What's New?

foto kontol gede masuk memek tante girang

Tips Untuk Bisa Menjadi Wanita Yang Cantik, Anggun, Dan...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 March 2012 Pukul 8.01

:D Karena Emma udah beranjak gede, gua rasa ini adalah saat yang tepat untuk menuliskan tips-tips yang moga-moga bisa berguna buat Emma nanti pas dia gede, biar dia bisa jadi wanita yang cantik, anggun, dan eh mas, coba foto-fotonya Emma dikasih waterwark nama blog ini di tengahnya deh. menghindari fotonya diambil orang terus dipake tanpa izin.. abisnya Emma lucu banget gitu.. hehe. . komen lu malah masuk moderasi. ini baru gua approved.

Cara Memperbesar Alat Vital Pria Secara Alami...

Diterbitkan pada Sunday, 4 July 2010 Pukul 2.05

Ngak penting gede-gede amat yang penting kita tahu posisi yang di inginkan istri biar dia cepet keluar…dijamih dah pasti istri elo pada nyegir…meringkik seperti kuda . Saran saya mending anda gali kuburan lalu glibet k*ntol anda dengan tali pocong,dijamin masuk penjara,nah trus coli deh dipenjara sampe gde tuh k*ntol .. kontol aing letik jaba gemboy kumaha euy hayang kanjut aing lintuh + menembus kemaluan… soalna pusing logor euy.. kumah coy. anonk.

Ciri Ciri Pria Masih Perjaka Atau Tidak, Yang Cew Masuk Disini

Diterbitkan pada Wednesday, 5 September 2012 Pukul 17.53

Prihastono Ahmadi. (Asli Kudaile). IkutiPesan. Home; Tentang; Foto; Contact. Tentang. Bekerja di CV. Tunas Harapan. Pernah belajar di MAN Babakan Lebaksiu. Tinggal di Kota Semarang. From : Semarang, Indonesia. Teman 

5 Alasan Kenapa Pria Suka Wanita Gemuk

Diterbitkan pada Sunday, 9 September 2012 Pukul 3.29

Let's be smart. Apakah pria hanya suka wanita yang berbadan langsing? Jelas tidak. Wanita gemuk juga menarik lho.

Abang Tukang Galon Mari Mari Sini

Diterbitkan pada Monday, 27 September 2010 Pukul 9.00

Diantara pembeli rumahan, ada saja gadis segar wangi yang baru mandi, dengan tubuh hanya berbalut handuk meminta saya masuk rumah, HANYA untuk minta tolong sekalian pasang galon ke dispenser. Tiap ada kejadian begitu, saya punya setidaknya dua prasangka. Pertama, si Tapi bersyukurnya juga sambil senyam senyum sendiri, masih girang dan terbayang-bayang wajahnya. Sekarang sudah beberapa hari dan belum bertemu beliau lagi. Ternyata 

Tukang Becak, Tukang Pijet, Dan Hotel Esek-esek « Mas Stein

Diterbitkan pada Wednesday, 17 June 2009 Pukul 1.46

Begitu masuk si mbak tadi langsung nglepas celana jins-nya, jadi tinggal make celana dalem. .. Kejadian di Bogor, lagi asyik sendirian dalam kamar hotel tiba-tiba pintu diketuk, saya buka masuk tante-tante “permisi… Maas 

Aku Pemuas Nafsu Tante Girang

Diterbitkan pada Sunday, 22 March 2009 Pukul 4.04

Aku Pemuas Nafsu Tante Girang 26 Keinginan untuk menikmati glamornya kehidupan remaja ibukota sepenuhnya, telah mendorongku untuk masuk ke sebuah universitas swasta ternama di Jakarta. Dan benar saja 

Anak Tiri Diperkosa Di Depan Tv

Diterbitkan pada Monday, 4 February 2013 Pukul 9.53

Merdeka.com - Pemerkosaan di bawah umur kembali terjadi di Jakarta Timur. ZC seorang bocah yang baru berusia sembilan tahun diperkosa oleh ayah tirinya AD (29) seorang pegawai Bank Mandiri di kediamannya di 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -