakan. Saya masih ingat rasanya kali pertama menyentuh Ka'bah secara langsung. Merinding abis. Saya juga masih susah move on dari 

Cara Cepat Menghilangkan Gatal Pada Lubang Anus...

Diterbitkan pada Monday, 29 June 2015 Pukul 2.52

Belum lagi jika kita selalu berada di tempat umum, pasti rasanya malu sekali untuk memasukkan tangan ke belakang pantat untuk melakukan garukan-garukan di lubang anus yang gatal. Beberapa penyebab rasa gatal 

Catatan Si Gondrong: Filosofi Lubang Pantat

Diterbitkan pada Thursday, 28 November 2013 Pukul 6.57

Filosofi Lubang Pantat. “Menurut kalian, apa bagian tubuh yang seharusnya menjadi pemimpin?”. Tanya Mr. Abdul pada suatu siang di kelas Confidence sebagai pembuka. Kemudian beliau menunjuk kami satu persatu. “Otak, mulut, mata, telinga, hati”. Dan jawaban kami, yang berjumlah 21 . Foto ngambil dari google Salam sejahtera buat bapak Danny Pomanto yang sangat saya hormati. Saya hanyalah seorang pemuda ya Pendakian Solo Lompobattang- 

Sepotong Cinta Dalam Kardus Cokelat

Diterbitkan pada Sunday, 31 August 2014 Pukul 15.28

Gue bener-bener takjub sama foto barunya dia karena dia bener-bener makin cantik. Ini berbeda sekali dengan gue yang entah kenapa lama kelamaan wajah gue jadi lebih mirip lubang pantat tapir ketimbang wajah 

Pose Boker Anda Menentukan Nasib Kami

Diterbitkan pada Saturday, 8 March 2014 Pukul 23.34

Kemudian bayangkan ada sebuah selang di dalam pantat dg ujung selang tsb adalah lubang pantat anda. Nah, jika anda boker josty, tidak akan ada masalah berarti, karena ujung selang ini akan mengarah tegak lurus ke 

Love Doctor Pt.1 (cinta = Lubang Pantat)

Diterbitkan pada Tuesday, 28 April 2009 Pukul 2.31

Berikut ini gua ambil dari sebuah forum antah berantah dimana gua berlaku sebagai pengasuh rubrik "Love" alias cinta, ada banyak postingan yang masuk intinya berkonsultasi, sudah saya pilihkan beberapa yang kiranya 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -