Komodo Tour Leisure in Komodo and flores island is a local tour operator base in Labuan Bajo Flores – Indonesia. Our main goal is to arrange the Great trip Komodo and Flores Island. we have friendly staff and the helpful Guide that would handle you during the trip with us. Our business has been running the last 10 years, and our primary focus to

What's New?

foto kak ody kaka iqbal

10 Momen Kedekatan Iqbaal Cjr Dan Kakaknya, Kompak Abis

Diterbitkan pada Friday, 29 December 2017 Pukul 0.10

3 Mar 2017 kumpulan foto keluarga artis Iqbaal CJR dan kakaknya. Namun tidak dengan Iqbaal CJR dan kakak perempuannya bernama Fildza Hasnamudhia yang cantik abis. Meski berjarak empat Yuk kamu yang masih awkward dengan saudara bisa ngikutin nih kekompakan Iqbaal dan Teh Ody. Baca Juga: .

Talia's Tale Hayyy *tebarpaku* I'm Comeback Aku Bawa...

Diterbitkan pada Friday, 29 December 2017 Pukul 0.10

"Ya menurut kakak sih kamu kasih cinta kamu ke dia aja"ucap dianty mampu membuat pipi (namakamu) memerah bak udang rebus. "Apa sih "Aduhh le kamu tu lebay tau gak,baru aja pacarnya gak jadi dateng udah gitu bangett huu"ucap teh ody melempar iqbaal dengan bantal kecil (Foto (namakamu) lagi senyum"..

Hijab Style: Gaya Simpel Fildza Hasnamudhia, Kakak Iqbal 'coboy

Diterbitkan pada Friday, 29 December 2017 Pukul 0.10

1 Des 2014 Jakarta - Fildza Hasnamudhia yang merupakan kakak kandung Iqbal Coboy Junior (CJR) sering berbagi foto dirinya via Instagram. Gadis 18 tahun yang akrab disapa Fildza itu tampaknya senang tampil simpel dengan gaya hijab sederhana hanya satu atau dua langkah saja. Berikut gaya busana wanita .

Iqbaal Dhiafakhri Cjr Emosi Dan Teh Ody Lucu

Diterbitkan pada Friday, 29 December 2017 Pukul 0.10

26 Jun 2016 Iqbaal CJR Mengajak Teh Ody Ke Masjid | Comate CJR 2016 | - Duration: 2:05. kimi law 46,398 views · 2:05. Iqbal Ramadhan Meluruskan Bubarnya CJR - Duration: 2:57. Net Entertainment News 27,969 views. New · 2:57 · Part 8 LIVE° | Iqbaal ft Teh Ody | Wah iqbaal buka Rahasia Teh Ody | #live .

Fildza Hasnamudhia (@odywoody) • Instagram Photos And Videos

Diterbitkan pada Friday, 29 December 2017 Pukul 0.10

682.3k Followers, 779 Following, 119 Posts - See Instagram photos and videos from Fildza Hasnamudhia (@odywoody).

" Penyakit Demam Unyu Unyu " Season 4...

Diterbitkan pada Friday, 29 December 2017 Pukul 0.10

"Teh Ody meneguk setengah gelas yang berisi jus jeruk. " udah kook udah lama, sekalian syukurannya Nafeeza Nazeera yang ke tujuh bulan "Iqbaal mengambil kue kering dari dalam Toples. " emang kamu udah rencanain ini semua baal? "Tanya Kamu. Iqbaal mengangguk. --- " Halloo kaka Nafeezaa Hallo adik Nazeera .

Teh Ody & Iqbaal

Diterbitkan pada Friday, 29 December 2017 Pukul 0.10

1 Okt 2014 10 Momen Kedekatan Iqbaal CJR dan Kakaknya, Kompak Abis - Duration: 2:37. Gosip Artis 514,215 views · 2:37 · Iqbaal Dhiafakhri CJR Emosi dan Teh Ody Lucu - Duration: 0:30. Putri Amartha 162,904 views · 0:30. Adiba dan CJR syuting bersama untuk CJR The Movie - Duration: 3:43. Net Entertainment .

Ig: Whinnatioctary (@whinnasist) — 12975 Answers, 254327 Likes

Diterbitkan pada Friday, 29 December 2017 Pukul 0.10

9 jam yang lalu ka maen ke cirebon dong bawa adek2nya, soalnya mereka ngangenin bgt pengen ketemu ka Whinna jga Yang lagi heboh tuh iqbaal hapus foto foto di instagram,tapi masih disisain 18 foto. Ka whina see you tgl 30 ya hehe,pdhl baru kmren ketemu di tangerang tp udah kangen sama kaka hehe..

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -