What's New?

foto kontol bule lagi ngaceng

Cara Memperbesar Alat Vital Pria Secara Alami...

Diterbitkan pada Sunday, 4 July 2010 Pukul 2.05

kontol gedi. Obat Kuat. Tgl. 28-Feb-2012 jam 1:34 am. Jika anda merasa kurang memuaskan Istri karena ukuran penis anda kurang, kami mempunyai solusi yang cepat dan tepat, hasil permanen dan tidak menimbulkan efek samping. Tgl. 13-Apr-2012 jam 11:19 pm. Saya pengen lebih besar lagi. nicola anggara. Tgl. 17-Apr-2012 jam 7:09 pm. penisqw udah amat sngat pnjang dan wnita sdah amat puas sma penisqw nii jdi buat apa aqw liat cra2 nii lagii yg ga, 

Kenapa Otong Gue Warnanya Item Mampus?

Diterbitkan pada Friday, 19 July 2013 Pukul 2.48

Trus di beranda ada temen yang lagi komen foto dari web 1cak.com. Langsung aje .. WAKAKAKA, langsung ngakak baca beginian tengah malem -_- tapi ko di blue blue versi orang bule sih, ko pinky pinky gimana gitu ya?

Britabagus

Diterbitkan pada Tuesday, 21 July 2015 Pukul 14.01

Heharusnya pemerintah harus membasmi teroris dari kalangan kristen karna sangat mengganggu kerukunan umat beragama terlebih lagi mereka membakar mesjid di saat umat islam sholat aid. Like · Reply · 2 · Jul 21, 2015 

Patah Waktu Masturbasi, Mentimun Tertinggal Di Kemaluan...

Diterbitkan pada Thursday, 7 May 2009 Pukul 10.02

on Mei 9, 2009 at 2:08 pm said: aahhh….bikin penasaran aja. tapi kalo emang bener yac biar kapok aja tuc cewek masak ML ma mentimun……emang dah gak ada cowok lagi po….? he…he… . Non, penis pcr kamu udah gk bisa ngaceng(ereksi)hehehe lagi ya, nyatanya non pake timun. Non, tak kasih ide aman, nikmat . 2013 at 12:45 pm said: .cwe yg pada napsu jgn masukin memek pake benda yg aneh” mending beli kontol aja biar puas sekal!an ok… Balas.

Kata-kata Yang Dibunuh

Diterbitkan pada Thursday, 3 April 2014 Pukul 8.32

Kita bisa menghina orang kulit putih dengan menyebut mereka “redneck” atau “yankee”, atau apa pun (“bule”, misalnya). Kata-kata itu Tapi sekali lagi, kata-kata itu tak salah. Yang salah saya, jika Saya selalu berusaha mempergunakan kata “kontol”, “penis”, “kemaluan”, “burung”, secara bergantian, atau tergantung situasi yang menurut saya cocok. Saya tak ingin Kenapa kita tidak bisa dengan tegas menyalahkan kontol si lelaki yang ngaceng? Mentalitas ini 

Melacak Posisi No. Hp Dengan Satelit Gps

Diterbitkan pada Monday, 16 April 2007 Pukul 12.28

Matamu … aku wis kadung ngaceng….tibae … ngaceng terus…. pada Mei 8, 2008 pada 1:15 .. Makasih bozz!! jebol iso tenan. bareng tak masokke nomere pacarku. tak goleki. ketemu. jebol wonge lagi turu karo bapake dw. uasem tenan!! aku tak melu-melu wae. pada Mei 30, 2012 pada . ANCRRRRRRRiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiT LOE^ kirain bener. sejak kapan laki gue jadi bule^ (^>^). pada April 25, 2014 ternyata anjing babi kontol bangsat. pada September 30 

Paris Hilton Perlihatkan Bodi Telanjang Di Bali

Diterbitkan pada Wednesday, 28 January 2015 Pukul 9.31

Artis Hollywood ini sejak tiba di Bali pada Minggu (25/1/2015) telah memposting foto dan video tengah bermain-main dengan sekumpulan monyet. Ia tak segan meminjamkan pundaknya untuk diduduki seekor monyet Works at Kantor Informasi Pariwisata. Tp kontol gue ko gak ngaceng ya, lihat cewe bule telanjang Like · Reply · Feb 5, 2015 5:59pm Bakalan terkenal lagi deh teh syahrini. Like · Reply · Jan 30, 2015 6:05am · Mbah Jenggot ·. Works at Gosok 

Cara Agar Seorang Pria Mampu Orgasme Berkali-kali Tanpa

Diterbitkan pada Wednesday, 12 March 2008 Pukul 18.07

Latihlah otot PC anda, dan masih ada lagi cara-cara yang harus diikuti agar anda bisa orgasme berkali-kali. Saya akan post-kan di blog selanjutnya. Tunggu saja Saya ngga punya gambar/video latihannya pak, ntar saya di kira bikin gambar porno lagi. Tapi insya alloh saya buatkan animasi latihannya. . mas saya juga minta dikirimkan fotonya dong,mau juga bisa bikin istri klepek2…tapi tanpa ejakulasi apa iya mas.. Maaf mas saya penganten baru n masih ijo.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -