foto kontol bule lagi ngaceng

Tips Menjadi Cowok Cool

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 15.42

Iwan Fals versi bule lagi Siul-in burung dara betina. Diliat paha-nya sekali, trus buang muka, trus sambil ngeliat lagi sesekali, trus buang muka, itu bakal keliatan kaya cowok Cool (y). 5. udah sampe di titik jenuh dalam nemenin nyokap, kalian hampir putus asa dan pengen banget pulang, seketika itu pula kalian ngeliat cewek cantik berambut pirang, body kayak barbie, dan parfumnya kaya tante-tante umur 40 tahunan, dan kalian pasti ngaceng ngeliat cewek itu.

Blogger

Diterbitkan pada Tuesday, 28 May 2013 Pukul 2.22

Content Warning. Some readers of this blog have contacted Google because they believe this blog's content is objectionable. In general, Google does not review nor do we endorse the content of this or any blog. For more information about 

Summerayn!: Foto Bareng Artis

Diterbitkan pada Friday, 7 October 2011 Pukul 0.02

Karena hari itu sangat tidak memungkinkan untuk kita bisa nyamperin tu bule untuk foto bareng & minta tanda tangan, kita sepakat untuk "hunting" di hari esoknya, soalnya ga' mungkin banget kan tu bule mau nyamperin kita seberes dia manggung, pasti dia minder Karena kita penasaran akhirnya kita coba liat lagi flyer yang kita bawa, dan ternyata. dia bukan personel yang ada di poster :'( , hal itu bikin kita makin terpuruk dan meras gagal menjadi manusia.

Trik Ngajak Suami Yg Cape Buat Ml...

Diterbitkan pada Thursday, 20 December 2012 Pukul 20.31

Baju ml, bule hamil, cara mengajak suami bercinta dia tidur, cara ngajak istri ml, curhat mengapa suami gak mau di ajak hibingan intim, ingin ml terus, kenapa suami jarang mengajak bercinta, pengalaman ml dengan suami, pengen ml ma suamiku yahoo, suami jarang ajak ml, kalau suami cape sih kadang aku ga maksain wlpn pgn..lagian kualitas sperma laki2 lagi cape jg ga bagusga berkualitas kaya pagi2 dia seger bangun tidur baru deh hajarhehehehee.

Rei's Lalalalaland: Pijat Atas Tekan Bawah

Diterbitkan pada Wednesday, 7 October 2009 Pukul 17.05

Diliat dari poster nya aja, komentar pertama gue, "sumpah aja, gue pengen banget jadi design grafis film nya KK Dheeraj. gampang bener bikin poster filmnya, tinggal foto tokohnya sendiri- sendiri, terus crop ngasal pake photoshop, dan ya ternyata mereka menuju ke alamat yang sama. saat sampai dirumah yang mereka tuju, mereka disambut oleh satpam ngaceng yang lagi nonton bokep (maha ngga penting), dan seketika saipul djamil dan nardji bertingkah 

Facebook Is Fakebook….!!!

Diterbitkan pada Monday, 19 October 2009 Pukul 15.18

Kayaknya admin facebook di indonesia yang suka sensor-sensor koq boss, saya pernah pakai nama lain trus add orang-orang bule, ternyata mereka lebih gila.. salah saya, gambar-gambar bule itu saya tag, munculah di fb saya, hari berikutnya fb . Wo… pantesan nge-add lagi.. Sodaraku di amrik ada yg baru meninggal, account fb-nya langsung di-disable, bininya sampe bingung & penasaran siapa yg iseng. Atau mungkin gara2 1 minggu sebelumnya dia post foto 

Membela Pemilih Aceng Fikri

Diterbitkan pada Monday, 28 April 2014 Pukul 20.11

Kelas menengah kita yang berbudi pekerti luhur mengecam perceraian lewat SMS dan membela perempuan muda mantan istri Aceng tapi membiarkan janda-janda lain untuk dinikahi lantas dicerai lagi. (foto: Dwi Narwoko/Merdeka.com) ngaceng Fikri. sudah jelas lah kenapa orang memilih ngaceng fikri. Sama seperti orang milih SBY. Ganteng. Karena kita jarang stok orang ganteng jadi ya gitu lah. Kenapa dulu Hindu bisa menyebar menggantikan animisme 

Foto : Ini Co-pilot Malaysia Airlines Yang Bawa Dua Wanita Ke...

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2014 Pukul 14.12

Ini co-pilot Malaysia Airlines yang bawa dua wanita ke kokpit. Salah satu co-pilot Malaysia Airlines MH370 ini pernah merokok dan membawa dua wanita bule ke dalam kokpit. BACK 1/4 Add a Reply Son Ndong · Kuli angkut at PT VARIA USAHA. pilot juga manusia..bisa ngaceng dimanapun ia brada. Add a Reply Elok Fortuna · SMEA Tumapel Surabaya. gmna caranya ada cewek 2 di ruang pilot?.. ruangnya jga g begiitu luas.. jgn nambah berita ah..kasian yg lagi berduka.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X