What's New?

foto kontol bapak indonesia mesum

Kenapa Kata Kontol Dan Memek Dianggap Porno?

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 22.19

Penasaran dengan kata penis, vagina, kontol dan memek maka saya coba buka-buka referensi, salah satunya adalah KBBI (Kamus Besar Bahasa Indonesia). Begini arti kata yang saya dapat dari kamus: Penis : Kemaluan 

Kebenaran Foto Pelecehan Seksual Ospek Mesum Itn...

Diterbitkan pada Thursday, 12 December 2013 Pukul 5.31

Sebelumnya disini gue sendiri bukan dari pihak front pembela fender ITN, gue cuma pengen sharing tentang kejanggalan foto di internet baru-baru ini tentang pelecehan seksual mahasiswa ITN. siapa yg gak pengen njejek raine (sensor dijawain) kalo tau foto tersebut merupakan acara ospek. Bagaimanapun Catatan : Dua paragraf diatas diambil dari artikel Ospek Mahasiswa Biadab Melecehkan Mahasiswi yang ditulis oleh rekan Kompasianer, Bapak Gunawan.

Speedy Lemot

Diterbitkan pada Friday, 31 October 2008 Pukul 5.00

NGENTOD EMAKNYA SPEEDY BANGSAt DARI TADI baru 1 MENIT MASUK DAH DC TERUS KONTOL BAPAK LOH ANJING. speedy anjing . 4.demen ketempat hiburan,mainin cwe,check in di hotel,MESUM 5.kerja seenak . udah deh speedy tutup aja percuma yang ada cuma janji doang telkom juga sama aja segala di tutup segala di blokir gimna mau maju indonesia isinya cuma bisa foto copy aja kalian semua tau speedy cuma copy dari grenland. serizawa 

Presiden Fifa Terang-terangan Dukung Madrid

Diterbitkan pada Tuesday, 16 December 2014 Pukul 14.45

Presiden FIFA, Sepp Blatter, belum lama ini mengunggah foto yang membuatnya sangat terlihat seperti seorang penggemar Real Madrid. satu gol pun. *Aplikasi tersedia di Indonesia, Jepang & Vietnam. Ultras Sur Madridistas aduhhh ini anjing 1 nihh , di mana2 ada loooo . jangan2 lu sama mak luu mesum terusss , bapak loo juga otak dangkal dan otak mesum makanya anaknya kayak luuu babii . Ultras Sur Madridistas bapak lu gaysuka ngemut kontol.

Dampak Ukuran Penis Dan Cara Pembesarannya...

Diterbitkan pada Friday, 8 November 2013 Pukul 8.36

Belum ada studi yang meneliti ukuran penis rata-rata orang Indonesia, namun umumnya tidak jauh berbeda dengan ukuran penis yang ditemukan pada satu wilayah regional Asia, yaitu 8-11 cm saat tidak ereksi dan 12-14 

Komponen Bali Tolak Pengesahan Ruu Pornografi...

Diterbitkan pada Saturday, 13 September 2008 Pukul 12.59

Dalam RUU ini yang dimaksud pornografi adalah materi seksualitas yang dibuat oleh manusia dalam bentuk gambar, sketsa, ilustrasi, foto, tulisan, suara, bunyi, gambar bergerak, animasi, kartun, syair, percakapan, gerak tubuh, atau bentuk pesan komunikasi lain melalui berbagai bentuk media . Memangnya sudah dipikirkan berapa banyak seni dan budaya Indonesia yang hilang gara-gara bapak-bapak dan ibu-ibu wakil rakyat membuat UU Pornografi?

Dari Makassar, Baiat Selanjutnya Kepada Isis

Diterbitkan pada Wednesday, 23 July 2014 Pukul 22.27

Baiat ISIS di Solo. Foto: Al-Mustaqbal Makassar, LiputanIslam.com – Acara sosialisasi Daulah Khilafah Islamiyah ala teroris transnasional ISIS kembali.

Ryudha Blogspot: Playstation 3

Diterbitkan pada Thursday, 23 December 2010 Pukul 17.02

Dirilis oleh 'Khusus Atau Untuk Orang Indo Only Komputer Hiburan Bapak Sontol-LOYO' (KAUOIOKHBS) atau nama Internasionalnya 'Pure Entertaiment Noted for Indo-Sontoloyo' (PENIS). CDnya pun dibuat di Blu-Film MESUM drive, Ya (karena untuk orang mesum), Tidak (semua pake celana dalam). Port HD-ML, Ya Nintendo Weeqs sampai saat ini merupakan kontol game generasi terbaru yang paling banyak terjual di pasaran, jauh melampaui Playstation 3.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -