What's New?

foto kontol bule lagi ngaceng

My Online Diary: "kenapa Otong Gue Warnanya Item...

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 3.11

Trus di beranda ada temen yang lagi komen foto dari web 1cak.com. Langsung aje gue .. WAKAKAKA, langsung ngakak baca beginian tengah malem -_- tapi ko di blue blue versi orang bule sih, ko pinky pinky gimana gitu ya? *Alamak jang 

Cara Memperbesar Alat Vital Pria Secara Alami...

Diterbitkan pada Sunday, 4 July 2010 Pukul 2.05

PERABOT walau kecil tp memuas kan.di jamin deh cewe mrnta nambah lagi.tp kalau mau puas,masukin sejenis tasbih ke dalam penis.bentuk berupa pil lonjong.cara nya,tusuk kulit ari penis,masukin benda tadi.lalu tuk mengobati luka,taburin Tgl. 12-Jan-2012 jam 1:07 pm. apabila joging apa lari_lari dapat memperbesar nya gak…………../. bule. Tgl. 12-Jan-2012 jam 1:09 pm. kalaw di kasih daun lidah buaya bisa sebesar tangkai cangkul gak………………….

Patah Waktu Masturbasi, Mentimun Tertinggal Di Kemaluan...

Diterbitkan pada Thursday, 7 May 2009 Pukul 10.02

on Mei 9, 2009 at 2:08 pm said: aahhh….bikin penasaran aja. tapi kalo emang bener yac biar kapok aja tuc cewek masak ML ma mentimun……emang dah gak ada cowok lagi po….? he…he… . Non, penis pcr kamu udah gk bisa ngaceng(ereksi)hehehe lagi ya, nyatanya non pake timun. Non, tak kasih ide aman, nikmat . 2013 at 12:45 pm said: .cwe yg pada napsu jgn masukin memek pake benda yg aneh” mending beli kontol aja biar puas sekal!an ok… Balas.

Kata-kata Yang Dibunuh

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 8.32

Kita bisa menghina orang kulit putih dengan menyebut mereka “redneck” atau “yankee”, atau apa pun (“bule”, misalnya). Kata-kata itu Tapi sekali lagi, kata-kata itu tak salah. Yang salah saya, jika Saya selalu berusaha mempergunakan kata “kontol”, “penis”, “kemaluan”, “burung”, secara bergantian, atau tergantung situasi yang menurut saya cocok. Saya tak ingin Kenapa kita tidak bisa dengan tegas menyalahkan kontol si lelaki yang ngaceng? Mentalitas ini 

Cara Agar Seorang Pria Mampu Orgasme Berkali-kali Tanpa

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2008 Pukul 18.07

Latihlah otot PC anda, dan masih ada lagi cara-cara yang harus diikuti agar anda bisa orgasme berkali-kali. Saya akan post-kan di blog selanjutnya. Tunggu saja Saya ngga punya gambar/video latihannya pak, ntar saya di kira bikin gambar porno lagi. Tapi insya alloh saya buatkan animasi latihannya. . mas saya juga minta dikirimkan fotonya dong,mau juga bisa bikin istri klepek2…tapi tanpa ejakulasi apa iya mas.. Maaf mas saya penganten baru n masih ijo.

Mengapa Mr

Diterbitkan pada Wednesday, 22 May 2013 Pukul 13.32

Membandingkan ukuran alat vital pria Asia dengan bule Amerika jelas tidak adil karena dalam hal ini ras dan etnis sangat mempengaruhi. . kontol asia; foto kontol kecil; Kontol eropa; kontol orang gemuk; Foto kontol asia; kontol kecil; foto kontol orang gemuk; kontol pria asia; cara mempercepat ereksi setelah ejakulasi; foto kontol orang asia . Mengeluarkan kotoran dari Miss V, dan Miss V akan terasa menyempit dan anda merasa kembali seperti gadis lagi.

Melacak Posisi No. Hp Dengan Satelit Gps

Diterbitkan pada Monday, 16 April 2007 Pukul 12.28

Matamu … aku wis kadung ngaceng….tibae … ngaceng terus…. pada Mei 8, 2008 pada 1:15 .. Makasih bozz!! jebol iso tenan. bareng tak masokke nomere pacarku. tak goleki. ketemu. jebol wonge lagi turu karo bapake dw. uasem tenan!! aku tak melu-melu wae. pada Mei 30, 2012 pada . ANCRRRRRRRiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiT LOE^ kirain bener. sejak kapan laki gue jadi bule^ (^>^). pada April 25, 2014 ternyata anjing babi kontol bangsat. pada September 30 

Britabagus

Diterbitkan pada Tuesday, 21 July 2015 Pukul 14.01

Marthen Jingga Sekretaris Wilayah Gereja Injili di Indonesia (Gidi) Wilayah Tolikara, Papua, membenarkan surat edaran yang beredar luas di media sosial bertanggal 11 Juli 2015 terkait Idul Fitri, Jumat, 17 Juli 2015.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -