What's New?

foto foto ngintip ibu ibu lagi pipis

Every Blog Has A Secret !!!: Ini Ceritaku . Mana Ceritamu ? :d

Diterbitkan pada Wednesday, 2 November 2011 Pukul 18.32

saya balik lagi donk , di anterin sm ibunya :D b : tah didieu neng wc na d : itu ada orangnya ya bu ? kaya ada yg lagi mandi mana ga tahan pengen pipis eh s wc nya banyak celah buat ngintip ah masa kudu pipis dicelana , dan akhirnya pipis bari nyumput ahahah :D pernah nih , kebelet pipis waktu lagi hunting foto :D saya nemu rumah makan padang , ikut pipis deh disana :D kecil , sempit , baknya diisi banyak penghuni ternyata ada ayam , kucing , harimau dan 

Wanita Titisan Surga

Diterbitkan pada Monday, 11 October 2010 Pukul 7.19

Di suatu sisi tergantung sebuah foto ibunya dalam sebuah figura berwarna hitam. Dalam . Tukang kebun melanjutkan lagi: “Harus itu, besok lagi kalau ngintip ajak-ajak Bapak ya, Bapak kan juga pengen liat ibu guru pipis!”

Pantai Obhur, Dimana Ombak Bebas Berdebur

Diterbitkan pada Friday, 22 July 2011 Pukul 11.12

Btw, harusnya sih foto awal postingan sesuatu yang mencerminkan tentang judul alias si Pantai Obhur nya, tapi kasihanilah si ibu-ibu berdua di atas yang udah bela-belain ke pantai pagi-pagi demi suksesnya postingan kali 

Gunung Merbabu, Merindu

Diterbitkan pada Thursday, 25 June 2015 Pukul 4.02

Tapi jadi rusak gegara kebelet pipis. *Brb, nyari semak-semak dulu buat “pepsi”. Tau gak sih, prosesi pepsi di gunung itu adalah hal yang Saatnya hunting-hunting foto. syalalalala~. Lagi asik-asiknya hunting foto tiba-tiba si Rima teriak. Oi, njaarr jangan kemari!!! Oit ngapa rim? Gue lagi kencing!! Oalaaahh, iyaa2 gue melipir *ketawa sambil berusaha ngintip *laaah. Anyway, gue dan yang lain berencana untuk summit jam 7an supaya bisa ngejar pemandangan 

Weekend Story

Diterbitkan pada Tuesday, 28 September 2010 Pukul 8.04

Udah minggu kemaren2nya lagi sih ini sebenernya, tapi baru sempet nulis sekarang. Seperti biasa kalo weekend kita bertiga jalan-jalan entah ke supermarket, ke rumah sodara atau ke Mal. Kemaren kebetulan kakak ipar 

Ketika Si Gagah Pergi

Diterbitkan pada Monday, 21 November 2011 Pukul 0.01

Astagaaa..dan letak kesalahpahamannya adalah abis pipis dia baru masuk kamar mandi, mau cebok kali yaa,,hahahah…kenapa gak pas mau pipis aja masuk Wcnya siih Gagah,,,ckckck,,, Nak kemarin pas Gagah lagi nongkrong di dapur, si kucing jelek itu datang. Trus dia ngeliatin si Gagah gituu. Trus dia ngintip-ngintipin lagi. Kata ibu saya emang gitu kalo kucing jantan. Dia ngerasa ada saingan kalo ada kucing jantan yang lain, jadinya dia mau ngajakin 

Share Hasil "ngintip" Si Kecil Semalem Uk 24w

Diterbitkan pada Thursday, 24 July 2014 Pukul 1.43

Originally Posted by iis cahyani View Post. hai bunda,, ih seneng nya udah liat dd bun, td aku udh liat foto nya,, itu yg item2 mata dd nya bukan ya?? jd pengen USG juga.. Yg item2 di kepala dkt hidung? Iya bun itu matanya. Seolah lagi ngeliat ke USG nya ya bun. Bunda brp w? . Iya bun kalo lg aktif biasanya bkin laper n bkin pgn pipis teruss. Makanya makin beser nih saya apalagi skrg lg batuk jd makin gbs ditahan pipisnya 

Cara Cepat Naik Jabatan

Diterbitkan pada Monday, 28 October 2013 Pukul 7.00

Artikel sebelumnya "Ngintip Ibu Menyusui" membahas tentang cara sehat mengintipups?!.kali ini saya share-in tentang Perilaku Hidup Bersih dan Sehat dilingkungan Tempat Kerja kita masing-masing, saya yakin spanduk dan banner tentang UBI IBU CILEMBU Ditangan TEUKU WISNU . saya pasang di spanduk gambar Mamang Lembu lagi panco sama Mamamg Asep. pasti spanduknya langsung dibakar. sebelum di bakar di lubangi dulu foto di spanduknya..wkwkwk.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -