What's New?

foto hot kontol sedang ngentot memek

Tuhan Orang Kristen Dan Muslim: Apanya Yang Tidak Sama...

Diterbitkan pada Thursday, 15 November 2012 Pukul 9.30

haiyaaa… tuhan nya olang klisten pernah ngentot juga ya mana ada tuhan yangpunya kontol. sehalusnya tuhan gak punya kontol, sudah pasti tuhan punya nafsu. haiyaa tuhan yu kok punya kontol betul bukan bagaimana ini? jelaskang lah .. “Dan barangsiapa yang menghendaki kehidupan akhirat dan berusaha ke arah itu dengan sungguh-sungguh sedang ia adalah mukmin, maka mereka itu adalah orang-orang yang usahanya dibalasi dengan baik.

Mengapa Muhammad Mempunyai Banyak Isteri?

Diterbitkan pada Thursday, 21 March 2013 Pukul 0.01

Manipulasi terjemahan dalam Bahasa Indonesia, ada dua kata, yiatu, satu tidak dalam tanda kurung (Al Quran), dan satu lagi dalam tanda kurung (Muhammad), Padahal dari arti kalimat itu, Awloh sedang berbicara kepada .. Akhirnya umat kristian ramai tapi tapi kontolnya semuanya bau! Mungkin si Maria ini orangnya cantik/sexy dll, maka Muhammad pun rajin mengunjunginya dan Maria akhirnya mengandung dan melahirkan anak yang diberi nama Ibrahim.

Sadis! Gadis Dikubur Hidup-hidup Oleh Keluarganya

Diterbitkan pada Friday, 5 February 2010 Pukul 9.24

Seorang anak sedang membaca Quran…, dan sampai Qs. 2:223, dia kebingungan..,Setelah membacanya, si anak berhenti sebentar dan bertanya kepada ibunya, “Mak.., Mak…, apa yang dicocok tanam oleh Bapak???? Si ibu 1.kau tak berpendidikan 2.kau di cetak sama mamak kau waktu mabuk TUAK. 3.kau penyembah bangkai 4.TUHAN kau berasal dari lobang memek. 5.kau makan BABI 6.kontol kau bau..tak sunat. ini alasan kenapa mulut kau bau!

Angelina Sondakh Dikabarkan Kembali Memeluk Agama...

Diterbitkan pada Monday, 26 November 2012 Pukul 8.59

Sayang dalam pekan-pekan ini, omanya Keanu sedang berada di Manado. Sementara itu, beberapa .. Cerita Seks Ngentot dengan Tetangga Baruku Yang Putih Mulus dan Bahenol,Foto Sex Hot Model Baby Juwita Mulusnya Susu ini siap untuk di emut, info cewek telanjang yang mau ngentot memek,Cream obat pemutih wajah Alami - Permanen - aman · Gambar Awek Bikini .. eh org terbego di Indonesia, jgn sempak, Kontol kuda adja bwt lo,,,,wkwkwk. Hapus.

Cbr Vertex 150

Diterbitkan pada Monday, 22 January 2007 Pukul 13.29

keren lah 160 kpj yang punya foto kaisar vartexnya kirim dong ke email gw vvvpanjizzz@yahoo.com · Balas. 208. pyandra - Desember .. atasa rpm 7000 ga stabil???? kontol loe ga stabil,ngaceng terus kebanyakan ngentot.

Kangen Band

Diterbitkan pada Monday, 29 January 2007 Pukul 2.46

Kangen band tuh singkatan dari KAtrok NGENtot band. Balas . aduh pacar Gw ultah NI gimana DonK taoi aKu SEdang ada di amrik ni sedangkan DIa ada Di bandung gw balik nanti harus gimana apa harus aku datang nyanyi kangen band betul … .. BUAT AKMAL RIZALI N0.726:woi loe itu kontol,memek,jembut.loe itu sok pasang alamat e-mail.tampang loe aja katro,ndeso.klo gw jd pacar loe muntah x gw.gw juga klo mw cari vokalis band mikir2 klo mw milih lu jd 

Mujizat Terbesar Rasulullah Adalah Seks

Diterbitkan pada Tuesday, 29 January 2013 Pukul 16.45

'Jabir melaporkan bahwa Utusan Allah (semoga damai ada atasnya) melihat seorang wanita, karena itu ia mendatangi isterinya, Zainab yang sedang menyamak kulit dan berhubungan seks dengannya.” HASRAT SEKSUALNYA Masa Agama menghalalkan N G E N T O T KELEDAI .. Mudah-mudahan tahun ini kalian dapat bonus yaitu kontol dan biji pelir tuhan yesus… Dasar pendeta Mana foto asli wajah Yesus dan siapa pemotretnya ? Berdasarkan ayat 

Tanya Jawab Islam-kristen

Diterbitkan pada Sunday, 1 August 2010 Pukul 5.25

Mat 26:26 Dan ketika mereka sedang makan, Yesus mengambil roti, mengucap berkat, memecah-mecahkannya lalu memberikannya kepada murid-murid- Nya dan berkata: “Ambillah, makanlah, inilah tubuh-Ku.” otak Kebo kafirrin.. mana ada Tuhan Bugil..trs keluar dari tempat Najis (memek) itulah Porossetan agama B O D O N G..!! saking Bodongnye trs menghujat agama lain deh..saran gue dari pade ke Gereja gak ada artinye mending Kontol Yesus lo Kocok 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -