What's New?

foto kontol gede ngaceng

Para Ustadz-ustadzah,ulama Dan Tokoh Islam Yang...

Diterbitkan pada Thursday, 9 August 2012 Pukul 1.54

untuk ardi pointnya bukan foto yang harus kamu sadari ,tidaklah penting foto tersebut pointnya adalah seberapa anda mengerti islam siapakah muhammad ,siapakah allah ,dan apa isi quran,,apakah berisi hukaman , ancaman para pendeta debat dng org islam ujung-ujungnye die pinter ngeles klo agama kolor yesus itu banyak salah daripada benernye…dasar keparat..yesus idiot kemarin gue liat tuhanlo yesus pagi-pagi kontolnye Ngaceng huaa..ha..ha…yg 

Pornografi Arab: Sebuah Kekuatan Positif Untuk Perubahan...

Diterbitkan pada Saturday, 6 April 2013 Pukul 0.32

Lalu kontol yesus tercipta untuk apa………..ngocok kali yeeeeeeee makanya tesetrum di tiang Berarti, ORANG MISKIN TIDAK BOLEH “NGACENG” karena tidak memiliki kemampuan Financial untuk ber-polygami atau memiliki budak-budak. .. jangan LUPA entar CICAKNYA elu BUNUH dengan SEKALI PUKUL aja okay..PAHALANYA GEDE tuh.. ɮ1ΔИϬ Ƙ4ɭд Says: December 21, 2014 at 4:25 pm. DALIL PEMUSNAHAN SPESIES CICAK. dari Abu Hurairah ra,

Kamuflase: Gathel

Diterbitkan pada Monday, 22 February 2010 Pukul 1.51

Hidup adalah pilihan setiap orang bebas menentukan pilihan-nya, sama ketika kita bilang hidup itu relative bukan absolut.. apa yg orang lain anggap benar belum tentubenar buat kita dan sebaliknya. Ganja di Indo haram toh di Jamaica sono 

Islam Dan Praktik Menyusui Orang Dewasa

Diterbitkan pada Saturday, 5 May 2012 Pukul 0.01

Terkuaklah foto-foto sejumlah pastor yang mencium dan meraba-raba tubuh peserta seminari –sekolah kependetaan– di Diosis Santo Poelten. Ini terjadi pada bulan BOLEHKAH ORANG MISKIN NGACENG DALAM ISLAM ? – . aplgi klo ada orng yg ngaku” nabi ngajakin anak w yg cakep nikah di umur 12 taun wah mau di bakar tuh keluarganya atau w cincang…wkwkwk….udh bkin susah susah rawat ampe gede eh mau dijadiin budak seks tu orng… tolol-tolol 

Survey: Rakyat Us Makin Muak Terhadap Islam/muslim...

Diterbitkan pada Saturday, 4 October 2008 Pukul 6.33

Jika anda tidak mampu dalam masalah ekonomi, NGGAK BOLEH NGACENG. !! Itulah sebabnya, para pejabat jadi cicitnya itu, Aisha. B. Hitler dan Stalin tewas dgn foto-foto ibu mereka dlm saku dompet mereka.) IRONIS!

Mantan « حَنِيفًا

Diterbitkan pada Monday, 25 January 2010 Pukul 19.31

Seni - Budaya. Alam Endah · Art Website & Painting · Ayruel · HMCahyo Lyrics · Jiwa Musik · Kabayan · Kangboed · Masyono9 · Mp3 Nasheed · Nuansa Foto · Ojon · Seni Kayu · Wiedjaya. « The Imams · Dari pengarang jadi pengorong » .. ya semoga PD tahu kalau kader yang satu ini adalah mantan pentolan partai gede jaman dahulu dan tahulah sendiri. 3. Ferry irsyan say: hayono mundur baelah kau, jangan jadi ketua dpr, tapi kalau kau mau biayai cetak majalah 

Tkw Indonesia: Saya Dijadikan Budak Seks

Diterbitkan pada Friday, 24 June 2011 Pukul 0.01

Jika anda tidak mampu dalam masalah ekonomi, NGGAK BOLEH NGACENG. !! Itulah sebabnya, para pejabat dan orang kaya, bisa polygamy dengan berbagai CARA, bisa KAWIN DICATAT PADA KUA, BISA KAWIN SIRI, 

5 Alasan Pokok Isi Quran Penyebab Kami Meninggalkan

Diterbitkan pada Thursday, 3 March 2011 Pukul 6.14

Berarti, ORANG MISKIN TIDAK BOLEH “NGACENG” karena tidak memiliki kemampuan Financial untuk ber-polygami atau memiliki budak-budak. 4. Inalilahi wa Inalilahi jangan LUPA entar CICAKNYA elu BUNUH dengan SEKALI PUKUL aja okay..PAHALANYA GEDE tuh.. ɮ1ΔИϬ Ƙ4ɭд Says: December 18, 2014 at 4:21 pm. DALIL PEMUSNAHAN SPESIES CICAK. dari Abu Hurairah ra, mengapa… karena tuhan Yesus punya kontol.. mikir dong.. Reply.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -