foto kontol masuk memek anjing

Fuck Islam

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2009 Pukul 16.18

Entah di forum, Yahoo Answer, Blog, bahkan sekarang sudah masuk ke wilayah socialworking. .. ISLAM anjing coba ortu gw bukan ISLAM pasti gw g masuk agama ini. mending jadi atheis gw ISLAM anjing. . gue pikir2 lo ada benarnya juga yesus kontol memek vagina dlln… kalau gak ada gitu orang yesus mungkin gak sempurna…. lo mau orang2 di agama lo gak ada memek kontol dll.. hahahahahaaaaaaa …….. makanyaen lo itu kya pikiran anjing lagi 

Speedy Lemot

Diterbitkan pada Friday, 31 October 2008 Pukul 5.00

memek mengatakan: April 19, 2014 pukul 11:08 am. memek lo speedy sampah, udah tutup ngentod.. Sok”an lo buka jasa anjing tai.. Sampah, memek, kontol, lacur, puki, biadab, bangsat, busuk, binatang.. Cepet mati ke lo smua speedy udah deh speedy tutup aja percuma yang ada cuma janji doang telkom juga sama aja segala di tutup segala di blokir gimna mau maju indonesia isinya cuma bisa foto copy aja kalian semua tau speedy cuma copy dari grenland.

Jawa Keparat Tukang Profokator Mal-indo: Indonesia Anjing...

Diterbitkan pada Thursday, 27 August 2009 Pukul 3.30

Kalian bawa2 orang jawa segala, anj!ng tai bangsat memek kontol lu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Reply .. kamu hanya berani didunia maya kalau berani tunjukan batang hidung mu.dan biji mata mu, kamu hanya berani pake foto orang lain dasar pengecut, KAMI orang Indonesia dari Aceh sampai Papua punya harga diri. Untuk pemilik blog ini kamu PANGGIL SEMUA RAKYAT KAMU YG CARI MAKAN DISINI,YG KULIAH DSINI,YG masuk SECARA HARAM DISINI..PANGGIL 

Hanya 144.000 Orang Kristen Yang Masuk Surga

Diterbitkan pada Friday, 9 October 2009 Pukul 10.55

Hanya 144.000 Orang Kristen yang masuk Surga Pernahkah anda mendengar propaganda misionaris yang mengatakan : “barang siapa percaya akan Yesus kristus, maka ia akan masuk sorga ” Al-Qur'an menyebutkan HIDUP MAMAD NGENTOT PENNGILA memek ANAK KECIL SEMUA KRISTEN anjing,SEMUA WANITANYA PELACUR SAMPAH,YG VAGINANYA GATEL PENGEN DI GARUK PAKE AMPLAS,PRIANYA MIRIP BABI CABUL GA TAU DIRI!

Kebenaran Sejati

Diterbitkan pada Friday, 26 October 2007 Pukul 22.43

Walaupun saya bangga dengan apa yang saya yakini dulu, tapi kalau bicara tentang hari penghakiman, itu paling takut dan paling ngeri karena saya tidak tahu pasti, kalau saya mati mendapat rahmnat Allah (masuk surga) atau laknat Allah (masuk neraka), karena saya manusia .. Inilah sebabnya kenapa Indonesia ga maju2,Islam Kristen ribut mulu seperti anjing dan kucing,chinese dan pribumi saling membenci,mahasiswa demo melulu,FPI Vs Ahmadiyah,dll.

Blogger

Diterbitkan pada Friday, 25 January 2013 Pukul 16.30

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Sukarno Hitler

Diterbitkan pada Tuesday, 23 June 2009 Pukul 23.05

Bravo man cerita lo tuh masuk cerita paling sampah abad ini! . malaysia anjing bodoh tolol goblok pantek memek kontol homo cukimai muka orang malaysia mirip lubang pantat aku. pantat loe? cam pantat BaBi mak loe.

Jangan Panggil Aku Cina: Foto Kekejaman...

Diterbitkan pada Thursday, 26 May 2011 Pukul 22.36

Pukimak kau anjing. Lihat aja di berita banyakan orang apa yang bajingan kayak gitu,benar2 pukimak. Lihat tuh koruptor, banyakan orang apa.. Jadi jangan menuduh satu ras itu yg bersalah, emank dari emak bapak nya yang pukimak . Saya sebagai pribumi sudah berhasil menjadikan 11 perempuan cina budha, konghucu, dan kristen sebagai mainan saya, semuanya jadi pelacur gratis simpanan saya.. memeknya merah bro klo lagi dipake teriak" keenakan..

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X