What's New?

foto kontol polisi dan tentara

Malaysia Korban Jiwa Di Sabah Capai 40 Orang

Diterbitkan pada Thursday, 7 March 2013 Pukul 17.55

Tentara keamanan Malaysia baru membunuh 13 tentara Sulu. Dalam kesempatan itu, Zahid juga menunjukkan beberapa foto tentara kesultanan Sulu yang ditemukan tewas oleh pihak keamanan Malaysia. Kepolisian Malaysia juga "Proses penyisiraan dan pencarian akan mencakup area yang lebih luas memastikan kemungkinan penyusup berpindah ke tempat lain," ujar Inspektur Jenderal Polisi, Ismail Omar, seperti dikutip Reuters, Rabu 6 Maret 2013.

Tentara Malaysia Ditembak Di Perbatasan Thailand...

Diterbitkan pada Saturday, 10 August 2013 Pukul 20.29

Seorang tentara Malaysia ditembak ketika berpatroli di sepanjang perbatasan dengan Thailand Sabtu pagi, kata polisi.Mohd Nashir Ya, pejabat senior polisi di

Medan My City

Diterbitkan pada Monday, 19 December 2011 Pukul 9.45

tunjukkan muka kau ya kontol!!! jangan jadi bencong kau di malingshit kau sana berantam kita pun jadi kontol bawa kau polisi malaysia kontol kau itu.. TENTARA NASIONAL INDONESIA SIAP MEBANTAI KAU.. GANYANG 

Soul Of Punk

Diterbitkan pada Saturday, 15 March 2008 Pukul 13.52

trus ketik punk ato cari nama foto yang kalian cari,the ramones sex pistol rancid n other fucker banyak bro! thanks udah nyangkut di blogku ;) salam punk dari saya polisi-tentara kontol smw. 30 ikrarestart. Senin, 10 November 2008 pukul 10:59 am. Jiwa seperti itulah yang sama persis dengan jiwa PUNK Percuma dandanan PUNK tapi kalo di tanya peristiwa tanjung priok, peristiwa holocoust, crusader's aja ga tau ? ya juga jangan jadi punk hari ini salam kenal mas.

Sejarah, Jenis, Dan Pelatihan Anjing Polisi

Diterbitkan pada Monday, 13 October 2014 Pukul 15.28

Anjing telah ikut berperang di sisi tentara, berada di garis depan serangan selama pertempuran, dan menjaga para tahanan. Foto anjing polisi. Sejarah. Orang-orang Yunani dan Romawi awal menggunakan anjing perang untuk dilepas di depan pasukan saat memasuki medan pertempuran. Mereka akan melengkapi anjing-anjing itu dengan kerah berduri di leher dan kaki dan akan membuat mereka sangat kelaparan sebelum melepaskannya pada musuh.

Polisi Anjing!!!

Diterbitkan pada Monday, 15 September 2008 Pukul 14.00

Walah disitu dah nunggu tu pada anjing orang (polisi gak tau diuntung, dah digaji masih makan duit mayarakat gak tau orang bokek,… kita.gelar anda tidak pantas buat anda jika anda berbicara seperti pelacur.berarti anda lahir dan besar di komplek pelacuran dan pastinya kalian anak pelacur,gigolo dan keturunan noordin m top,kalian semua banci,omong doang gede,kontolnya seiprit . wah seru bgt,., gw jamin polisi ampun2,.,., mana kuat polisi lwn tentara.

Ukuran Penis Calon Anggota Polri Harus Asli

Diterbitkan pada Friday, 23 April 2010 Pukul 16.16

Bekto mengimbau agar pemuda Papua tidak mengikuti tren memperbesar alat kelamin jika bercita-cita menjadi seorang polisi atau tentara, karena bisa berpengaruh pada vitalitas kesehatan. (gus/gus). Baca Juga.

Ini Blog Bedah Banget: Varikokel

Diterbitkan pada Saturday, 17 December 2005 Pukul 21.32

Diagnosis varikokel pada pria biasanya ditemukan secara tidak sengaja pada waktu melamar untuk menjadi polisi/tentara atau setelah bertahun-tahun menikah belum mempunyai anak juga. Varikokel akan menyebabkan 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -