What's New?

foto kontol yang lagi ngaceng

Resensi Buku : Seperti Dendam Rindu Harus Dibayar Tuntas

Diterbitkan pada Wednesday, 29 October 2014 Pukul 16.07

Anggap saja saya terlalu serius dengan kalimat pembuka diatas, tapi saya tidak sedang bercanda ketika menulis “kontol yang tidak bisa ngaceng”, karena novel ini memang bercerita tentang seorang laki-laki yang kontolnya 

Menangkal Ejakulasi Dini

Diterbitkan pada Wednesday, 17 April 2013 Pukul 12.59

kontol ngaceng; kontol gaceng; black stone hajar jahanam; black stone obat tahan lama; foto kontol gaceng; hajar saadah black stone; manfaatManfaat Jambu Biji Merah Sebagai Obat Herbal. Read more » hajar saadah 

Kontol Ngaceng: Kisah Nabi Nuh As

Diterbitkan pada Tuesday, 29 November 2011 Pukul 3.35

Demikianlah maka kaum Nabi Nuh tidak luput dari proses tersebut, sehingga ketika Nabi Nuh datang di tengah-tengah mereka, mereka sedang menyembah berhala ialah patung-patung yang dibuat oleh tangan-tangan 

A Random Thought Of Nihaqus Yuhamus: Hore

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 22.32

udah buat gue ketawa-ketawa dengan kata-kata pencarian seperti: 'toket queen', 'toket cabe-cabean', 'foto kontol terpanjang', 'video donita ngesex', 'ayahku ngaceng', dan lain sebagainya yang, entah kenapa, jadi refer ke blog ini. O iya satu lagi. Gue lagi buka Facebook dan melihat kemungkinan kalau umur Facebook gak akan lama lagi. Jadi gue buru-buru menuju kumpulan notes gue dan memilih notes-notes yang banyak dikomentarin sama temen-temen.

Senam Lantai

Diterbitkan pada Tuesday, 5 January 2010 Pukul 14.30

Boleh megang toked ga kontol aq lagi ngaceng nih. Komentar Saran ini sis. lebih jelas lagi dikasih video untuk belajar sendiri dirumah. mau tau ni gan. adakahbaju senam terbaru terbaru untuk senam yoga di Surabaya?

Kontol Ngaceng: Kisah Nabi Ibrahim As

Diterbitkan pada Tuesday, 29 November 2011 Pukul 3.49

Diterangkan pula kepada ayahnya bahwa penyembahan kepada berhala-berhala itu adalah semata-mata ajaran syaitan yang memang menjadi musuh kepada manusia sejak Adam diturunkan ke bumi lagi. Ia berseru 

Cara Memperpanjang Dan Memperbesar Organ...

Diterbitkan pada Friday, 12 August 2011 Pukul 6.47

Dari pengukuran yang dilakukan, kontol Arab mempunyai ukuran panjang 17,78 cm ketika ngaceng sedangkan diameternya adalah 3.81 - 5,08 cm; cuma pernah juga ditemukan (sering) panjang kontol Arab ini sampai 20,32 sampai 25,4 cm ! kontol anda seperti sebelumnya dengan tangan yang lain, lepaskan pegangan tangan yang telah mencapai bagian kepala tadi dan ulangi dengan tangan yang lain, demikian seterusnya secara bergantian dengan kecepatan sedang (satu 

Badoyapresent: The Fool Drama.part 3

Diterbitkan pada Thursday, 8 December 2011 Pukul 13.28

sange* -mereka pun nusbol,lalu- Anak Kapak :eh lo yg kaya mr.bean!,ngapa lo diem aja?? diem..diem..kontol ngaceng.sange lo? FH :. . . . . Kodok :mi lo lagi ngapain sih pake ngaceng..tadi kita abis maen juga,masih kurang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -