What's New?

foto kontol tentara marinir

Skenario Jika Terjadi Perang Indonesia Vs Malaysia

Diterbitkan pada Friday, 2 November 2012 Pukul 11.11

TNI AL pada saat itu sudah memiliki kekuatan 3 divisi Marinir dengan persenjataan lengkap dan pengalaman tempur yang jauh lebih baik dari TLDM baik dari sisi kuantitas dan kualitas. perang.kalo mau makan.harus bunuh orang dulu.ngerti klen semua.udah lupain aja masalah perang biar pemerintah aja yang ngurus.itu udah tugas mereka.lagian.nanti pas perang palingan kalian bisanya sembunyi di paret.sekali ditodong tentara musuh pake piso.langsung sujut2. Kontol klen ni.

Kegagalan Pesawat Jet Tempur F-16 Tni

Diterbitkan pada Wednesday, 26 December 2012 Pukul 21.01

Melihat konstalasi seperti itu, jika terjadi eskalasi konflik yang kian menajam di Laut Cina Selatan dan semakin kuatnya kontol militer Cina di kawasan ini, maka India bisa dipastikan akan merasa dalam posisi yang tidak Nampaknya pengalaman pahit kedua negara menyusul terusirnya tentara Amerika dari Vietnam oleh Vietnam Utara pada 1975, telah disepakati kedua belah pihak untuk dilupakan, karena ada musuh bersama yang lebih berbahaya saat ini: Yaitu 

Kronologi Tragedi Berdarah Simpang Kka

Diterbitkan pada Friday, 23 July 1999 Pukul 14.00

Pada saat itu tiba-tiba satu truk milik TNI bergerak dan sambil berlalu, dari atas truk para tentara melempari batu ke arah masyarakat, dan masyarakat yang terpancing balas melempari batu ke atas truk. Pada saat yang Dua wartawan RCTI (Umar HN dan Said Kaban) yang kebetulan sudah berada di tempat itu sempat merekam moment-moment penting yang terjadi baik dengan foto atau video. . Kontol lah kau Putut Anjing, Memang keturunan Anjing Kau. Reply · 

Kisah Tentang Kekerasan Seksual Prajurit Tni Di Papua Barat

Diterbitkan pada Sunday, 30 January 2011 Pukul 17.48

Karena posisinya itu, kampung Bupul masuk dalam kategori kampung perbatasan dan membutuhkan pengamanan dari Tentara Nasional Indonesia (TNI). http://1.bp.blogspot.com/_3TvsbvPKEWw/TM70MDhIw7I/.

Malon.com: 130 Marinir Ke Ambalat

Diterbitkan pada Wednesday, 13 January 2010 Pukul 20.33

130 Marinir ke Ambalat. SURABAYA - Sejumlah personel Pasukan Marinir I (Pasmar I) Surabaya, tiba di Dermaga D, Koarmatim TNI AL, Sabtu (2/1). Menggunakan KRI Teluk Lampung-540, sekitar 130 personel Korps Marinir Pasmar I yang tergabung dalam Satuan Tugas Ambalat X, berangkat penugasan selama enam bulan ke perbatasan Ambalat Kalimantan Timur FOTO ANTARA/Bhakti Pundhowo/Koz/pd/10. Yopsapu, itu tentara mau potong kontol kau babi!

Kisah Foto-foto Terlarang Di Jaman Kolonial Hindia Belanda...

Diterbitkan pada Friday, 4 May 2012 Pukul 10.57

Foto-foto dilarang pemerintah Batavia, karena hanya mau memberikan gambaran yang positif tentang perang ketika itu. Foto tentara yang terluka tembakan, atau penduduk yang ditangkap dan diancam laras senapan, foto-foto yang boleh dibilang kontroversial, tidak pernah muncul di media Belanda. René Kok, Erik Somers dan Louis Zweers menggabungkan hampir Seorang pemuda yang terluka diberi pertolongan medis oleh anggota brigade marinir Belanda 

Densus 88 Vs Kopassus

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 16.14

Bila situasi sudah gawat darurat dan makin parah, barulah Baret Merah beraksi bersama pasukan khusus lain seperti Kopaska Marinir dan Bravo Paskhas. . husus seperti di AD ada koppasus.kostrad di AU ada paskas di AL ada marinir.semua merupakan tentara tentara terbaik di negeri yang di bekali sarana sarana tempur yang memadai layak nya pasukan tentara di seluruh dunia yang tujuan utamanya untuk menanggulangi ancaman dari dalam maufun agresor 

Kiprah Pasukan Rajawali Tni Di Aceh ( A True Story Part Ii...

Diterbitkan pada Tuesday, 7 September 2010 Pukul 16.35

"Lanjutannya dari Kiprah Pasukan Rajawali TNI di Aceh ( A True Story Part I) , baca dolo ini ya biar nyambunggg !!! salammm." Bukit Tengkorak SAAT bergabung dengan pasukan Rajawali awal Oktober silam, seorang 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -