foto kontol ngeceng

Ochamind Pura Gunung Kawi Bali

Diterbitkan pada Saturday, 22 May 2010 Pukul 0.07

Sebenernya pura ini ada sejarahnya tapi berhubung pada waktu itu kami hanyalah jalan jalan tanpa guide yaaaa sampe sana cuma photo photo ngeceng plonga plongo ngeliat wisatawan asing yang sedang dijelasin sejarah pura oleh guide masing masih Dohhh iri deh Tapi tak putus asa Pulang dari jalan jalan langsung Tapi gak bikin semangat jadi turun malah bisa foto foto pakai payung warna warni _ still the show must go on wkwkwk RUTE

Soo Young Snsd Ngeceng Bruno Mars Belumtau

Diterbitkan pada Tuesday, 15 April 2014 Pukul 17.14

Seperti yang dilansir Mydaily Ketika selesai konser nya personel yang paling tinggi diantara para personil SNSD ini mengutarakan kekagumannya kepada penyanyi pelantun When I was Your Man itu ngeceng konsernya bersama SNSD bisa se spektakuler konsernya itu Ini adalah kali pertamanya dalam hidupku aku berpikir dan membuatku berharap kalau saja aku dapat menonton semua konsernya foto Keseruan Summerland Dance Festival 2013

Summerayn Foto Bareng Artis Edisi Mae

Diterbitkan pada Friday, 7 October 2011 Pukul 0.02

Dengan sejuta gaya saya Andre Komeng dan duo kembar Dede Kaka nongkrong di deket pintu masuk sambil ngobrol ngobrol foto foto ngeceng ngaceng sambil nyusun strategi untuk bisa ketemu dan foto bareng sama

Libur 17an Emanuel Setio Dewo

Diterbitkan pada Tuesday, 22 August 2006 Pukul 17.19

Nih foto ngeceng di depan ruko yang akan di over kredit Sore hari rupanya masih belum puas jalan jalan Akhirnya diputuskan untuk mengunjungi pameran Flora dan Fauna di Lapangan Banteng Nih foto foto pameran

Harris Flashback Asiyah Taqiyya

Diterbitkan pada Wednesday, 31 October 2012 Pukul 20.24

Ada yang foto ngeceng sok sokan ke kamar mandi ngabur dll Dan pada akhirnya acara pun dibuka dengan sambutan dari Ust Wildan Hakim selaku ketua mahad Terus juga ada sambutan dari istri gubernur Jabar plus

Lazio Indonesia Ngeceng Bareng 2c Di Majalah Freekick

Diterbitkan pada Monday, 15 February 2010 Pukul 23.33

LAZIO INDONESIA ngeceng bareng 2c di Majalah Freekick undefined undefined undefined by idrayang Lazio Indonesia nongol lagi di majalah FREE KICK Edisi 50 Februari 2010 Thanks buat 2C dah nampilin foto kita untuk iklannya

Pankponk Ngayal Melulu Trip To Macau Hongkong Day 2

Diterbitkan pada Wednesday, 3 August 2011 Pukul 13.22

Puas foto foto ngeceng ngeliat ngeliat Kita lalu nyebrang ke arah central Ke hongkong island bisa pake subway cuma mahal Atau pake ferry dengan ongkos 2 hongkong dolar Ya naik ferry lah kita avenue of stars malem

Soo Young Snsd Ngeceng Bruno Mars Pro 2 Semarang

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 7.46

Seperti yang dilansir Mydaily Ketika selesai konser nya personel yang paling tinggi diantara para personil SNSD ini mengutarakan kekagumannya kepada penyanyi pelantun When I was Your Man itu ngeceng konsernya bersama SNSD bisa se spektakuler konsernya itu Ini adalah kali pertamanya dalam hidupku aku berpikir dan Konser di Depan 160 Ribu Fans LArc en Ciel Rilis foto Baru Seperti yang sudah diberitakan sebelumnya band rock papan

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X