foto kontol yang lagi ngaceng

Biar Foto Lebih Keren Pakai Kamera Hp

Diterbitkan pada Friday, 27 December 2013 Pukul 12.48

Tapi akhir-akhir ini gue lagi demen banget sama foto-fotoin orang, apalagi sama cewe-cewe cakep. Kan lumayan, bisa Tapi tenang, biar gue jomblo sekalipun, kalo fotoin cewe gak sambil ngaceng kok. Sebagai seorang 

Whatever I'm Backpacker !!!: Jajanan Bikin Ngaceng!

Diterbitkan pada Monday, 30 June 2014 Pukul 22.59

Tapi wajar, sih. Sekarang gue lagi sibuk-sibuknya ngurusin WTVRBCPR, brand travel gears gue. Tapi jujur, gue sering banget sedih liat blog ini. Dulu, setiap bulan gue bisa ngeposting lebih dari 4 cerita. Sekarang, karena 

Yeaahh!!! Indonesia 'ngaceng' Lagi...

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 18.08

About Me. foto Saya. Oim Ahmad Yeaahh!!! INDONESIA 'ngaceng' lagi. Oim Ahmad Horeeeeee.!!! Wooooooo, Wooooooooo Yessss Yesss, Alhamdulillah Ya Allah. *sujud syukur teriakan ane di dalam Di Dalam Do'a Ku Sebut Namamu. Oim ahmad Hasrat dan keinginanku jauh terperosok terpendam mengelilingi jiwa Terselimut kasih ketika aku terjatuh lara terpuruk Pendekatan Secara ISLAM. Oim ahmad Mengenai perkenalan laki-laki dan perempuan 

S*@t! Lagi Riding Kok Bisa Ngaceng…

Diterbitkan pada Tuesday, 7 February 2012 Pukul 7.49

Shinta Bachir foto hanya sebagai ilustrasi wanita yang sexy saja!!! Kebetulan kasusnya lagi banyak di media Cowok semua kan? Kadangkala kalau lagi riding, kita bisa bengong-bengong pikiran bisa juga kemana-mana.

Ngaceng Tapi Retak: Puisi Iyut Fitra Dan Mashuri

Diterbitkan pada Sunday, 13 March 2011 Pukul 18.33

Bukan berarti puisi tidak lagi ditulis dan dipublikasikan. Di dalam sebuah antologi puisi keroyokan bahkan bisa tercantum ratusan nama penyair! Memang paling malas saya untuk mampir ke ruang puisi yang terselip di 

Ginanj Zone: Menapaki "ngaceng" Nya Track Gunung Cikuray

Diterbitkan pada Thursday, 16 August 2012 Pukul 2.37

"wich, kang lagi dipake ditempat kkm ma anak-anak. cuma ada 1 jadi ga bisa dibawa kemari dah" iskandarpun menjelaskan. "waduh masa cuma "yaudah geh foto dulu" sambil tersenyum tomas meminta. "ah narsis juga lo, 

Go_bloq: Si Humor

Diterbitkan pada Saturday, 12 November 2011 Pukul 17.54

Saat akan membersihkan diri, kagetlah dia hingga nyemplung ke empang karena melihat sesuatu dari arah selangkangannya. (benda yang seupil aja bisa keliatan gde pake lensa itu, apalagi benda yang lagi ngaceng

Alindiadlinah.com: Rendy Akbar Fuck-isyal

Diterbitkan pada Sunday, 14 April 2013 Pukul 11.12

Badannya panjang, tititnya juga. Eh maksudnya badannya tinggi deh. Tititnya juga kalo lagi ngaceng tinggi. Iya kan rennn? Ahhhhh aku gakuat:( Beuhhhh kek iluminati. Iye! Segitiga ngadekok gitu :3 Style nya? Gausah diraguin lagi. Doi anak gaul garis keras cabang bogor dan sekitarnya. Ga percaya? Gue kasih fotonya. *yang nge-save foto bayar 200rebu/foto. Transfer aja ke Rekening BNI a/n Lindi Adlina* Huehehehehe. Tuhhhhhhhh!!! kurang apa coba Rendy 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X