foto jilbab sedang ngocok kontol

Behind The Scene Ix-3, Smpn 98 Jakarta

Diterbitkan pada Friday, 1 April 2011 Pukul 11.44

Lagi Maha Penyayang”. Ini adalah blog sederhana yang sengaja alfaqir buat, blog ini berisi kumpulan beberapa ilmu dari anak majlis yang sedang berlomba-lomba mencari kebaikan_ Gimana? Masih kurang buat ngocok perut? *NGAKAK! Jangan negatif ting-ting (baca: thinking) setelah liat foto-foto di bawah ini. Ket: Berdiri kiri (Agnur Dan ini foto gua dengan muka madesu. Ket: Kanan (Lussy Kesalahan fatal jilbab Funky & Kerudung Gaul. Suatu ketika 

Hakikat Jilbab ( Sebuah Kisah Yang Wajib Kamu Baca )

Diterbitkan pada Thursday, 29 November 2012 Pukul 13.04

Untuk mengantisipasi hal itu ibuku menyuruh adikku memakai jilbab, namun selalu ditolaknya hingga timbul pertengkaran pertengkaran kecil diantara mereka. Pernah satu kali adikku berkata dengan suara yang rada keras: 

Nih Dia Bukti Ahm Sedang Menggarap Cbr150 Versi Lokal...

Diterbitkan pada Wednesday, 26 March 2014 Pukul 11.00

Sudah lama naik bletak duorr ingin naik kelas cebong pakai jilbab .. Walau . cuma kbnyakan bacot…udah” sana pada ngocok ro keplok didpan dealer aja sapa tau dikasih gratisan tur yo kui samplok nggo kenalpot sik.

Kumpulan Gambar &#8211

Diterbitkan pada Tuesday, 20 May 2014 Pukul 3.30

Bagi yang pengen download Kumpulan Gambar Gambar Lucu Dijamin 9% ngocok Perut ini, langsung saja klik kanan pada gambar, trus save image as atau simpan gambar sebagai Langsung deh, Kumpulan Gambar 

Aneh Bin Ajaib, Orang Mati Foto Bareng Dengan Orang...

Diterbitkan pada Thursday, 25 July 2013 Pukul 1.08

Nah, Ini Baru Ajaib … Orang Mati foto BARENG dengan Orang Belum Lahir … Sebuah kedustaan yang dilakukan karena kebencian terhadap dakwah Syaikh Muhammad bin Abdul Wahhab. Sungguh suatu foto yang 

Masih Ada Cerita

Diterbitkan pada Monday, 31 December 2012 Pukul 6.04

Luar biasa sekali Kai mau diajak foto bareng Gemma. Berkali-kali pula. Anaknya keliatan seneng banget ketemu Gemma padahal biasanya Kai ini gak ramah sama orang asing, apalagi kalo diajak foto. Tapi mungkin karena 

Foto Model Jilbab Cantik: Beautiful Hijab!

Diterbitkan pada Friday, 13 November 2009 Pukul 18.46

Secara tak sengaja, karena sedang mencari-cari referensi untuk pemotretan model berjilbab atau berbusana muslimah untuk sebuah proyek, saya menemukan foto-foto yang cukup bagus. Selain modelnya memang 

Hal-hal Yang Membatalkan Puasa

Diterbitkan pada Monday, 24 August 2009 Pukul 13.56

JIka tidak sengaja karena lupa maka tidak batal, asalkan begitu teringat sedang berpuasa harus menghentikan makannya. Rasulullah saw bersabda: “Barangsiapa lupa bahwa ia puasa, kemudian ia makan atau minum, 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X