What's New?

foto kontol bule lagi ngaceng

Kenapa Otong Gue Warnanya Item Mampus?

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 9.48

Trus di beranda ada temen yang lagi komen foto dari web 1cak.com. Langsung aje .. WAKAKAKA, langsung ngakak baca beginian tengah malem -_- tapi ko di blue blue versi orang bule sih, ko pinky pinky gimana gitu ya?

Cara Agar Seorang Pria Mampu Orgasme Berkali-kali Tanpa

Diterbitkan pada Tuesday, 18 March 2008 Pukul 6.34

Pada latihan ini, satu orang akan berperan aktif dan yang satunya lagi pasif. Tapi nanti bergantian, sehingga tidak akan ada yang kecewa. Misalnya saja yang berperan pasif adalah yang wanita terlebih dahulu. Biarkan si 

Solusi Untuk Ereksi Lembek Dan Tidak Keras

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 9.28

Jika variabel diatas bisa dieliminir satu demi satu maka saya haqul yakin tidak ada lagi masalah ereksi lembek kurang keras ini terjadi dalam kehidupan seksual anda. Bagaimana memulai solusi ini? Saya ada satu solusi.

Cara Memperbesar Alat Vital Pria Secara Alami...

Diterbitkan pada Sunday, 4 July 2010 Pukul 9.05

PERABOT walau kecil tp memuas kan.di jamin deh cewe mrnta nambah lagi.tp kalau mau puas,masukin sejenis tasbih ke dalam penis.bentuk berupa pil lonjong.cara nya,tusuk kulit ari penis,masukin benda tadi.lalu tuk mengobati luka,taburin Tgl. 12-Jan-2012 jam 1:07 pm. apabila joging apa lari_lari dapat memperbesar nya gak…………../. bule. Tgl. 12-Jan-2012 jam 1:09 pm. kalaw di kasih daun lidah buaya bisa sebesar tangkai cangkul gak………………….

Patah Waktu Masturbasi, Mentimun Tertinggal Di Kemaluan...

Diterbitkan pada Thursday, 7 May 2009 Pukul 17.02

aahhh….bikin penasaran aja. tapi kalo emang bener yac biar kapok aja tuc cewek masak ML ma mentimun……emang dah gak ada cowok lagi po….? he…he… Balas . Non, penis pcr kamu udah gk bisa ngaceng(ereksi)hehehe lagi ya, nyatanya non pake timun. Non, tak . .cwe yg pada napsu jgn masukin memek pake benda yg aneh” mending beli kontol aja biar puas sekal!an ok… . Foto: Intip Suasana Persiapan Malam Final Sunsilk Hijab Hunt Juni 28, 2015.

Ukuran Mr.p Ditentukan Dari Kebiasaan!

Diterbitkan pada Friday, 20 November 2009 Pukul 2.40

Tak meragukan lagi, jlka Anda semua para pria diinstruksikan untuk melakukan hal yang sama sejak masa kanak-kanak, Anda akan memiliki sesuatu yang sangat membanggakan Anda. Setelah selama setahun melakukan 

Klinik Keluarga: Masih Muda Kok Udah Loyo

Diterbitkan pada Friday, 5 November 2010 Pukul 10.46

Gingseng : mengandung Ginsenosides, Biotin, Glikosida dan masih banyak lagi kandungannya. Namun yang penting dan pokoknya Ginsenosides yang bermanfaat merangsang ereksi sebagai tonikum dan menambah daya 

Cara Agar Seorang Pria Mampu Orgasme Berkali-kali Tanpa

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2008 Pukul 1.07

Latihlah otot PC anda, dan masih ada lagi cara-cara yang harus diikuti agar anda bisa orgasme berkali-kali. Saya akan post-kan di blog selanjutnya. Tunggu saja Saya ngga punya gambar/video latihannya pak, ntar saya di kira bikin gambar porno lagi. Tapi insya alloh saya buatkan animasi latihannya. . mas saya juga minta dikirimkan fotonya dong,mau juga bisa bikin istri klepek2…tapi tanpa ejakulasi apa iya mas.. Maaf mas saya penganten baru n masih ijo.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -