What's New?

foto hot jadul yati octavia

Kumpulan Film Terbaik Indonesia Versi Agan Ini

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 3.14

Quote:Ali Topan Anak JalananAli Topan Anak Jalanan adalah film Indonesia yang dirilis pada tahun 1977 yang disutradarai oleh Teguh Esha dan dibintangi oleh Junaedi Salat dan Yati Octavia. Berkisah tentang kehidupan gerombolan anak 

Pns: Pns Sexy Review : Cintailah Ploduk-ploduk Indonesia

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2008 Pukul 5.58

Wanita yang memfitnah pria karena cintanya ditolak adalah ide film jadul tahun 70an ala film2 Yati Octavia. Adegan di penjara lebih cocok jadi adegan di panggung teater karena akting pemain gila itu terlalu berlebihan, 

Eighties In Action

Diterbitkan pada Wednesday, 12 October 2005 Pukul 23.45

Era Eighties (yang super jadul untuk ukuran sekarang) juga ditandai dengan booming film-film Indonesia. .. Intan Perawan Kubu adalah film pertama Yati Octavia, di mana dia tampil telanjang dada saat adegan mandi. hehe aku punya potongan potongan film panas hasil dari guntingan sensorkalidapet dari emailnya temen..yaoloitu Eva Arnaz dan Enny Beatricemuke gilemainnya hot bangetampe kliatan maaf..payudaranya nggak nyangka kalo itu 

National Scene: Fm Contradicts House On Diplomatic Passports

Diterbitkan pada Friday, 27 March 2015 Pukul 0.04

chan darenHi Colijn nice to walk with you again. The weather is good not hot. You show us · Gus SmithCool videos! What camera are you using and do you wear it on your chest or are y · krnpowrWhat's your full-time job? You seem to . K.Liat jalan2 di akhir video, di jaman batavia yang jadul banget itu. .. Muhayati YatiRegae d hati forever · Abang Chipankmanteb dh · Presiden Putu GdrUyeeee manTeb bOstt (y) · Constantine MWHERE IS MOLDOVA? EVERY 

Supervisor Marketing Executive

Diterbitkan pada Friday, 30 December 2011 Pukul 16.00

L · Mugi Rahayuthey are hot in white shirt · beautiful target by cnbloom · ismi nurhayati#2PMJKT2015 [HD] 150328 2PM 'Go Crazy in Jakarta' - Hands Up …: http://youtu.be/ · beautiful target by cnbloomi'm sorry the audio is a bit bad towards the .. K.Liat jalan2 di akhir video, di jaman batavia yang jadul banget itu. .. Muhayati YatiRegae d hati forever · Abang Chipankmanteb dh · Presiden Putu GdrUyeeee manTeb bOstt (y) · Constantine MWHERE IS MOLDOVA?

Kaset Jadul: Big

Diterbitkan pada Friday, 30 December 2011 Pukul 13.55

Tata Young-Sexy Naughty Bitchy 7. Westlife-Mandy 8. Dido-White Flag 9, Evanescence-Bring Me To Life Catatan Kecil. Melihat cover album ini memang cukup menggugah selera. Bagaimana tidak? cover album nya saja 

Nostalgie La Indonesiana : A Look Back To The Old Indonesian...

Diterbitkan pada Saturday, 8 January 2011 Pukul 5.53

Tak heran, faktor Yati Octavia yang terkenal karena keseksiannya itu jadi begitu penting disini. Jauh belasan tahun kemudian, perfilman Malaysia punya film box office berjudul Ali Setan. Maybe they kind of inspired to this.

Beberapa Film-film Yang Dibanned (mungkin Sama Lsf?)

Diterbitkan pada Tuesday, 15 February 2011 Pukul 7.27

mengakomodasi teori revolusi dan kontradiksi dari paham komunis.bonus nya : poppy dharsono bugil di film ini!. Film ini akhirnya beredar secara utuh loh di era film2 sex 90-an! yati octavia dan w.s rendra pemain disini.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -