What's New?

foto kontol bapak indonesia april 2013

Penipuan Qnet ? Atau Qnet Bukan Penipuan ? Sharing Cerita...

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 18.05

@JA : hahaha, bisnis qnet itu sudah ada sejak 2008 di Indo, dengan nama yang berganti ganti, mulai dari quest gold yang mencatut nama gusdur sampai akhirnya ganti dengan Qnet. korban makin banyak aja dengan iming iming easy . Q net kaya kontolkabehwkwkwkwkwkwkwkwk. Anonymous says: 4 February 2013 12:59 Reply Aja tukang nipu gen,km itu kalo nipu terus,idungmu tambah panjang mau????? Anonymous says: 4 February 2013 13:07 Reply

Cerita Lucu Pendek Paling Ngakak

Diterbitkan pada Wednesday, 27 March 2013 Pukul 2.58

(think) Ibu : anak saya.., mungkin betul apa yang dikatakan bapak-mu!, bapak sedang bercerita perihal latar belakang keluarganya begitupun Ibu, bicara perihal latar belakang keluarga Ibu. Cerita lucu pendek 2013. Ibu dan Anaknya : Ada orang Indo, arab, dan amerika. mereka bertiga naik pesawat berbarengan. pada waktu sesudah makan siang, si-amrik mengeluarkan duit 100 us dollar, dipakai untuk bersihkan mulut, lantas dibuang. si-Indo kaget bukan main.

Kenali Tanda-tanda Atau Ciri-ciri Dan Kehidupan Seorang...

Diterbitkan pada Friday, 20 April 2012 Pukul 3.46

kalau pendiam dan sopan homo gmna indonesia dan orang orang pesantren indonesia terkenal ramah dan sopan ,apalagi psantren. rizuan. 15 April 2013 pukul 5:42 pm. ko cakap senang dah pernah rasa kehidupan gay ke bukan diorang mintak jadi camtu. mati aja kamu…isap kontol bapak mu di fb,gua sering diinbox ma glongan gay..gua sering dkrm fto2 kontol/pun fto2 ilustrasi gay…guapun dsuruh ngrm blik fto kntolku.jelas !!gua gx mau.krna gua bkn gay.

Tragedi Mei 1998

Diterbitkan pada Monday, 27 May 2013 Pukul 3.37

Mereka mengirimkan bantuan logistik, memberikan kesaksian, memberikan foto, video, mengirimkan relawan, dan terlibat dalam investigasi. Pada akhirnya saya harus mengatakan, investigasi atas kerusuhan 13 – 15 Mei 

Kenapa Kata Kontol Dan Memek Dianggap Porno?

Diterbitkan pada Monday, 23 September 2013 Pukul 15.19

Penasaran dengan kata penis, vagina, kontol dan memek maka saya coba buka-buka referensi, salah satunya adalah KBBI (Kamus Besar Bahasa Indonesia) 24 September 2013 pada 12:13 15 April 2014 pada 03:05. bagaimana dengan kamus bahasa sunda bang..??? sudah anda bandingkan..?? apa itu artinya memek dan kontol..?? jangan hanya sekedar melihat ke kamus besar bahasa indonesia saja..?? ingat.. indonesia itu terdiri dari berbagai suku dan 

Cara Memperbesar Dan Memperpanjang Penis Secara Alami

Diterbitkan pada Wednesday, 28 May 2014 Pukul 20.56

15 Maret 2013 13.41. Terima kasih Bapak Depy telah menghubungi kami. Tentang ketersediaan produk ini di batam kami kurang tahu bapak. Untuk Pengiriman ke batam menurut pernyataan PT Pos Indonesia perlu 2 - 4 hari kerja Bapak. Nama # Alamat lengkap # Nama herbal Pesanan # Jumlah Pesanan. Dan sesegera mungkin kami akan memberikan konfirmasi harga totalnya Bapak. Reply. syafriyan. 3 April 2013 17.25. Bpk yth apa tdk bs anda menggnkn js pengiriman lain yg 

Kumpulan Bc

Diterbitkan pada Sunday, 15 December 2013 Pukul 8.00

Minggu, 15 Desember 2013 Invite pin baru aq yaa 2B049D30,,om"..tante",,bapak",,ibu",,mba",,yg cantik n ganteng"..makacie:D (+) Invite Rickie R Ramadhan 215C7118 mountaineer sumedang larang (y) Invite althof : 24eae865 super . lukman maulana 23 April 2014 09.17. Invite Yee 73DD4AA3. BalasHapus .. HWI adalah perusahaan dari Indonesia dengan konsep pemasaran Network Marketing (jd produknya ga ada di apotik2) Emang apa sih produk2nya? 1.

Jangan Panggil Aku Cina: Foto Kekejaman...

Diterbitkan pada Thursday, 26 May 2011 Pukul 15.36

Anonim 30 April 2013 05.00. indonesia tanpa cina mungkin lebih maju..!!! lo gak lupa khan. berapa triliun rupiah yg telah dibawa kabur oleh cina cina bajingan keluar negri.. negri ini bobrok karena ulah cina cina bajingan kayak gitu dan .. sebagai perusak ekonomi.kerusuhan terorganisir dan sistematis ini hanya untukmendiskreditkan kelompok minoritas demi mempertahankan kekuasaan sang tiran Bapak Penjagal Suharto Father Genocide from Indonesia.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -