What's New?

foto hasil ngintip artis indo diruang ganti

Ikutan Kopdar Blogger Nusantara

Diterbitkan pada Tuesday, 1 November 2011 Pukul 11.56

Dengan niat tulus ihlas ingin bertemu sahabat blogger se Indonesia. Niat yang sangat simpel: pingin Eh ada ding, tapi lagi lagi saya cari di facebook, but ini foto diambil pas acara blogger nusantara kok. Walaupun saya juga ganti celana dalam di dalam GOR, tapi saya melakukannya di RUANG GANTI, bukan di ruang terbuka. Sudah Kalau ada yang ngintip bisa berbahaya! :doh: . walah… la kok wes rame… jiaaan artis blogger Nganjuk siji iki kwkwkwkwkw.

Innalillahi Wa Inna Lillahi Rojiuuun… Telah Tayang Kembali...

Diterbitkan pada Thursday, 12 June 2014 Pukul 0.56

Sejak beberapa tahun belakangan ini, sejak gue duduk di bangku SMA, sejak gue mulai dewasa dan sejak gue mulai pinter, gue semakin menjaga jarak sama yang namanya sinetron Indonesia dan lebih memilih nonton Spongebob kalo drama korea dan selagi gue masih bisa semena-mena ngusir adek gue dan dengan terpaksa mesti menyingkir dan nonton TV yang ada di ruang makan, gue akan baik-baik aja tanpa nonton sinetron Indonesia *bhuahaha…

Blog Cuma-cuma. Go ! Blog !: Sastra Sunda

Diterbitkan pada Tuesday, 9 October 2012 Pukul 11.04

Beralih cerita kepada para artis yang siap siap tampil. Suasana di ruang make-up kaya kapal pecah kostum, kosmetik, cangkan rambutan, sendal jepit, celana dalem, kolor, ah sampe yang kecil kecil ada dimana mana. Ada yang sibuk foto-foto, ganti baju, di make-up, makan, minum, BAB, ah segala macem. Nih foto nya ! Suasana ruang tata rias ! Pas detik-detik kau tampil, Jantung udah kaya mau copot. Eh untung yang main Celempung bagus banget pas nakolin 

Kisah Orang Bunian Kebenaran / The Truth...

Diterbitkan pada Tuesday, 12 March 2013 Pukul 14.01

Lampung, bandar lampung, kayaknya ada MBK membesuk rumanya tukang urut "K" hik sama ngintip tokonya ibunya anggota SKB.. di tokonya, salah satu MBK masuk ke bagian belakang ada yg diambil ibunya anggota SKB kepalanya dipegang.. dirumah "K" masuk ke kamarnya si "A" ndak jauh dari sana ada pemuda gantenk mirip artis indonesia yg suka main sinetron peran antagonis bareng titi kamal (CCTV nya ingat wajah tapi lupa namanyawekekeke.

Reename: Cinta Di Balik Layar..

Diterbitkan pada Wednesday, 12 September 2012 Pukul 21.22

tanya tasya sesampai di ruang ganti. '' gantiin gw dulu buat nginstruksikan para artis dulu yaah.. Gw mo nyari daren sebentar, tadi dia sempet marah.. Trus dia kabur deh '' jelas naya. '' duh.. Kok bisa begitu sih.. Ya udah gih.

Baguseven 'blog: Sosok Penentu Di Piala Eropa

Diterbitkan pada Saturday, 9 June 2012 Pukul 12.47

Plus pelatih yang menjadi dirigen taktik dan strategi di pinggir lapangan serta di ruang ganti. Tapi ada kalanya dalam sepak bola hasil akhir ditentukan oleh satu pemain. Bisa karena kepintarannya memanfaatkan peluang 

In My Room : Ngintip Isi Kamarku

Diterbitkan pada Tuesday, 22 March 2011 Pukul 9.42

Ngintip dikit ahh. Kekekeke. Udah nongol aja noh poster2 SHINee ^^v. Jreengg~ ini dia salah satu sudut kamarku yang paling keliatan dari luar. Kekekeke~ poster2 SHINee emang sengaja aku pasang di sudut ini biar waktu aku masuk Di kamar Oppa ada TV tunner, di kamar Unnie ada tipi (yang ukurannya sama tapi udah untung ada remote nya), terus diruang tipi ada tipi juga (yaiyalah!) ini hasil fotonya emang ga bagus. maklum cuma foto pake hape. xixixixi.

Asal Mula Dan Perjuangan Akb48 Awalnya Adalah Ide

Diterbitkan pada Sunday, 16 November 2014 Pukul 13.51

Modal togasaki adalah foto Aki-P waktu itu. FYI: Aki-P sudah dikenal Lalu tibalah mereka debut dengan hanya 7 penonton tersebut, selesai 2 jam perform di Theater, 1st Gen AKB48 pun menangis di ruang ganti. . Selesai perform, takamina berkata "mungkin kekuatan kita tidak sebanding dengan artis lain yang masuk dalam nominasi" Takamina: . Paus Hitam di Indonesia PAUS HITAM DI INDONESIASee. Novel 'Panas' Ini Hasil Karya Nenek 86 Tahun Unik .

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -