What's New?

foto jilbab sedang ngocok kontol

A Walk To Remember : Solida Family

Diterbitkan pada Saturday, 31 May 2014 Pukul 13.28

Sayangnya, ia memutuskan untuk tidak mengambil pekerjaan itu karena gaji yang ditawarkan tak sesuai dengan biaya hidupnya.. yah, aku terpukau saat ia ganti kemeja hitam dan memakai dasi di hari foto studio kita, etdaaah keren yang akhirnya taubat dan lepas dari kegiatan merokok setelah hidup bersama kita 2 bulan eaaa.. meskipun terkadang seperti anak mami, tapi orangnya kocak abis.. selalu ngocok perut kita dengan comedy yang dibawakannya, entah 

Kumpulan Gambar – Gambar Lucu Dijamin 9...

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 3.30

Bagi yang pengen download Kumpulan Gambar Gambar Lucu Dijamin 9% Ngocok Perut ini, langsung saja klik kanan pada gambar, trus save image as atau simpan gambar sebagai Langsung deh, Kumpulan Gambar 

Apple Cheeks: 28 November 2010, Qt Di Hari Ini

Diterbitkan pada Sunday, 28 November 2010 Pukul 21.59

Terik matahari pagi menyengat ubun.ubun kami yang di lindungi jilbab, subhanallah pantas saja Allah memerintahkan kaum wanita menggunakan jilbab mungkin salah satu alasannya adalah agar kaum wanita tidak merasa Banyak ocehan yang di sampaikan oleh pak dosen tapi sepertinya para siswa tak begitu peduli mereka malah sibuk dengan kegiatan masing.masing, sedang kan aku harus menyeimbangkan suhu tubuh dengan suhu ruangan karna AC 

Dapur Bundanisa: Cupcake For Eny

Diterbitkan pada Friday, 11 December 2009 Pukul 16.40

Cupcake for Eny. Minggu ini memang kesabaran tukang kueh sedang diuji hehehehe.. beberapa kali bikin kue, hiasannya fondant terussss. "Bun, pesen 6 cupcakes aja, pake fondant semua, yang satu tulisannya abah, gambarnya orang pake peci, trus tulisan mama figurinnya orang pake jilbab, trus Noni figurinnya boneka, Nino figurinnya mobil.. yang 2 lagi terserah. mana 2 layer lagi duh..duh..duhhh.. akhirnya ngocok lageeeee.. bikin kueh lageeee.

Behind The Scene Ix-3, Smpn 98 Jakarta

Diterbitkan pada Friday, 1 April 2011 Pukul 11.44

lagi Maha Penyayang”. Ini adalah blog sederhana yang sengaja alfaqir buat, blog ini berisi kumpulan beberapa ilmu dari anak majlis yang sedang berlomba-lomba mencari kebaikan_ Gimana? Masih kurang buat ngocok perut? *NGAKAK! Jangan negatif ting-ting (baca: thinking) setelah liat foto-foto di bawah ini. Ket: Berdiri kiri (Agnur Dan ini foto gua dengan muka madesu. Ket: Kanan (Lussy Kesalahan fatal Jilbab Funky & Kerudung Gaul. Suatu ketika 

Curhatnya Sebelas Orang Istri

Diterbitkan pada Monday, 9 January 2012 Pukul 13.25

Keluarlah Abu Zar' pada saat tempat-tempat dituangkannya susu sedang digoyang-goyang agar keluar sari susunya, maka iapun bertemu dengan seorang wanita bersama dua orang anaknya seperti dua ekor macan. .. Maksudnya Abu Zar' suatu saat keluar di pagi hari pada waktu para pembantu dan para budak sedang sibuk bekerja dan diantara mereka ada yang sedang menggoyang-goyangkan (mengocok-ngocok) susu agar keluar sari susu tersebut.

Zelan: Lajang Lapuk!!!

Diterbitkan pada Wednesday, 15 April 2009 Pukul 22.21

“Di sini sedang krisis. Subroto terus-menerus patroli. Tadi pagi dia memergoki ada karyawan yang sedang kumpul-kumpul ngocok arisan di kantor. Semuanya diacak-acak.” suara Nensih tambah pelan. “Pokoknya nanti kuberi tahu sambil makan siang, oke!” “Oke.” kataku dan sambungan telepon terputus dengan bunyi 'tut'. Aduuuuuuuh Tom Cruise-ku hilang. Aku ke depan, tidak ada. Tak mungkin si Tampan berkeliaran di area kutang dan jilbab. Jangan!

Batu Besar

Diterbitkan pada Tuesday, 30 April 2013 Pukul 23.11

Suatu hari seorang dosen sedang memberi kuliah tentang manajemen waktu pada para mahasiswa MBA. Dengan penuh semangat ia berdiri depan kelas dan berkata, "Okay, sekarang waktunya untuk quiz." Kemudian ia 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -

x

Pasang iklan melalui perangkat Android Anda secara langsung. Klik disini untuk menginstall IklanGratiz Android.