What's New?

foto ketiak jkt48

Biodata + Foto Hot Nabilah Jkt 48

Diterbitkan pada Wednesday, 1 October 2014 Pukul 13.59

generasi 2 beserta adiknya sinka juliani ia. Info wandhira, Kaos raglan ini hampis sama dengan kaos oblong, hanya saja terdapat dua perbedaan yang mencolok, yaitu, yang pertama sambungan tangannya dari ketiak langsung ke leher.

Pekerjaan Wanita Seksi Ini Hanya Mencium Ketiak Orang Lain

Diterbitkan pada Saturday, 25 May 2013 Pukul 0.02

Unic29.com - Ada banyak pekerjaan di dunia, ada yang biasa saja dan dilakukan banyak orang, ada juga pekerjaan aneh yang hanya dilakukan sedikit orang. Mungkin Anda baru tahu ada pekerjaan mencium ketiak, tapi 

Kritik Untuk Fans Fanatik Jkt48 Dari Berbagai Sumber

Diterbitkan pada Friday, 21 March 2014 Pukul 20.17

Itu pulalah yang TIDAK FAIR kalau para fans fanatik JKT48 selalu berlindung di bawah ketiak istilah 'sister group' untuk mengamankan idola mereka dari cibiran, lalu menyerang grup lain dengan senjata istilah bernama 'plagiat'. .. Foto Saya. JKT48WotaLangit: hai semua! kami adalah WOTA LANGIT!! kami berasal dari langit yang sangat tinggi dan kami membahas fans,member pokoknya apapun yang berhubungan denga 48fams :D disini ada #minK #minI #minM 

10 Wanita Tercantik Di Indonesia

Diterbitkan pada Tuesday, 30 July 2013 Pukul 1.23

Nabilah JKT48 Nabilah Ratna Ayu Azalia (lahir di Jakarta, 11 November 1999; umur 13 tahun) adalah penyanyi dan pemeran Indonesia, anggota grup idola JKT48. Ia adalah anggota termuda di antara semua anggota Magdalena Biodata Profile dan Foto Seksi – Lena Magdalena Magdalena (lahir di Jakarta, Indonesia, 17 Mei 1984; umur 27 tahun) adalah seorang model, presenter dan juga aktris Indonesia. Dia juga pernah mencoba untuk berkarir di bidang 

Angelous Official Bandung: Kritik Untuk Fans Fanatik Jkt48

Diterbitkan pada Wednesday, 3 July 2013 Pukul 11.22

Adalah sebuah kenaifan ketika sebagian fans JKT48 selalu berlindung di balik ketiak istilah 'sister group'. Dengan demikian, mereka merasa grup idolanya itu bebas dari yang namanya plagiat, jiplakan, imitasi, dan istilah 

Marsha Sirait: Foto Jkt 48 Terbaru

Diterbitkan pada Friday, 29 November 2013 Pukul 19.58

Hallo Hallo, sebelumnya kalian udah tau kan ini blog aku? Iya aku Marsha:D Aku FANS JKT48 aku mau posting diblog aku nih kali ini foto-foto mereka. Kalo Judulnya Foto 'Terbaru' sih sebenernya gak baru-baru amat:D

Cara Alami Memutihkan Kulit Ketiak

Diterbitkan pada Tuesday, 25 March 2014 Pukul 7.01

Jika ingin mengutip, baik itu sebagian atau keseluruhan dari isi artikel ini harap menyertakan link dofollow ke http://foto-nabilah-jkt48.blogspot.com/2014/03/cara-alami-memutihkan-kulit-ketiak.html. Terima kasih sudah 

Pose Cantik, Ketiak Bella Shofie Jadi Bulan-bulanan Netizen

Diterbitkan pada Wednesday, 11 March 2015 Pukul 1.15

Foto Bella yang jadi bulan-bulanan haters / © Instagram. Uniknya, ternyata foto di atas sukses besar membuat netizen gagal fokus. Mereka lebih memilih tuk mengomentari ketiak Bella Shofie yang tampak sedikit berwarna gelap hari itu. "Artis ketiak hitam. Mobil sih lamborgini, perawatan pemutih ketiak cuma berapa ratus ribu nggak sanggup? . Olga Tanpa Uang Sepeser Pun. SELEBRITI2 jam yang lalu. Tampil Fresh, JKT48 Rilis Single 'Pareo Adalah Emerald'.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.