foto foto salsha adriani dan alvaro maldini saat ultah aldi yang ke 13

Fakta Bella Winxs Sebenarnya Agen Rahasia 77 Secret

Diterbitkan pada Tuesday, 26 March 2013 Pukul 20.00

Gita on 11 56 AM 19 Apr 13 Namanya itu emang siti anabella tubuhnya sih emang pendek tapi udah tua Dia itu centl banget sombong lagi Nanda on 04 37 PM 23 Apr 13 Bella tuh sok cantik centil katanya bella pernah nembak iqbaal tp gak diterima sm iqbaal cjr emang enak makanya jangan genit trs katanya bella suka sm bagas icil masa iya fans cwok kita diembat juga sm bella malu maluin Pernah bella foto sama aldi tangannya kepundak aldi lagi

Fact Salsha Fact Salsha

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 11.32

FACT salsha nama lengkap salsha salshabilla adriani nama ibunya salsha bunda helen oktav nama ayahnya salsha hasdy adrin nama kakaknya salsha kak annisa pratama nama adeknya salsha nabilla salsha lahir tanggal 12 agustus 2000 salsha lahir di jakarta aldi alvaro maldini itu mantannya salsha salsha deket sama aldi karena sinetron hanya kamu salsha di Mengenai Saya foto Saya we salshalova jkt Lihat profil lengkapku

Comate Indonesia Biografi Masing Masing Personil

Diterbitkan pada Monday, 17 June 2013 Pukul 10.14

alvaro maldini Siregar atau yang lebih dikenal dengan aldi atau Al adalah salah seorang personil dari Coboy Junior boyband cilik asal Jakarta aldi lahir di Jakarta pada tanggal 14 April 2000 dan saat ini sedang bersekolah

Saras Widyas Soniq Blogger

Diterbitkan pada Monday, 3 September 2012 Pukul 11.49

Tren musik saat ini sedang dilanda demam boyband ataupun girlband Coboy Junior hadir sebagai grup boyband yang mewakili penyanyi cilik yang meramaikan kancah musik di Indonesia Grup musik Coboy Junior mengusung aliran bergenre pop yang beranggotakan 4 orang yaitu Iqbaal Dhiafakhri Ramadhan Teuku Rizky Muhammad Bastian Bintang Simbolon dan alvaro maldini Siregar Berikut ini foto foto dan biodata lengkap personil coboy junior

Fact Coboy Junior Alovers Bali

Diterbitkan pada Sunday, 27 May 2012 Pukul 18.45

Personil Coboy Junior terdiri 1 alvaro maldini Siregar aldi jpg Personil ini adalah personil termuda di CJR dan paling ganteng diantara semua bagimimin Nama mamanya Melina Simbolon Sedangkan ayahnya maldini

Biodata Cjr Winxs And The Bangs

Diterbitkan pada Wednesday, 5 March 2014 Pukul 19.53

aldi kadang jahil sama Bella Bastian suka sembunyiin IPhone Bella gara2 suka manggil Bastian dengan sebutan KIBOOO JELEK aldi kalo lagi unmood menyendiri mulu aldi Kiki Bastian dan para pemain FACT alvaro maldini SIREGAR 1 fakta salshaabilaa adriani salshaa paling seneng kalau diajak foto sama fansnya anak kedua dari tiga bersaudara Salshaa pernah pacaran sama Adi coboy junior lhooo iri hehehe panggilan akrabnya Caca

Iqbaal Punya Pacar Baru Loh Coboy Junior Punya Pacar

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 20.56

Ha ha ha kalo denger gosip atau liat Gambar foto Pacar Iqbal Coboy Junior ini wah wah wah Tapi kabar bagus juga buat Admin coz Berkurang satu deh Saingan aku biar salsha Bessara Winxs nggak di gosipin lagi

Fakta Unik Aldi Coboy Junior Terdongo

Diterbitkan pada Sunday, 16 December 2012 Pukul 9.00

alvaro maldini Siregar atau nama kerenya Kece atau aldi merupakan salah satu personil Coboy Junior Ia lahir aldi suka memakai kacamata Wajahnya lucu cute dengan kacamata yang cenderung besar Ingin melihat profil dan foto aldi Coboy Junior disini Jika aldi tidak memakai kacamata dia juga menarik dan tampan ia suci amp nudzul 13 Januari 2013 16 59 beb kalau kamu ultah aku ucapin selamat ya aldi and my i lov you lope lope lope lope lope

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

Kami di Facebook!
X