What's New?

foto foto salsha dan naufal samudra

Salsa's Blog: Naufal Samudra Weichert

Diterbitkan pada Friday, 31 May 2013 Pukul 21.34

Umm,aku lupa waktu itu aku lagi on tweet dan ada kabar kalau salsha jadian sama someone.Aku langsung kepoo gtu jadi stalkers nya salsha :D dan taraaa disitu ada fotonya salsha sama pacarnya.Ehh ada uname nya 

Biodata Girl Band Winxs Dan Fakta : Winxs Gb

Diterbitkan pada Thursday, 29 August 2013 Pukul 21.07

Biodata Winxs & Foto & Faktanya WINXS adalah Nama Panggilan : caca/salsha. twitter : @ -pose kata salsha itu kalo di twitter "Kiw~". -ank ke-2 dari 3 -mantannya Aldi cjr sekarang lagi doian sam Naufal Samudra.

Kapanlagi.com: Ahmad Dhani

Diterbitkan pada Wednesday, 27 August 2014 Pukul 16.01

Kini Naufal yang mencoba menjadi selebritis ini semakin populer dan digilai banyak remaja wanita karena kegantengannya. Seganteng apa sih Naufal Samudra foto http://instagram.com/naufalsamudra. INTRO; 1 · 2 · 3 · 4 

Atta Lia: Salshabilla Adriani

Diterbitkan pada Wednesday, 26 June 2013 Pukul 11.31

Salsha suka warna biru. Salsha suka ayam pop&chicken wings. Salsha asal Padang. Salsha pernah pacaran sama Aldi. Salsha kalo foto gayanya lucu-lucu. Suka bales mention Fansnya. Fansnya namanya Salshalova. Gak suka Paling banyak fansnya diantara mwinxs lainnya. Mantan personil Swittins. Sepupuan sama naufal azhar. Punya kakak namanya Annisa Pratana(@_annisapratama). Punya adik namanya Nabilla Nurhavia(@biyanabnab). Bundanya 

Biodata Dan Foto Tiara Anak Mulan Jameela

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 14.13

Foto Tiara dan Keluarga. Foto Tiara Anak Mulan Jameela Saat Liburan. credit image kapanlagi.com. Dari beberapa informasi yang berhasil dikumpulkan, Siapa Pacar Tiara Savitri ini juga tak lain adalah Naufal Samudra 

Biodata Artis: Profil Naufal Samudra Pacar Tiara Jameela

Diterbitkan pada Wednesday, 25 September 2013 Pukul 17.30

Profil dan Foto tampan Naufal Samudra Weichert pacar Tiara anak Mulan Jameela. Naufal Samudra Weichert adalah pacar dari Tiara Savitri anak dari Mulan Jameela yang kini sering diperbincangkan oleh masyarakat. Selain menjadi pacar 

Annisa's World Blog: Biodata & Fact Winxs

Diterbitkan pada Thursday, 11 July 2013 Pukul 16.25

-Kalo lagi macet di jalan pasti foto-foto dan dengerin lagu pakai headset -Punya toko bunga nama nya "Salsha Florist" -Suka sama bunga mawar -Pernah pacaran sama Naufal Samudra tapi seminggu udh putus -Mudah 

Cogan List Of The Year

Diterbitkan pada Tuesday, 27 May 2014 Pukul 15.23

Lebih hot daripada foto-foto dia shirtless di pantai. Sekitar lima hari yang lalu gue baca blogger adek kelas gue yang ngebuat list cogan-cogan. Nggak tau kenapa gue nggak ada yang tertarik. Kayak Rassya, Naufal Samudra

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -