What's New?

foto jablay diskotik crown

Amel Alvi Bakal Beraksi Malam Ini Di Diskotik Crown

Diterbitkan pada Wednesday, 13 May 2015 Pukul 15.20

Amel, yang sesaat setelah digelandang oleh kepolisian ke Polres Jakarta Selatan langsung dilepaskan karena status hanya sebagai saksi. Rimanews berhasil mengabadikan foto Amel Alvi saat sedang diperiksa di salah 

Millenium Night Club Diskotik And Tempat Dugem (jakarta...

Diterbitkan pada Tuesday, 13 January 2009 Pukul 21.48

Millenium Night Club Diskotik and Tempat Dugem (Jakarta Utara, Alamat: Mall Gadja Madah). Millenium is a huge nightclub, with a dancefloor the size of a football field. Packed with Chinese, even during the week, you rarely see expats inside 

Suara Rakyat Akar Rumput: Diskotek Golden Crown Jadi...

Diterbitkan pada Saturday, 24 July 2010 Pukul 8.23

JAKARTA-Golden Crown Executive Club dan Diskotik, di kawasan Glodok Plaza, Tamansari, Jakarta Barat selama ini telah dikenal menjadi sarang bagi peredaran narkoba dan pelacur (Pekerja Seks Komersial –PSK) asal 

Golden Crown

Diterbitkan pada Tuesday, 13 January 2009 Pukul 23.47

Most popular disco in Kota these days for many Indonesians. There is one huge Techno Kota room and one lounge with live music and house/progressive DJ (also called Coyote Club). Only serves Anker beer. Very mixed 

Rama Putra: Pemerasan Di Lokalisasi

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 16.43

pemerasan di lokalisasi, pemerasan jablay jiung damri kemayoran, pemerasan preman kemayoran, psk penipu jakarta, jalan haji jiung damri kemayoran jakarta pusat, lokalisasi di jakarta pusat, jablay penipuan, prostitusi di jakarta, nah waktu cepet banget berlalu dan gak terasa udah sore menjelang maghrib , sehabis sholat maghrib kita mulai perjalanannya , tempat tujuan pertama yaitu diskotik crown di kawasan glodok jakarta pusat , masuk kesana waktu itu 

List Bar, Club, Lounge, Diskotik Di Jakarta

Diterbitkan pada Friday, 8 May 2009 Pukul 16.07

Jl KH Wahid Hasyim Hotel Ibis Tamarin, Jakarta 10350, Tel.: (62)(21) 3912323. Gypsy Bar, Jl Iskandarsyah I 9, Jakarta 12160, Tel.: (62)(21) 72794243. Golden Crown Jl Pinangsia Raya 1 Glodok Plaza Lt 7, Jakarta 11110, .. kurang satu lagi sob,,, Eksotic discothique,, ajib deh tuh tempat,,gampang beli vitamin,murah,aman dan yg lebih penting banyak harimnya(Jablay adult+ABG tinggal pilih) emg sih bnyak org yg kaga jelas tp slma gw dsna fine2 aj tuh.. yg perlu 

Illigals Hotel & Club

Diterbitkan pada Tuesday, 13 January 2009 Pukul 15.00

Illigals Hotel and Club is the new BIG one stop entertainment venue in Jakarta, and it replaces the old 1001, which used to be one of North Jakarta's most crazy place (the "sashimi sex" night club in the book Jakarta 

Pencurian Ginjal, Modus Baru Tindak Kriminal

Diterbitkan pada Wednesday, 9 May 2012 Pukul 0.26

Di Jakarta ada seorang mahasiswi menghadiri perayaan di Crown pada suatu Sabtu malam, Dia merasa sangat bahagia dan banyak minum miras. Pada saat itu datanglah seorang pemuda ganteng menghampiri dan duduk di depan dia, 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -