What's New?

foto foto salsa winxs ngentot dengan aldi coboy junior

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.40

Dia adalah Alvaro Maldini atau mungkin lebih akrabnya dipanggil Aldi Coboy Junior. “Kamu siapa?” seru Aldi lagi saat menyadari Salsha hanya terdiam. “Aku Salsha, personil girlband Winxs”. “Kamu yang akan jadi lawan 

#eaaa

Diterbitkan pada Monday, 11 March 2013 Pukul 12.28

Bara api di dalam hatinya semakin berkobar lebih besar. Di lirik cowok itu, pandangannya masih tertuju pada cewek yang sedang berada di dekat Aldi. Dia menatap dengan sejuta rasa deskripsi cinta. “Bal, foto yuk!” ajak Bella Aldi cekikikan kecil. Lucu sekali melihat wajah Salsha yang malu-malu dan memerah. Dia terlihat sangat manis daripada biasanya. Ekspresi inilah yang paling disukainya. Sementara Salsha hanya dapat mencibirkan bibir. Kekasihnya ini 

#eaaa

Diterbitkan pada Wednesday, 13 March 2013 Pukul 19.49

Bastian sudah terlajur jatuh dalam cinta gadis itu. “Oh ya, Stef. Tadi aku mendapatkan kabar dari om Patrik kalau Coboy Junior dan Winxs akan kolaborasi di konser Boys meet Girls. . “Foto yuk!” tarik Bella kepada Aldi yang mengagetkan mereka. Eh, ada apa nih? Kok Bella tarik-tarik Aldi? Ehm… saat itu Salsha hanya bisa tersenyum lebar. Sebenarnya dia ingin marah, tapi dia tidak ingin merusak suasana. Apalagi dalam keadaan penuh kemeriahan konser ini.

Iqbaal Punya Pacar Baru Loh

Diterbitkan pada Sunday, 7 April 2013 Pukul 20.56

Gambar Foto Pacar Iqbal Coboy Junior Paling baru walau ada gosip Iqbal deket juga sama Salsha Bessara(Winxs Girlband) dan juga Afika Oreo yang juga ditaksir oleh "Admin" smile wkwkwkwk. Waduh waduh, Bal awas ah kecil-kecil udah jago .. fani haryanti [03:54 PM, 06-Feb-13]. itu bukan pacar nya iqbaal,itu kakak nya iqbaal.salsha jg bukan pacar iqbaal kok,salsha itu pacar aldi cjr.iqbaal tuh gak punya pacar(katanya)tapi gosip bilang pacarnya bella winxs 

Foto Plus Biodata Bessara Girl Band

Diterbitkan pada Monday, 10 December 2012 Pukul 20.02

Foto Dan Profil Bessara Girlband berikut kisah singkatnya akan menjadi suatu topik di SEOSTAS ,di sela-sela kejenuhan hidup, daripada bengong ,mending kita simak Tentang Girlband. kak bella itu cantik bngt aku boleh nggak minta no telp nya kak bella salsha cassie shron dan coboy junior. 12:47 . hye cjr hye winxs aku suka sma klianklian pada cantiiik and ganntengaku cinta winxs and coboy junior karena Allahbella bleh mnta nope,y gak.krim ya ksni089635628629.

#eaaa

Diterbitkan pada Tuesday, 19 March 2013 Pukul 12.15

Hanya hubungan Aldi dan Salsha yang bergejolak bahagia. Lihatlah foto di bawah ini! 253070_258947787558614_1337291486_n. Wajah mereka selalu berseri-seri seolah tidak ada beban berat yang merusak hati. Hanya ada . Untuk Greet and Meet kali ini, Coboy Junior dan Winxs akan melakukan konser bersama. Dan saat ini mereka lagi bersiap-siap untuk memasuki pesawat. “Hei, foto dulu yuk!” ucap Cassie sembari memamerkan kamera barunya. “Yuk!

#eaaa

Diterbitkan pada Wednesday, 10 April 2013 Pukul 11.22

Ingin mengucapkan selamat pada sosok yang telah mempertemukannya dengan anggota Winxs dan Coboy Junior. Meskipun pertemuan itu telah banyak merubah mereka dalam . Tetapi Salsha tetap mengubris. Dia pergi tanpa menoleh meskipun Aldi memanggil-manggil namanya. Dia melangkah kakinya menuju ke tempat teman-temannya sedang berfoto. “Aku ikut foto ya?!” ujar Salsha nimbrung. “Chris, aku di samping kamu ya?!” pinta Salsha manja.

#eaaa

Diterbitkan pada Thursday, 7 February 2013 Pukul 16.58

Aldi, tukeran yuk!” ucap Bang Kiki yang juga menyadari kerenggangan di antara personil Coboy Junior itu. Aldi menganggukkan kepala mengiyakan. Lagipula dia sudah tidak bisa berlama-lama di dekat Iqbaal. Hanya sunyi senyap Konstum Winsx sedikit berbeda dengan Coboy Junior yang sedikit kelam dan berwarna sama. Personil Winxs menggunakan kostum berwarna cerah dengan berbagai warna. Mereka benar-benar terlihat sangat cantik. “Foto, yuk!

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -