What's New?

foto hot mbak fitri abdel dan temon

Mbak Fitri Abdel Dan Temon

Diterbitkan pada Tuesday, 5 May 2009 Pukul 8.24

Ada yang suka nonton abdel dan temon ? Lumayan lucu.. Yang buat lucu adalah dialog dialog alias berantemnya Abdel dan Temon Kata orang debat kusir, nggak.

A Journey Called Life: Menjadi Muslimah Yang Berdaya

Diterbitkan pada Wednesday, 29 April 2009 Pukul 3.30

Untungnya, pada Senin (31/3) lalu KPI telah menetapkan enam sinetron bermasalah untuk diperingati, yaitu: Suami-suami Takut Istri, Muslimah, Abdel dan Temon, Alisa, Tawa Sutra, Monalisa, dan Hareem. Seperti bisa ditebak, Sinetron Muslimah adalah juaranya, disusul Sitkom Suami-suami Takut Istri, FTV Drama Indosiar, Bukan Empat Mata, Dangdut Mania Dadakan IV, dan Sinetron Cinta Fitri 3. sedangkan program terbaik di tiap stasiun televise adalah: Trans 

Alamat Production House (ph)

Diterbitkan pada Friday, 13 July 2007 Pukul 11.38

hi mdentertainment ini aq penonton setia cinta fitri.aq mau mengucaphkan terima kasih,karena perintaanku dikabulkan ,aq senang banget… Tirta–>CAM entertainment itu bohong mbak, coz gw dlu juga iseng-iseng pernah kirim foto terus di terima, kemudian untuk ikutan seleksi bayar 200rb sperti mbak, tapi karena belum apa-apa sudah bayar maka saya memutuskan untuk tidak mengikutinya, coz nanti pengalaman saya,ikut main sinetron abdel dan temon,

Yamaha V-ixion 150

Diterbitkan pada Monday, 4 June 2007 Pukul 1.59

baaaahhhhh…., sibuk kali kelen semua bah, daripada ribut2 tambahi dolo uangku ini sekitar 5 juta lagi biar bisa beli vixion, dah kepengen naek nih, kwkwkwkwkkw….., mohon sedekahnya la bang, mas, mbak, dek, nek, opung, kakek, BTW pengalaman ane sama My lovely RC is the best, smu gitu loh yang masih hot-hotnya ma speed freak, 180 km/jam hiiii ngeri gue pas dengerin suara jantung gue sendiri, dah ahhh sekarang geber 100 ajah serem yang penting 

Pantai Padang Padang, Bali

Diterbitkan pada Tuesday, 30 August 2011 Pukul 1.18

Anda bisa mengambil foto dari jembatan ke arah pantai.. lumayan viewnya.. Di pantai ini, seperti dreamland, ada penjual minuman, penjual oleh oleh , meski tergolong sepi.. Wisatawan domestik cenderung lebih suka berfoto 

Berendam Di Air Panas Angsri , Baturiti, Tabanan

Diterbitkan pada Wednesday, 10 December 2008 Pukul 8.19

dan katanya air panas dialirkan lewat pipa dari sumbernya. setelah puas berendam dan menikmati air panas, kami kemudian mengambil foto air terjun. Setelah puas, kami kemudian menyempatkan mandi di kolam besar.

Shofie: --- Ceritax Ngacauuujust Kidding Ngilangin Si...

Diterbitkan pada Wednesday, 14 April 2010 Pukul 20.21

Nyonya (dengan mantap menimpali lagi) : "Still hot .. You know." .. lalu berikutnya datangnya kambing dan kerbau dan untung saja ada Abdel dan Temon yang dengan mudah mengalahkan mereka silatnya (belajar dimana tuh Abdel dan Temon). . SURAT CINTA MBAK SUM --- mBak Sum; bermaksud memutuskan hubungan dengan kekasihnya bernama Roberto, seorang bule dari Amerika, Akan tetapi dia tak sanggup untuk bertemu muka dengan kekasihnya.

Prediksi Copa Amerika : Uruguay Juara, Larissa Riquelme...

Diterbitkan pada Thursday, 21 July 2011 Pukul 9.05

Tags: copa amerika, final copa amerika, foto larissa riquelme, janji larissa riquelme, larisa riquelme berpose telanjang, larissa Riquelme, larissa Riquelme bugil, prediksi copa amerika, prediksi copa amerika 2011 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -