What's New?

foto kontol anak kecil

Aku Sudah Tidak Perawan (part 2)

Diterbitkan pada Tuesday, 4 December 2007 Pukul 11.30

Demikian juga yang dulunya kecil, skrg jadi besar bisa untuk dinikmati. Tuhan bersamamu. sex anak muda sabdaspace perlu mendengar lebih banyak mengetahui lebih banyak tidak hanya sekedar gambar porno vcd atau majalah porno tapi mengetahui sex education dari para saudara di sabda space ini yang terlebih dahulu memliki hubungan sex yang indah dan kudus dengan pasangannya mari berbagi mari menulis lebih banyak lagi.

Pembantaian Yang Tidak Tercatat

Diterbitkan pada Monday, 3 October 2011 Pukul 7.41

Selama seminggu setelah kejadian itu, kelima anak anak Suranto yang masih kecil kecil tidak punya siapa siapa yang akan menolong mereka, karena para pemuda Ansor memperingatkan tetangga, bahwa barang siapa menolong anak anak iti tidak dijamin keselamatannya. 9. Kecamatan Goa Jomblang, di gunung kidul yang sekarang menjadi salah satu goa yang menarik utk foto di kedalamannya, dulu menjadi tempat pembantaian anggota komunis. Dari atas 

Bekas Pelayan Tuhan Yesus Masuk Islam

Diterbitkan pada Sunday, 2 October 2005 Pukul 16.30

Saya juga sering ditugaskan untuk membuatkan dokumen asli tapi palsu, ijazah palsu dan foto-foto palsu, untuk memberi kesan bahwa mereka itu dulunya benar-benar bekas tokoh Islam walaupun sebenarnya bukan. Bahkan saya juga mengajari mereka membaca anak kecil pun berdosa… sedangkan anak kecil itu tidak berdosa… sebab dia tak tau apa…. entahlah tak paham lagi aku. manusia mewarisi dosa Adam dan Hawa …..!!!!!!!!!!! Lagi,,,, tak paham!!! walau apapun islam 

Soekarno

Diterbitkan pada Sunday, 13 January 2008 Pukul 13.37

Tentu tidak KKN jaman itu sedahsyat era Harto, tapi kalau mau dibanding dari sisi lain bisa juga dibilang KKN BK tidak sempat meraja-lela karena beliau terlanjur hilang kekuasaan saat anak-anaknya masih kecil. foto asli bung Karno dengan tandatangan beliau untuk para kolektor atau Soekarnoisme, keaslian dari foto bertandatangan tersebut dapat dibuktikan keaslian nya. .. Makanya gak pernah bisa lembek; kudu dientot cewek, baru bisa diem itu kontol.

Adopsianjingcom: Mengapa Harus Anjing Ras? Mengapa...

Diterbitkan pada Sunday, 22 November 2009 Pukul 17.11

*hehehe gw cuma bisa bilang kalo menurut gw yg dari kecil piara anjing, yang penting itu karakter dan sifat anjing itu cocok sama gw sekeluarga. jadi ga penting mau anjing kampung atw ras! .. Hai, aku juga punya pengalaman seperti kamu wkt aku adopsi anak anjing kampung yg cantik moniq merdekawati dan saat tiba waktunya buat moniq vaksin pasti banyak ygm tanya jenis apa anjingnya (kebetulan Monique berbulu panjang) Hehehehe waktu aku bilang 

Gambar Honeymoon @ Bulan Madu Bunga Citra Lestari

Diterbitkan pada Tuesday, 14 July 2009 Pukul 16.59

14 Hari Haji Kamarudin Dengan Adik Lelaki Hartina Merengkok Dalam Lokap Sebab Report Anak Kesayangannya Yang Mempertahankan Kekasih Hindunya. Tak Cukup Apalah Dosa Anak Kecil Yang Berusia 5 Bulan Itu?

Orang-orang Fundamentalis Katolik Di Lingkaran Jokowi...

Diterbitkan pada Wednesday, 16 April 2014 Pukul 1.03

Pater Beek, seorang rohoniawan Jesuit kelahiran Belanda, melihat bahwa setelah komunis tumpas ada lesser evil [setan kecil], yaitu: Islam. Untuk menghancurkan setan kecil tersebut, Pater Beek menganjurkan kaum 

Petisi Bubarkan Fpi

Diterbitkan pada Thursday, 13 April 2006 Pukul 15.27

MONYET BABI MEMEK KONTOL LOE FPI! Anak kecil aja pesti tau melukai orang lain mengancam meneror dan membuat rusuh itu jauh lebih berdosa daripada membaca majalah porno. DARI SISI FPI ITU MEMANG KURANG AJAR BANGSAT BANGET TUH FPI HABIB GEBLEK SONTOLOYO. September 26, 2008 1:50 PM. gojlak said: Foto anggota FPI : http://www.3drt.com/3dm/characters/zombie/character_3D_game_model_fantasy_zombie_04.jpg.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -