What's New?

foto kontol bule lagi ngaceng

Welcome To Soni Duainne's Blog: Memoirs Iii (the...

Diterbitkan pada Thursday, 1 January 2015 Pukul 6.36

“Kalau nunggu siap, sepertinya semua orang akan menjawab tidak siap jika mereka ditanya Fer,” sambung Pak Suratman lagi, “Tapi kalau aku boleh memberi saran, segeralah menikah. Sementara untuk . Regi dengan isengnya mengambil gambar foto turis itu, posting di twitter-nya sembari memberi komentar 'paus terdampar'. Vivi dengan . Perkara kenapa lo gak ngaceng ngeliat berondong bule telanjang, itu cuma nunjukin kalo lo cinta ma Zaki. Hanya Zaki!

Facebook Is Fakebook….!!!

Diterbitkan pada Monday, 19 October 2009 Pukul 15.18

Contoh soal adalah masalah posting foto di Akun Facebook saya ini. Mbelgedez di disable, sayah masih bisa bergaul dengan komunitas sayah yang 4 lagi… kayaknya admin facebook di indonesia yang suka sensor-sensor koq boss, saya pernah pakai nama lain trus add orang-orang bule, ternyata mereka lebih gila.. salah saya, gambar-gambar bule itu saya tag, munculah di fb .. asli… waktu tak kasi tunjuk ke anak net jadi pada ngaceng , pada bingung…

Pengalaman Adalah Guru Terbaik: Bali Holiday

Diterbitkan pada Sunday, 23 December 2012 Pukul 15.42

Ketemu lagi dengan ku. Kangen kan?? *pede badai*. Aku akan menepati janjiku pada posting sebelumnya untuk menceritakan perjalananku ke pulau Dewata Bali pulau 1000 pura kemarin. Okelah kita mulai dari awal. Cekiprut . Kali ini bukan ketemu wanita Jepang tapi malah bule tuwo, tapi kali ini bisa melihat bule muda hanya memakai bra cd sedang naik paralayang. Ketika dia Aku disana bertemu Andik Vermansyah tapi sombongmen dijak foto wegah.

Tips Menjadi Cowok Cool

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 15.42

Iwan Fals versi bule lagi Siul-in burung dara betina. Diliat paha-nya sekali, trus buang muka, trus sambil ngeliat lagi sesekali, trus buang muka, itu bakal keliatan kaya cowok Cool (y). 5. Pilih cewek itu, atau Ibunya ?

Rei's Lalalalaland: Pijat Atas Tekan Bawah

Diterbitkan pada Wednesday, 7 October 2009 Pukul 17.05

diliat dari poster nya aja, komentar pertama gue, "sumpah aja, gue pengen banget jadi design grafis film nya KK Dheeraj. gampang bener bikin poster filmnya, tinggal foto tokohnya sendiri- sendiri, terus crop ngasal pake photoshop, dan ya ternyata mereka menuju ke alamat yang sama. saat sampai dirumah yang mereka tuju, mereka disambut oleh satpam ngaceng yang lagi nonton bokep (maha ngga penting), dan seketika saipul djamil dan nardji bertingkah 

Mudik Ke Jakarta (part 2

Diterbitkan pada Wednesday, 29 August 2012 Pukul 21.47

Dan akhirnya sampe rumah Didi lagi, en NGACENG TIME~~ Plus sholat Jumat yang kayaknya MALESSSSSSSSSS banget bukan karena sholat jumatnya, tapi Panasnya itu loh mana ngeliat mesjid yang cuman 500 meter itu jadi .. jam 16.45 ane masuk mushola, jam 17.00 masuk cafe yang isinya orang2 bule, minum2 n ngudud sbentar, jam 18.30 masuk mushola lagi, n jam 18.45 udah masuk ruang tunggu. jam 19.30 tepat boarding!!! no delay!!!! so sweet.

Summerayn!: Foto Bareng Artis

Diterbitkan pada Friday, 7 October 2011 Pukul 0.02

Karena hari itu sangat tidak memungkinkan untuk kita bisa nyamperin tu bule untuk foto bareng & minta tanda tangan, kita sepakat untuk "hunting" di hari esoknya, soalnya ga' mungkin banget kan tu bule mau nyamperin kita seberes dia manggung, pasti dia minder Karena kita penasaran akhirnya kita coba liat lagi flyer yang kita bawa, dan ternyata. dia bukan personel yang ada di poster :'( , hal itu bikin kita makin terpuruk dan meras gagal menjadi manusia.

Dream: Bingung

Diterbitkan pada Friday, 25 April 2014 Pukul 21.36

mau post apa ya enaknya mau sejarah lagi bt mau maki pejabat oga so kita flash back aja isi blog gwe ok masuk akan susah selesai masalah jis krn banyakan pedofilia dlm jaringan mafia jual foto n video anak2 korbannya dari bule disuatu negara miskin kayak thailand n filipin diketahui banyakan guru n tenaga sukarelawan n dokter dsbnya mereka masuk pakai diplomatik(gelar internasional) so mereka tidak tersentuh hukum lokal agar kejahatan mereka terhenti 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.