What's New?

foto kontol masuk memek anjing

Viking Persib Bandung Komentar Viking, Wallpaper Viking...

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2008 Pukul 6.20

udah gw bilangin ferry indra syariff tu anjing tolol yang kaga punya kontol, waria, pelacur,mukanya kaya memek, pecundang, culun, pokonya ga bisa gw sebutin satu per satu. kalau lo berani didagoran di pancoran, gw ganti ama muka si ferry . perang gara2 bool eh bola malu-maluin, ga ada manfaatnya mendingan perang melawan kemiskinan, kamu semua maraneh kabeh lu lu pade sia kabeh montong udeh jangan ngeributin bool eh bola ga bakalan masuk syurga lu sia maneh, 

Sukarno Hitler

Diterbitkan pada Tuesday, 23 June 2009 Pukul 23.05

bravo man cerita lo tuh masuk cerita paling sampah abad ini! . malaysia anjing bodoh tolol goblok pantek memek kontol homo cukimai muka orang malaysia mirip lubang pantat aku. pantat loe? cam pantat BaBi mak loe.

Pantun Modern: Pantun Pahlawan

Diterbitkan pada Thursday, 27 December 2012 Pukul 21.36

Wesr. BalasHapus. Anonim 9 Oktober 2014 10.10. ada lagi pantunnya kalau ada aku liat dong gua pengenliat buat di prin. BalasHapus. Anonim 17 Oktober 2014 11.24. Sampah ini apa kontol anjing memek. BalasHapus Masuk Mengenai Saya. Foto Saya · PANTUN MODERN: Pangkajene Kepulauan, Makassar, Indonesia: Low profile..cukup romantissederhana n biasa2 aja..jika anda menyukai seni berpantun, kontak di nomor terlampir. Lihat profil lengkapku 

Fuck Islam

Diterbitkan pada Tuesday, 24 February 2009 Pukul 16.18

Entah di forum, Yahoo Answer, Blog, bahkan sekarang sudah masuk ke wilayah social networking. Saya sih . Seumur jagung = Memek Anjing .. SILAHKAN KIRIMKAN GAMBAR KONTOL KALIAN BAGI YG YESUS AJHA.

Heboh, Para Anjing Akan Kepung Gedung Dprd Dki Jakarta

Diterbitkan pada Friday, 6 March 2015 Pukul 21.58

Heboh, Para Anjing Akan Kepung Gedung DPRD DKI Jakarta. Kenapa ada kata yang dianggap KASAR? Kenapa ketika kata kasar diucapkan dianggap UMPATAN? Darimana awal mula kata itu dianggap KASAR dan 

Junk: Testestes Sevenfold

Diterbitkan pada Saturday, 25 October 2008 Pukul 1.29

eh anjing bingung gua mo ngomong apahahahahaha. oiye cerita about gw ntn epenjet aje ye. oke? udeh bodo ah kalo ga mau liat ya close aja. eh tapi jgn di-close dong liat dulu kek bntar haha. awkay here we go. . sempet foto DAN GA DIBOLEHIN FOTO BARENG SAMA SEKURITI NGENTOT BANGSAT ANJING TAI KONTOL MEMEK KEPARAT JAHANAM MANDUL KOPETAN BOTAK CEBOL JIGONGAN TITINYA BELIPET 20. amin. yaaah gw sabar aja deh lagian 

Speedy Lemot

Diterbitkan pada Friday, 31 October 2008 Pukul 5.00

speedy ngentot anjing brengsek fuck babi monyet meki itil isep kontol memek nyasu bajingan kehed pler tai lonte arab susu asu stupid asshole motherfucker bullshit retarted damn it fuckkkkkkk. exilent mengatakan: udah deh speedy tutup aja percuma yang ada cuma janji doang telkom juga sama aja segala di tutup segala di blokir gimna mau maju indonesia isinya cuma bisa foto copy aja kalian semua tau speedy cuma copy dari grenland. serizawa samson 

Kenapa Kata Kontol Dan Memek Dianggap Porno?

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 22.19

Kata anjing akan terkesan biasa ketika kita menyebutkan nama-nama hewan namun akan terasa berbeda ketika diucapkan dengan nada tinggi dan intonasi tertentu. Sama halnya dengan kata kontol, memek tapi aneh ya kenapa tidak pernah ada orang marah dan menghardik dengan kata, misalnya: “Dasar penis !!!, Dasar Vagina !!! tentunya diucapkan dengan nada tinggi, mata melotot Mendaftar · Masuk log · RSS Entri · RSS Komentar · Blog di WordPress.com.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -