foto kartika gak pake

Blogfa!: Temen Temen Gue Yang Kocak(baca:gila)

Diterbitkan pada Friday, 20 September 2013 Pukul 22.05

Punya PACAR namanya IQBAL FRIDO kelas 8.4. Ket foto: Cewek pake Hijab biru pake kacamata tembem pipinya (samping kartika) Ket foto pacarnya: IQBAL YANG DITENGAH BAWAH GEMUK (gak bawa ember yaa) 5.

The Trip Of Thought: Pengen Gak Pake Judul

Diterbitkan pada Friday, 24 April 2009 Pukul 23.25

Pengen gak pake juduL. hasil dari tangannya: kartika diah on Jumat, 24 April 2009. Label dan kategori: journey. Veka sendirian d kamar koz'y. Belum bisa tidur. Udah jam stengah duabelas malem. Dy mikirin apa lagy coba. Orangtua'y baik2 

Kartika Yulianti's Blog: Rezpector

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 21.21

Jujur semenjak kejadian itu gue jadi parno setiap ada acara/perlombaan nyanyi antar kelas, walaupun gue tau kalo gue gak mungkin dipilih. tapi gue takut aja kalo seandainya ada anak yang iseng nyebutin nama gue buat jadi salah penggemar grup ini, kenapa? karena lagu mereka sangat sesuai dengan kriteria gue (y) dan tema dari lagu-lagu mereka juga keren-keren. kemudian gak gampang buat ngartiin lirik lagu mereka. karena kalo gak pake bahasa inggris, 

Flower: Judulnya Mudik Sajalah

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 8.34

Well, alesan pertama gue gak nge post nge post di blog ini karena, kemarin ingat baru kemarin gue kelas 12 so, otomatis gue zibuk, udah gak pake 's' lagi pake 'z' zibuukk sama urusan sekolah gue, entah itu US, praktek, UN 

Fairy Tells Fairy Tales: Oskm, Oh Seru Kali Mak! (part 1)

Diterbitkan pada Monday, 26 August 2013 Pukul 1.02

Kalian tidak bawa juga? Yang terakhir, keluarkan foto keluarga!” “” “Jangan ada yang tertawa! Memangnya kalian tidak rata-rata udah pada ngantuk pun jadi melek lagi hahaha. Udahnya, pulang deh. Nah pas pulang ini gak pake mobilisasi dan jadi semrawut gitu karena pada saling serobot, jadi sadar deh betapa pentingnya mobilisasi. (bersambung). (sebel gak sih kayak sinetron aja ada tulisan bersambungnya). Posted by Giffani kartika Aviantty at 01:02.

Oblog-oblog: Syelamat Hari Kartika!!!!!!

Diterbitkan pada Friday, 10 May 2013 Pukul 20.49

Tapi gak papa juga sih. Temen-temen pada asik bikin kostum seru-seruan gitu. foto-foto narsis. Diiih alay banget deh temen-temen saya. Hahaha. Sesi foto kami selesai pukul setengah sepuluh kira-kira dan Gita masih Jangan-jangan dia nggak selesai ngerjain bikin manual book gara-gara saya ajak hunting studio foto atau gara-gara saya ajak maen karokean. Matik saya. Esti pake akting nangis lagi. Waktu itu respon saya untuk meluk Esti agak lambat.

The Trip Of Thought: Gak Usah Pake Judul

Diterbitkan pada Wednesday, 24 August 2011 Pukul 22.02

gak usah pake judul. hasil dari tangannya: kartika diah on Rabu, 24 Agustus 2011. Label dan kategori: choco feat. siera305. aku jatuh cinta pada gerak tanganmu aku jatuh cinta pada apa yang tanganmu lakukan aku cinta tulisan-tulisan itu

Apakah

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 16.43

Sebagai contoh kasus, saya tunjukkan beberapa screenshot status Facebook dari akun bernama Meisya Candra kartika [link: facebook.com/meisya.kartika.98?fref=ts] di akhir jurnal ini. Saat jurnal .. Berhati-hati saja sih ya….tapi hal beginian mah bisa saja merekja sesukanya buat isengan gak cumamercial karena saya kenal beberapa teman (saya anak IT jadi mayoritas teman saya cowok) yang nyuri foto akun cewek yang fotonya heboh gitu buat iseng saja..;.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X