foto foto salsha adriani dan alvaro maldini saat ultah aldi yang

Lala.com: "cinta Terlarang"

Diterbitkan pada Friday, 15 November 2013 Pukul 14.40

Salshabilla adriani (salsha),cewek cantik,lucu,imut,namun agak pemalu. Selalu terngiang di telinganya,tentang takdir cinta dia bersama alvaro maldini Siregar (aldi). Sebuah kisah ucap aldi,terpotong. "Astaga!! Udh adzan di! Aku sholat dlu ya?" Ucap salsha dn langsung berlari menuju masjid. aldi pun kecewa,karena ketika saat yg berbahagia salsha malah pergi,padahal ia ingin memberikan cincin untuk salsha. "Aaaaa! Mengenai Saya. foto Saya · Dilla Lala 

Alsha Iqsha

Diterbitkan pada Wednesday, 24 April 2013 Pukul 20.55

alvaro itu personalnya Coboy junior.. Mau liat foto Coboy Junior? Bentar ya selepas post foto ini :D *ditunngu ya*. Waaah AlSha (aldi salsha) cocok ya? *Salshanya cantik pake banget*. yang lagi ultah (aldi) nyuapin kue Ini Iqsha (Iqbaal salsha) saat tahun lepas. Kalau dibandingkan sama aldi, sebenarnya salsha lebih cocoknya sama Iqbaal. Iqbaal sekarang udah ganteng pake banget! salsha pula cantik buangett! Okay ini aja ya post salsha with Partner nya.

Fact Salsha: Fact Salsha

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 11.32

FACT salsha. - nama lengkap salsha : salshabilla adriani - nama ibunya salsha : bunda helen oktav - nama ayahnya salsha : hasdy adrin - nama kakaknya salsha : kak annisa pratama - nama adeknya salsha : nabilla -salsha lahir tanggal 12 agustus 2000 - salsha lahir di jakarta. aldi(alvaro maldini) itu mantannya salsha. - salsha deket sama aldi karena sinetron hanya kamu. - salsha di Mengenai Saya. foto Saya · we salshalova jkt · Lihat profil lengkapku 

Welcome To My Blog :)

Diterbitkan pada Friday, 24 January 2014 Pukul 12.40

"Hoaaam. . akh jam berapa sih mah aku masih ngantuk nih -_- " sahut gadis itu masih dengan suara samar samar. .gadis itu bernama -SALSHABILLA adriani- Dia adalah anak dari HELEN & ANTON. Sifatnya yang sangat manja "gua salsha, iya gak papa kok, gua yang salah :( " Sahut salsha dan menjabat uluran tangan aldi.. kemudian mereka larut dalam perbincangan Asiknya! Ya, malam ini adalah pesta perayaan hari ulang tahun salsha yang ke 17.

All About Coboy Junior And Winxs Coboy Junior:boyband...

Diterbitkan pada Saturday, 22 December 2012 Pukul 10.13

Ini B-Starz Fotonya Bastian Oke sekarang Fact nya pangeran nya ALovers :) Ayo dah jangan bengong :) Fakta aldi Coboy Junior terakhir ne.. member Coboy Junior yang terakhir dan yang bontot, aliaspaling muda. .. Pernah Berpacaran Dengan alvaro maldini Siregar Fanbase Shalsa itu ShalsaLova Twitter shalsa :@Salshaabilaa Shalsa itu Leader nya Winxs Shalsa itu paling banyak fans nya di Winxs Akrabb banget ama Bella winxs Nama : Salshabilla adriani.

My First Love #last Part

Diterbitkan pada Wednesday, 10 July 2013 Pukul 18.37

“Hy Semua..kenalin nama saya alvaro maldini Siregar.Kalian bisa panggil saya aldi.”Ucap siswa baru tersebut. DEGGGGGGGGG….”salsha terkejut mendengar suaranya. Dia mendongak kan kepalanya,dan melihat kedepan. “Haaaaaa Ucap aldi. Tiba-tiba cewek-cewek yang duduk didepan,kiri-kanan serta belakang aldi,berebut ingin berkenalan dengan aldi.Bu Winda langsung menggebrak meja. “Harap tenang.Jika ingin ngobrol nanti saat istirahat!”Bentak bu 

Biodata Cjr , Winxs , And The Bangs

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 19.53

Bastian -aldi sering ngobrol sama salsha -Bastian sering gangguin naufal -Kiki suka tukeran Iphone sama. Prilly -Bastian suka godain Steffy -aldi kadang jahil sama Bella -Bastian suka sembunyiin IPhone. Bella ,gara2 suka manggil Bastian dengan . fakta salshaabilaa adriani : - salshaa paling seneng kalau diajak foto sama fansnya - anak kedua dari tiga bersaudara - Salshaa pernah pacaran sama Adi coboy junior lhooo *iri.hehehe - panggilan akrabnya Caca

Foto Biodata Coboy Junior Dan Winxs

Diterbitkan pada Sunday, 3 March 2013 Pukul 9.53

Hallo bertemu lagi dgn saya, kali ini saya akn ngepos foto dan biodata coboy junior dan winxs okeh langsung saja saja sajikan. Biodata foto Coboy Fans Page: Offiacial FanPage of alvaro maldini Siregar Karir: Musikal 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X