What's New?

foto foto wahyu subuh junior dan nayla prr3

From Time To Time: Episode 101

Diterbitkan pada Thursday, 3 October 2013 Pukul 14.00

Kyai Besar berharap Wahyu Subuh Junior dapat melanjutkan kepemimpinan di pondok pesantren, sekaligus membuat Pesantren Darussalam modern. Sayang Wahyu Subuh Junior enggan tinggal di pondok Niat Subuh mengejar Nayla kerap terhambat oleh Laila, sahabat Nayla yang memang diam-diam naksir Subuh. Sikap Laila lebih agresif sekaligus egois min , kasih tau dong dimana tempat lokasi syuting PRR3? saya mau liat kesana min :(. June 14, 2013 

It's Gonna Be Me.. ^_^: Ttc @ Januari

Diterbitkan pada Tuesday, 7 January 2014 Pukul 14.10

He is Rizky Nazar..di PRR3 dia memerankan tokoh pemeran wahyu subuh junior (tokoh utama tentunya,,dipilih tanpa casting, tapi ampuhh membius orang-orang yang ngeliat XD). Orangnya cakep, cute bener, n katanya (kata lawan mainnya c, Dinda Kirana as Nayla Ramadani) dia tu rajin sholat juga..waaa,,, ga salah ni buat jadi kesukaan..dunia berprestasi tanpa lupa akhirat (y)hehe. Dari situ, aku mulai deh Aku. Foto Saya. de_s3 · Lihat profil lengkapku 

Suka-suka

Diterbitkan pada Thursday, 22 August 2013 Pukul 9.12

Akun parody PRR3 di bagi menjadi 4 grup dan seterusnya, tapi karena parodynya terlalu bayak, mungkin akan di buat beberapa part, oke mending kita cuzz langsung aja. kita mulai dari peran twitter parody = @Naylla_PRR3 (Nayla 1). = @Naylaa_PRR3 (Nayla 2). = @NaylaRPRR3 (Nayla 3). Rizki Nazar sebagai Wahyu Subuh Junior. twitter asli = @rizkinazaarr. twitter parody = @WahyuJuniorPRR3 (junior 1) Mengenai Saya. Foto Saya · Tsania Qotrunnada 

Prr3 Sctv Sinetron Pesantren & Rock 'n Roll Season 3...

Diterbitkan pada Tuesday, 9 July 2013 Pukul 1.31

PRR | PRR 3 | PRR3 | #PRR3 | #pesantren | #screenplay | #sctv | SCTV Sinetron | Foto Dinda Kirana Berjilbab di Pesantren Rock & Roll 3 | Dinda Kirana pemeran Nayla PRR3 | SINETRON PESANTREN ROCK & ROLL 

Rating Report : Peta Persaingan Sinetron Stripping Di...

Diterbitkan pada Thursday, 30 May 2013 Pukul 0.10

Di season ketiganya ini, PRR3 berfokus pada kisah Wahyu Subuh Junior (Rizky Nasar) yang mempunyai perilaku ugal-ugalan seperti ayahnya dahulu. Setelah menunggu selama lima tahun, Pondok Pesantren Darussalam mendapat tamu istimewa. Sikap Junior itu kerap berseberangan dengan Ashar yang juga mengejar cinta Nayla. Niat Subuh mengejar Nayla kerap terhambat oleh Laila (Vinessa Inez), sahabat Nayla yang memang diam-diam naksir Subuh.

Time After Time: Episode 1

Diterbitkan pada Monday, 2 December 2013 Pukul 8.00

Sayang Wahyu Subuh Junior enggan tinggal di pondok yang menurutnya kampungan, dan berniat balik ke luar negeri. Di Pesantren Darussalam adalah Nayla, santri cantik. Di awal pertemuan, Junior dibuat kesal oleh Nayla 

Sammy Rockz Blog: Pesantren & Rock N Roll Season 3

Diterbitkan pada Thursday, 11 April 2013 Pukul 19.53

Sayang Wahyu Subuh Junior enggan tinggal di pondok yang menurutnya kampungan, dan berniat balik ke luar negeri. Di Pesantren Darussalam adalah Nayla, santri cantik. Di awal pertemuan, Junior dibuat kesal oleh Nayla 

Backsound Prr3 Part Iii

Diterbitkan pada Monday, 2 September 2013 Pukul 22.58

juga udah banyak lagu'a! Oke selanjutnya saya akan bagikan beberapa foto pasangan yang biasa di sebut dengan Best couple in the world Rizky Nazar(wahyu subuh junior) dan Dinda Kirana(Nayla Ramadhani) 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -