foto kartun naruto ngentot dengan tsunade sakura

Komik Naruto Vol 57: Naruto Menuju Medan Perang!!...

Diterbitkan pada Friday, 9 September 2011 Pukul 19.41

Kata tsunade “mereka telah memasang 36 lapisan yang mampu memperbaiki sendiri,di sekitar area, jinchuuriki tak bisa menembusnya”kata mabui “naruto datang!” “baik semua bersiap jangan sia siakan kerja keras kita membuat kekkai ini jangan biarkan . kata sakura “sepertinya anak ini terkenal jika aku menang aku yang akan terkenal”pikir naruto “baiklah aku tak boleh kalah!”kata narutonaruto uzumaki melawan sasuke uchiha”kata iruka “ayo maju pecundang!

Biodata Dan Karakter Dalam Film/kartun Naruto O_o

Diterbitkan pada Sunday, 28 April 2013 Pukul 7.18

Mengenai Saya. foto Saya · An Nisaa ZA · Lihat profil lengkapku. Clock's. Share It. Diberdayakan oleh Blogger. Biodata dan Karakter dalam film/kartun naruto O_o. Sabtu, 27 April 2013 Nama Jiraiya, tsunade dan Orochimaru berasal dari cerita kuno Jiraiya Goketsu Monogatari (児雷也豪傑物語, "Legenda Jiraiya yang pemberani") dari literatur Jepang. Pada cerita itu, Jiraiya dan tsunade adalah sepasang suami istri. Nama "tsunade" (綱手) sendiri berarti "menambatkan tali".

Naruto Lovers: Asal-usul Komik Naruto

Diterbitkan pada Wednesday, 6 April 2011 Pukul 9.22

naruto, sakura, Sasuke dan Kakashi berhadapan dengan dua ninja kuat pelarian dari negeri kabut yaitu Haku dan Zabuza yang dikirim oleh seorang gangster kaya raya untuk menghentikan pembangunan jembatan oleh penduduk . Pertemuan dengan tsunade Jiraiya menjelaskan pada naruto mengenai bahayanya Akatsuki lalu mengajarkan naruto jurus baru yang dulunya merupakan salah satu jurus handalan hokage 4 yaitu “Rasengan”. naruto dengan 

Kisah Cinta Naruto Hinata Sakura Dan Sasuke

Diterbitkan pada Thursday, 16 May 2013 Pukul 9.18

Uzumaki naruto -tak henti hentinya jika kita membicarakan satu tokoh kartun ini. sebagai seorang jinchuriki sekaligus anak dari yondaimehokage dia memang pantas untuk di berikan satu acungan jempol. bukan hanya satu jempol disana juga berbalik arah dengan kenyataan. patung tanah di desa untuk hokage keempat bukan minato namikaze melainkan ayah dari haruno sakura. disana bukan naruto yang hidup sendiri tapi malah murid dari nenek tsunade itu.

Komik Naruto 474

Diterbitkan pada Sunday, 10 January 2010 Pukul 15.00

"sai mengapa kau mengatakan ini semua padaku?" tanya naruto. sai teringat kata2 sakura di tenda tsunade. "naruto adalah salah satu yang menyebabkan kepedihan narutotapi bukankah kau pikir kau juga?" kata sai pada sakura.

Welcome To My Blog: Kartun Naruto Nyata

Diterbitkan pada Sunday, 26 June 2011 Pukul 15.31

kartun naruto Nyata. ane cuma mau minta pendapat agan2 aja sekalian yang suka ama naruto.. Atau ada yang punya yang lebih mirip..Kalo menurut ane sih, bagusan mereka yang main di Film naruto Live Action daripada aktor Hollywood. Spoiler for cekidot: sakura. Spoiler for cekidot: tsunade. Spoiler for cekidot: JIRAIYA. Spoiler for cekidot: ROCK LEE. Spoiler for cekidot: naruto. Spoiler for cekidot: YANG INI BENER2 MIRIP GAN. Spoiler for cekidot:.

Dunia Komik Naruto

Diterbitkan pada Saturday, 17 April 2010 Pukul 16.06

PETA DUNIA naruto Sistem kenegaraan yang ada pada dunia naruto kalau pada zaman sekarang di ibaratkan seperti Negara Inggris atau Tailand. Karena Menganut Sistem Pemimpin (kage) Pemimpin (kage) dan Raja (King). Semisal dulu di Negara Tailand Ada Raja nya yaitu Raja Bhumibol Adulyadej , dan ada Pemimpin/Perdana Menteri thaksin shinawatra, begitu pula di KONOHA ada Rajanya FIRE DAIMYO dan ada pemimpinya/KAGE yaitu tsunade .

Nama Nama Hokage Dalam Komik Naruto

Diterbitkan pada Monday, 19 November 2012 Pukul 21.35

Hashirama merupakan kakak Tobirama Senju, Hokage (ninja terkuat) kedua di Konohagakure, dan juga merupakan kakek tsunade (Hokage kelima Konohagakure) dan Nawaki. Diceritakan bahwa Hashirama .. Semua kemampuan tsunade diturunkan kepada sakura, yang menurut Jiraiya adalah pewaris tenaga tsunade alias tsunade Kedua. Demikian pula tsunade, yang . Mengenai Saya. foto Saya · Dumadi agung sedyanto · Lihat profil lengkapku 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X