What's New?

foto foto ngisep tete cewe indo

Mustahil Orang Tianshi Bisa Menjawab...

Diterbitkan pada Friday, 4 July 2008 Pukul 9.08

Tolong dijelaskan, foto sewaktu Mr.Li Jin Yuan bersalaman dengan Bill Clinton dan George Bush (USA), bersalaman dengan Koizumi (Jepang), dan Vladimir Putin (Rusia), kok fotonya kelihatannya palsu dan menyesatkan??? Apakah ini bisa .. Maksud dan tujuan dari website ini sangat jelas yaitu memberikan segala informasi yang benar kepada masyarakat Indonesia mengenai Tianshi berdasarkan fakta dan analisa ilmiah. 2. Apa itu Tianshi Watch? Siapakah 

Top Leader Tianshi Yang Hengkang

Diterbitkan pada Saturday, 24 May 2008 Pukul 11.18

Perkembangan bisnis Tianshi yang di mulai pada tahun 2000-2001 menjadi tidak terbayangkan akan menjadi besar dan menghebohkan di antara perusahaan MLM lainnya yang sudah duluan masuk pasar Indonesia sejak tahun 90 an. Sungguh Nama saya & Foto saya sudah sering di olok2 di Thread forum Tianshi Watch jd begitu mudah mencari saya bukan? Adakah sesuatu yang sia-sia dari setipa tetes air yang anda temui di selokan Rumah Anda?

Eksekutor Saudi: Merasa Sangat Bangga Dapat Melakukan...

Diterbitkan pada Monday, 18 March 2013 Pukul 0.01

Pada tahun 2011, dalam sebuah kasus ketika ada seorang pembantu rumah tangga asal Indonesia dipenggal kepalanya, dilaporkan bahwa tubuhnya digantung dari sebuah helikopter yang sedang terbang, agar dapat 

Madailylife: My Internship Days

Diterbitkan pada Sunday, 14 September 2014 Pukul 13.48

Tapi, untunglah, nggak ada cewek yang guw liat bergabung tidur di antara mereka. Guw punya bukti fotonya. Dan ternyata benar. Sehabis makan semangka bergantianlah mereka mules dan akhirnya bisa boker. Yuhuuu.. misimu berhasil kawan. Selamat. Karena sangatlah tidak afdhol jika guw memberi judul kisah ini dengan “Rumah Makan Rose” dan kita tidak membahas sedikit mengenai–nya. .. (yayaya.. pantesan berjuang hingga tetes keringat terakhir).

Posting Lama

Diterbitkan pada Saturday, 30 July 2011 Pukul 4.05

Sekuel terakhir film 'Harry Potter and the Deathly Hallows:Part 2′, mulai bisa dinikmati penonton di Indonesia. .. “Kau benar-benar baik ngisep, Han 'aku memujinya, sementara masih mengisap meckynya, yang telah dibasahi lendir antusiasme. Cewek Ini Bisa Dipakai Bareng – Bareng . Mengirimnya SMS dengan kata-kata nakal atau foto panas Anda yang dikirim di tengah-tengah aktivitasnya di siang hari, akan membuatnya berbalik mengejar Anda. Apapun 

Ariswanto: Luchuuuuuu

Diterbitkan pada Wednesday, 16 June 2010 Pukul 9.09

Sebelahe ibu-ibu iku onok cewek ayu koyok covergirl majalah umure . mulai purik. ”Ngene lho dhik, mari tuku rokok aku pethuk cewek ayu terus dijak sir .. tak sawatno wong dhodhol soto terus ndhelik ambek ngisep rokok.

Bisnis Mlm : Menipu Dan Haram !!!

Diterbitkan pada Wednesday, 15 August 2007 Pukul 3.15

KFC? bukannya itu bayar royalti? yang empunya KFC itu apa kenal siapa saja pengusaha KFC di Indonesia? enak dong dia terima bersih uang2 royalti itu tanpa tahu siapa-siapa yang beli franchisnya, yakin deh, sms an saja sama yang tapi kok situ ga percaya kalo gue 3 taon jadi Diamond? naaah…gimana kalo situ dateng ke kantor Oriflame pusat…nah…ada foto gue mejeng di sana pake baju biru lagi senyum panjang lebar kali tinggi. trus tanya deh sama 

Apindrais: Serial Bunga Z-tra

Diterbitkan pada Thursday, 9 September 2010 Pukul 17.23

Masih sambil nangis jari jempolnya yang gede nunjuk tiga cewe yang lagi asyik ngisep permen berbentuk dot bayi yang lagi duduk di atas pohon mangga golek yang tingginya hampir sepuluh meter setengah, eh salah, Maksudnya lagi pada duduk di .. Susan mengambil album foto. Doi buka dan liat-liat kenangan indah yang ada di album itu. Isinya, doi dan temen-temennya lagi foto bareng-bareng (ya iyalah.. itukan abum foto punyanya bukan punya orang lain.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -