foto kartika gak pake

The Trip Of Thought: Variabel Moderasi (moderating Variable...

Diterbitkan pada Friday, 11 February 2011 Pukul 15.10

Misalkan judulnya gini: pengaruh variabel independen terhadap variabel dependen dengan CSR disclosure sebagai variabel moderasi. nah, kalo mau tau seberapa besar pengaruhnya, kan kita pake regresi, tapi sebelum variebel > trus lo masukin deh tuh perkaliannya disitu. tapi sori nih, gak pake gambar coz gw juga lagi buru-buru gituuuuu. nah setelah itu akan muncul tuh hasil perkaliannya, baru deh ntar lo regresiin, kalo pake spss itu ntar langkahnya 

Apakah

Diterbitkan pada Wednesday, 20 November 2013 Pukul 16.43

Sebagai contoh kasus, saya tunjukkan beberapa screenshot status Facebook dari akun bernama Meisya Candra kartika [link: facebook.com/meisya.kartika.98?fref=ts] di akhir jurnal ini. Saat jurnal .. Berhati-hati saja sih ya….tapi hal beginian mah bisa saja merekja sesukanya buat isengan gak cumamercial karena saya kenal beberapa teman (saya anak IT jadi mayoritas teman saya cowok) yang nyuri foto akun cewek yang fotonya heboh gitu buat iseng saja..;.

Flower: Judulnya Mudik Sajalah

Diterbitkan pada Saturday, 19 July 2014 Pukul 8.34

Well, alesan pertama gue gak nge post nge post di blog ini karena, kemarin ingat baru kemarin gue kelas 12 so, otomatis gue zibuk, udah gak pake 's' lagi pake 'z' zibuukk sama urusan sekolah gue, entah itu US, praktek, UN 

Dp Bbm Lucu Terbaru

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2014 Pukul 14.00

foto mereka dengan hanya menggunakan kata-kata saja atau dengan DP BBM lucu karena kurang percaya diri sendiri atau memang style anak muda itu sendiri yang ingin menggunakan DP BBM lucu. Nah gak pake lama 

Review: Gado-gado Kartika

Diterbitkan pada Wednesday, 6 February 2013 Pukul 14.28

Kalo saya kesini judulnya “nyicipin masakan tetangga” heheheh.. soalnya rumah pemilik Gado-gado kartika emang gak jauh dari rumah saya. As always tiap makan gado-gado, selalu “Tidak pedes, tidak pake kol dan tauge”. And here it is… Bumbu kacangnya enak (walaupun enak aja, gak enak banget). Anyway, ini yang kepengen tau harganya… nyoh, wes tak foto menunya.. Dan sebagai penutup, ada gadis kecil yang ikutan makan gado-gado barang sesuap 

Kartika Yulianti's Blog: Rezpector

Diterbitkan pada Monday, 16 September 2013 Pukul 21.21

Jujur semenjak kejadian itu gue jadi parno setiap ada acara/perlombaan nyanyi antar kelas, walaupun gue tau kalo gue gak mungkin dipilih. tapi gue takut aja kalo seandainya ada anak yang iseng nyebutin nama gue buat jadi salah penggemar grup ini, kenapa? karena lagu mereka sangat sesuai dengan kriteria gue (y) dan tema dari lagu-lagu mereka juga keren-keren. kemudian gak gampang buat ngartiin lirik lagu mereka. karena kalo gak pake bahasa inggris, 

The Trip Of Thought: Gak Usah Pake Judul

Diterbitkan pada Wednesday, 24 August 2011 Pukul 22.02

gak usah pake judul. hasil dari tangannya: kartika diah on Rabu, 24 Agustus 2011. Label dan kategori: choco feat. siera305. aku jatuh cinta pada gerak tanganmu aku jatuh cinta pada apa yang tanganmu lakukan aku cinta tulisan-tulisan itu

The Trip Of Thought: Pengen Gak Pake Judul

Diterbitkan pada Friday, 24 April 2009 Pukul 23.25

Pengen gak pake juduL. hasil dari tangannya: kartika diah on Jumat, 24 April 2009. Label dan kategori: journey. Veka sendirian d kamar koz'y. Belum bisa tidur. Udah jam stengah duabelas malem. Dy mikirin apa lagy coba. Orangtua'y baik2 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X