What's New?

foto hot guru sma kelihatan

Modis Ke Sekolah, Kenapa Enggak?

Diterbitkan pada Monday, 24 October 2011 Pukul 10.07

guru siapa coba yang rugi? Kita sendiri kan? foto sexy anak sma 2. Jangan menor. Ke sekolah pakai kosmetik sih boleh-boleh aja. Tapi yang sewajarnya aja, tipis-tipis aja. Yang penting wajah kita kelihatan berseri-seri dan 

Foto-foto Unik Libur Lebaran

Diterbitkan pada Monday, 9 November 2009 Pukul 21.40

Foto-Foto Unik Libur Lebaran. 113051003_1. Keluarga besar, anak-cucu-cicit. 113051003_2. Cucu yang imut – imut. 113051003_3. Eyang bersama cucunya. 113051003_4. emm…enak nieh klo dimakan semua. 113051003_5 Bergaya ala pemain drum, walaupun wajahnya tak terlihat jelas, yang penting kelihatan. Lokasinya masih Berkunjung kerumah Guru SMA saya untuk bersilaturahmi. mudah2an yang melukis gigi itu bisa jadi hot thread..! thanx gan, 

Cerita Lucu Paling Baru

Diterbitkan pada Monday, 19 August 2013 Pukul 13.36

Seperti biasa pakaian yang dikenakan cukup ketat, roknya semi-mini, sehingga bodynya yang sexy semakin kelihatan lekuk likunya. Bus kota Dalam pelajaran IPS di kelas nol kecil, Bu Guru mengenalkan jenis-jenis pekerjaan orang. Kemudian setiap anak diminta menyebutkan pekerjaan ibunya masing-masing. Suzy : “Mamaku guru SMA.” Budi : “Mamaku punya toko.” . Dulu waktu gue msh SMA (ketrima karna kasihan) ada 3 cewek yg rela mati demi gue.

Jessica Iskandar

Diterbitkan pada Tuesday, 25 November 2014 Pukul 14.55

Hot! Pakai Dress Seksi, Tato di Dada Jessica Iskandar Kelihatan. Selasa, 25 November 2014 14:55 | Beberapa waktu lalu, Jessica memang menunjukkan sebuah foto di akun Instagram-nya dan menceritakan bahwa ia tengah mengenakan sulam alis sebagai penunjang penampilan. Kalau menurut kamu sendiri, gaya Jedar kali . Demi Pelajaran, Guru Makan Hamster di Depan Kelas . Pelajar SMA Yang Coret Seragam Saat Lulus Bakal Tak Dapat Ijazah · Alam Pun Menangisi 

Gap Dong

Diterbitkan pada Monday, 14 April 2014 Pukul 9.45

Mad Monk: Om-om yang entah kenapa malah kelihatan lebih muda daripada jaman SMA gue liat dia ini karakternya kerasa kuat banget, gaya rambutnya yang cepak tanpa poni (terima kasih tuhan engkau telah memberikan ilham kepada dan dijulukin Mother Theresa sama Mad Monk, tapi pas ketemu di luaran tampilan dia beda banget, rambut di cat, hot pants sobek-sobek plus stoking item, boots super tinggi sama nggak ketinggalan kuteks silver metalik gitu.

Fantastice Student: Foto-foto Dari Pensi Sekolah...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 January 2013 Pukul 18.03

(HOT DAN CUMA ADA DISINI!) Nah,ini dia janji saya yang akan membagikan sedikit foto" Pensi" Kemarin dari sekolah saya!(maaf ya bagi surfer dari luar kota yang gak kenal , ini sekedar hadiah buat sekolah saya aja kok).Foto-foto ini Penyanyi andalan SMA kami. Para dancer asli DIPO!! yang paling kiri yang paling oke donk( keliatan dari gayanya). Ea ini lagi Bergaya di panggung Miss kita. Cuplikan saat Fashion Show. Foto favorit saya! Ganteng kan! Putih lagi!

Hiburan Ringan: Kisah Kelam Hidup Gw ..

Diterbitkan pada Thursday, 16 September 2010 Pukul 1.28

kisah ini berawal dipagi hari dimana hari pertama masuk sekolah pada kelas 3 sma smester 1, sehari sebelum masuk hari pertama sekolah gw potong rambut dengan gaya mohawk dengan potongan kiri kanan cukup pendek dan 2. gw bisa gambar leluasa di sketch book saat pelajaran ga usah gelisah karena gw ga bakal kelihatan sama guru . About Me. Foto Saya. adryscyndrea: hey hoo saya Adriansyah Mursalin, panggil aja adry.. Lihat profil lengkapku 

Hal Yang Nyenengin Dari Duduk Di Belakang

Diterbitkan pada Tuesday, 3 February 2015 Pukul 12.19

gue liat keadaan sekitar ternyata ada hal-hal yang nyenengin ketika duduk di belakang. Mau diem ngga keliatan, mau makan juga bisa, mau galau juga ngga ketauan. Hal yang nyenenginnya mungkin kamu juga pernah ngerasain, kaya begini nih : Hal yang Nyenengin dari Duduk di Belakang. 1. Ngga Keliatan Guru/Dosen Kalo ngomongin tidur gue inget temen SMA gue, namanya Andrew. Soalnya tiap di sekolah dia seneng tidur, lebih saktinya dia mau duduk di belakang atau 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -