foto hasil ngintip artis indo diruang ganti

Arti Unik: Nama-mana Asli Artis Indonesia Sebelum Terkenal

Diterbitkan pada Monday, 17 May 2010 Pukul 14.00

Nama-mana asli artis Indonesia ini hanya sekedar informasi saja bagi anda yang pengen tahu nama artis idola anda akan tetapi dengan nama asli berdasarkan akte kelahiran atau berdasarkan nama sebelum terkenal artis tersebut, kita 

The Shining Story: In My Room : Ngintip Isi Kamarku

Diterbitkan pada Tuesday, 22 March 2011 Pukul 9.42

ngintip dikit ahh. Kekekeke. Udah nongol aja noh poster2 SHINee ^^v. Jreengg~ ini dia salah satu sudut kamarku yang paling keliatan dari luar. Kekekeke~ poster2 SHINee emang sengaja aku pasang di sudut ini biar waktu aku masuk Di kamar Oppa ada TV tunner, di kamar Unnie ada tipi (yang ukurannya sama tapi udah untung ada remote nya), terus diruang tipi ada tipi juga (yaiyalah!) ini hasil fotonya emang ga bagus. maklum cuma foto pake hape. xixixixi.

The Shining Story: Lee So Man Datang Ke Indonesia Untuk...

Diterbitkan pada Tuesday, 22 March 2011 Pukul 10.15

Dan waktu saya interogasi via telepon apa aja hasil sharing dari Lee Soo Man selama 2 jam makan siang bersama di Jakarta?? Berikut saya mencoba untuk mendiskripsikan cerita dari koh Anto. Lee Soo Man Menurut info yg saya dapat tahun lalu dari Manajemen artis indo Semar, katanya pertengahan tahun ini SM akan memutuskan kontrak dgn AVEX bukan hny di Indonesia saja, tapi se-Asia Pacific. Jadi indo Semar sudah nggak bisa lagi merilis artisnya SM.

15 Permintaan Aneh Belakang Panggung Celeb Hollywood...

Diterbitkan pada Sunday, 15 January 2012 Pukul 15.00

Nih keknya paling repot gan, di belakang panggung masih sempat-sempatnya dia minta saluran telepon pribadi di ruang ganti hanya untuk panggilan keluar. Pernah satu promotor mengeluarkan dana $5000 untuk memenuhi kebutuhannya 

Inisajamo: Leeteuk Diam-diam Mengambil Foto Saat Super...

Diterbitkan pada Thursday, 23 February 2012 Pukul 8.56

Leeteuk Diam-Diam Mengambil foto Saat Super Junior Di Ruang ganti. Pemimpin Super Junior Leeteuk diam-diam memberikan fans gambar suasana di dalam ruang ganti mereka. Pada tanggal 22 Pebruari, Leeteuk 

Godaan Wanita Pemandu Lagu Nan Seksi Di Ruang Karaoke...

Diterbitkan pada Saturday, 9 November 2013 Pukul 5.03

Hindari Razia, siswa SMU di Jambi malah kecelakaan · Tahun depan Kemenag perketat syarat pendirian madrasah · Ini transkrip chatting hacker Indonesia dan Australia. Merdeka.com - "Halo, selamat malam," sapa para 

Usai Clasico Xavi Berpose Hampir Bugil Di Ruang Ganti Foto

Diterbitkan pada Saturday, 30 November 2013 Pukul 10.45

Usai Clasico Xavi Berpose Hampir Bugil di Ruang ganti foto. Xavi dan Iniesta memang tak mencetak gol, tapi keduanya tetap menjadi dirijen tak tergantikan, tak hanya di lini tengah Barca, tapi juga ruang ganti. Lihatlah apa yang dilakukan Xavi dan Iniesta. *gak bole ngintip di sela-sela jari* artis Bollywood tanpa solekan 23 Gambar. Selalunya kita Orang Orang Terkaya dari hasil Usaha Website · Usaha Rumahan Dengan Modal Kecil Katering Makanan .

Foto Hasil Photoshop Yang Mengguncang Dunia

Diterbitkan pada Sunday, 13 June 2010 Pukul 15.26

Ini adalah foto paling terkenal dari seorang Abraham Lincoln, dimana Lincoln hanya menyumbangkan kepala untuk foto diatas sedangkan tubuhnya adalah tubuh dari politisi John Calhoun. foto asli dibuat pada 1826 dan foto sotonya baru 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X