What's New?

foto hot mbak fitri abdel dan temon

Shofie: --- Ceritax Ngacauuujust Kidding Ngilangin Si...

Diterbitkan pada Thursday, 15 April 2010 Pukul 3.21

Nyonya (dengan mantap menimpali lagi) : "Still hot .. You know." .. lalu berikutnya datangnya kambing dan kerbau dan untung saja ada Abdel dan Temon yang dengan mudah mengalahkan mereka silatnya (belajar dimana tuh Abdel dan Temon). . SURAT CINTA MBAK SUM --- mBak Sum; bermaksud memutuskan hubungan dengan kekasihnya bernama Roberto, seorang bule dari Amerika, Akan tetapi dia tak sanggup untuk bertemu muka dengan kekasihnya.

Foto Seksi Five Vi Di Majalah Male

Diterbitkan pada Sunday, 7 September 2014 Pukul 17.18

sebelumnya tau Five Vi ? kalo ente pernah nonton film komedi Abdel dan Temon, pasti ente tau, dan Five Vi disitu menjadi Mbak Fitri, udah tau kan sekarang? :) ohiya doi juga pernah keluar di majalah Popular gan, yg mau 

Hilman, Obrolan Tentang Lupus Sampai Raditya Dika

Diterbitkan pada Monday, 26 January 2015 Pukul 3.30

Hilman yang sudah tidak serupa lagi dengan fotonya di sampul belakang buku “Lupus”, kini rambutnya tak lagi belah tengah dan perawakannya tak sekurus dulu. Berawal dari Hai, majalah remaja yang pada dekade 80-an 

Berendam Di Air Panas Angsri , Baturiti, Tabanan

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2008 Pukul 15.19

dan katanya air panas dialirkan lewat pipa dari sumbernya. setelah puas berendam dan menikmati air panas, kami kemudian mengambil foto air terjun. Setelah puas, kami kemudian menyempatkan mandi di kolam besar.

Alamat Production House (ph)

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2007 Pukul 18.38

mbak? semua yang kita harapkan pasti bisa terjadi. jgan slalu berhrp sm manusia aja, karna kt akan berakhir. artis bukanlah tujuan hidup kita, banyk jg artis yang ngk bhga wlu ia terkenal. jdi berhrplh pd yg kuasa. Balas .. Bos saya butuh job untuk main sinetron or Layar lebar, back ground saya model Elmosta Semarang 2000-2005 plus busana pengantin di studio foto star flash Semarang, kalau ada informasi pasti, please saya dihubungi. terima kasih. Balas.

Aneh.us

Diterbitkan pada Monday, 26 March 2012 Pukul 13.06

For search results please CLICK HERE. aneh.us. Privacy Policy.

Yamaha V-ixion 150

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2007 Pukul 8.59

nyang penting ngacir bro…. dsri pada lu pade ribut2 ga karuan mending lu naek honda mabur aje…. tapi c emang v-ixion paling hot… cb-r juga lebih hot tapi pulsar…????? meneketehe… pada November 26, 2007 pada 9:02 pm | Balas · Jhie kecil/jungkrink kata si bagong{abdel n temon},mendingan gemukin dulu badanx,karna nih mtor lumayan berat,,,trus apalagi yaa…oh iya klaksonx ada 2 buah sblah kiri n kanan trus bunyinya nyaring,,,,kayak mobil.jokx ada 

A Journey Called Life: Menjadi Muslimah Yang Berdaya

Diterbitkan pada Wednesday, 29 April 2009 Pukul 10.30

Untungnya, pada Senin (31/3) lalu KPI telah menetapkan enam sinetron bermasalah untuk diperingati, yaitu: Suami-suami Takut Istri, Muslimah, Abdel dan Temon, Alisa, Tawa Sutra, Monalisa, dan Hareem. Seperti bisa ditebak, Sinetron Muslimah adalah juaranya, disusul Sitkom Suami-suami Takut Istri, FTV Drama Indosiar, Bukan Empat Mata, Dangdut Mania Dadakan IV, dan Sinetron Cinta Fitri 3. sedangkan program terbaik di tiap stasiun televise adalah: Trans 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -