foto foto salsha dan naufal samudra

Love Back #last Part

Diterbitkan pada Saturday, 10 August 2013 Pukul 18.01

salsha..”Sahut Cassie. salsha hanya tersipu malu. “Cieee ciee yang bisa nyiptain lagu.Sukses deh buat kalian!”Ucap Aldi. “Buat kita apa buat salsha doang??”Ledek bella. “Apaan sih..haha..buat kalian lah.”Sahut Aldi. Tiba-tiba bel masuk berbunyi. .. Sementara Bella dan Cassie pura-pura berfoto-foto ria sambil berjalan. Aldi,Bastian,Iqbaal dan . Ucap seorang wanita berumur 30 tahun kepada suaminya yang bernama naufal samudera.dan anaknya yang diberi 

Salsa's Blog: Naufal Samudra Weichert

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 21.34

Umm,aku lupa waktu itu aku lagi on tweet dan ada kabar kalau salsha jadian sama someone.Aku langsung kepoo gtu jadi stalkers nya salsha :D dan taraaa disitu ada fotonya salsha sama pacarnya.Ehh ada uname nya 

Atta Lia: Salshabilla Adriani

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 11.31

salsha suka warna biru. salsha suka ayam pop&chicken wings. salsha asal Padang. salsha pernah pacaran sama Aldi. salsha kalo foto gayanya lucu-lucu. Suka bales mention Fansnya. Fansnya namanya Salshalova. Gak suka Paling banyak fansnya diantara mwinxs lainnya. Mantan personil Swittins. Sepupuan sama naufal azhar. Punya kakak namanya Annisa Pratana(@_annisapratama). Punya adik namanya Nabilla Nurhavia(@biyanabnab). Bundanya 

Naufal Samudra Pacar Tiara Mulan Jameela

Diterbitkan pada Tuesday, 10 September 2013 Pukul 23.11

Gosip selebriti kali ini bawa kabar soal naufal samudra Pacar Tiara Mulan Jameela yang ikut menjadi korban dalam Kecelakaan Dul di Tol Jagorawi. foto Kebaya Terawang Mulan Jameela di Ultah Dhani · Keluarga- 

Biodata Dan Foto Naufal Azhar

Diterbitkan pada Wednesday, 18 July 2012 Pukul 13.02

Biodata naufal Azhar Nama Lengkap : naufal Muzakki Azhar Nama Panggilan : naufal Kota Kelahiran : Bandung Tanggal Lahir : 18 September 1999. Agama : Islam Kelas : tahun ini naik kelas 8. Sekolah : SMPN 265

Annisa's World Blog: Biodata & Fact Winxs

Diterbitkan pada Thursday, 11 July 2013 Pukul 16.25

-Kalo lagi macet di jalan pasti foto-foto dan dengerin lagu pakai headset -Punya toko bunga nama nya "salsha Florist" -Suka sama bunga mawar -Pernah pacaran sama naufal samudra tapi seminggu udh putus -Mudah 

Salsa's Blog: Gws Dari Naufal S.weichert

Diterbitkan pada Saturday, 18 May 2013 Pukul 21.54

Karena masih berhubungan dengan naufal samudra Weichert saya mau posting tentang ask.fm yang saya ajukan kepada naufal, dan di balas xoxoxox -14-12-2013-. dan sekarang jawaban naufal itu paling banyak 

Tiara Anak Mulan Jameela Jenguk Dul Dan Naufal

Diterbitkan pada Monday, 9 September 2013 Pukul 22.42

Gosip artis bawa berita dan foto Tiara Anak Mulan Jameela Jenguk Dul dan Noval di Rumah Sakit. naufal samudra Pacar Tiara sendiri memang ikut menjadi.

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X