foto hot jadul yati octavia

Yati Octavia: Tante Nia Ingin Ambil Alika

Diterbitkan pada Friday, 19 December 2008 Pukul 17.36

Keributan-keributan di kalangan selebriti sepertinya tak ada habis-habisnya. Kini keluarga Pangky Suwito dan yati octavia kembali ribut-ribut soal perebutan anak dengan mantan menantunya, Nia. Kasus yang merupakan 

Eighties In Action : Dari Gigitan Barry Sampai Ten...

Diterbitkan pada Thursday, 13 October 2005 Pukul 6.45

Era Eighties (yang super jadul untuk ukuran sekarang) juga ditandai dengan booming film-film Indonesia. .. Intan Perawan Kubu adalah film pertama yati octavia, di mana dia tampil telanjang dada saat adegan mandi. hehe aku punya potongan potongan film panas hasil dari guntingan sensorkalidapet dari emailnya temen..yaoloitu Eva Arnaz dan Enny Beatricemuke gilemainnya hot bangetampe kliatan maaf..payudaranya nggak nyangka kalo itu 

Primbon Donit: Yati Octavia Tempoe Doeloe

Diterbitkan pada Saturday, 7 July 2012 Pukul 22.45

yati octavia Tempoe Doeloe yati octavia topless cuy pas lagi mudanya nih..(walaupun gambarnya hitam putih).. tapi lumayan dah buat membangkitkan memori. Judul filmnya Intan Perawan Kubu yang dibuat tahun 1972 (busettt.. belum lahir tuh ane..hehehe), ternyata jaman dulu lebih berani daripada sekarang (bisa digerebek fpi Kawah Managua yang Diduga Dampak dari Fragmen Asteroid 2014 RC Karya foto Bugil Spencer Tunick BB 21+ (UNusually)

Pns: Pns Sexy Review : Cintailah Ploduk-ploduk Indonesia

Diterbitkan pada Sunday, 4 May 2008 Pukul 12.58

Wanita yang memfitnah pria karena cintanya ditolak adalah ide film jadul tahun 70an ala film2 yati octavia. Adegan di penjara lebih cocok jadi adegan di panggung teater karena akting pemain gila itu terlalu berlebihan, 

5 Artis Jadul Indonesia Yang Berani Bugil !

Diterbitkan pada Sunday, 3 November 2013 Pukul 19.48

Di film keduanya, yati octavia memberanikan diri bertanjang dada di film Intan Perawan Kubu. Di film itu dia memerankan anak dari kepala suku Kubu. Film panas lainnya adalah Yang Muda Yang Bercinta yang kembali 

Budi Usman Forever: Terlalu Porno, Pertunjukan Film Distop...

Diterbitkan pada Saturday, 8 October 2011 Pukul 9.07

Pembaca yang seumuran saya pasti kenal pesohor layar perak Indonesia seperti Bing Slamet, Benyamin Sueb, yati octavia, atau Widyawati. Pasti akrab juga dengan pesohor Hollywood Film 'Private Teacher' diputar di kota Malang. Film (dibuat tahun 1977, dengan judul asli L'insegnante, atau Sexy School Teacher) itu mengisahkan percintaan antara guru privat bahasa Italia (diperankan oleh Edwide Fenech, artis sexy Italia kelahiran Prancis) dengan siswanya.

5 Artis Panas Pertama Di Indonesia

Diterbitkan pada Friday, 8 March 2013 Pukul 15.27

Bahkan kemudian foto bugilnya tersebar luas di masyarakat. Belakangan . Pada era emas film Indonesia, artis yati octavia adalah artis terlaris dan termahal, ia sempat dijuluki si ratu film karena banyak penggemarnya.

Mewaspadai Kebangkitan Generasi Nurnaningsih...

Diterbitkan pada Tuesday, 11 May 2010 Pukul 18.47

Nurnaningsih juga sempat membuat gempar peta perfilman ketika dengan sangat berani berpose telanjang dalam sejumlah film, termasuk foto bugilnya yang tersebar di masyarakat. Melalui tangan dingin Rahayu dan proses kaderisasi yang intens, muncullah kader-kader pewaris misi 'film panas' dan artis-artis Bom Sex yang lebih banyak macam Yeni Rachman, Suzanna, Lina Budiarti, yati octavia, Eva Arnaz, Ayu Lestari, Meriam Bellina, Yurike Prastica, Ayu 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X