foto foto couple bagas chelsea chelgas idola cilik

Story Of A Song: Princess Hours Versi Ic [chapter 3 Part 10]

Diterbitkan pada Sunday, 20 July 2014 Pukul 21.12

Dia terkejut melihat beberapa lembar foto ada di kursi riasnya. Dia melihat foto itu satu persatu. foto-foto bagas dan Chindai di Jogja! Juga termasuk foto bagas yang sedang berciuman dengan Chindai di bandara. chelsea 

Story Of A Song: Princess Hours Versi Ic [chapter 4 Part 1]

Diterbitkan pada Saturday, 26 July 2014 Pukul 0.30

Kupikir kamu mungkin kecelakaan," ujar bagas khawatir. "Terimakasih karena sudah benar-benar khawatir tentang aku," jawab chelsea dengan nada dingin. "Jangan terluka karena foto-foto yang tak ada artinya itu," kata 

Chelgas Sweet Couple: Lovation (chapter Five)

Diterbitkan pada Saturday, 27 April 2013 Pukul 19.54

Jelas chelsea. "Tetap aja bagi Cindy kakak pacar mas bagas. Atau mau Cindy panggil mama? Nanti mas bagas dipanggil papa." Ancam Cindy. Mata bagas dan chelsea terbelalak. "I..iya deh.. Kakak ipar aja.." chelsea 

Kita Berdua Bahagia (cerbung Icil 4) (tokoh)

Diterbitkan pada Saturday, 5 January 2013 Pukul 16.15

Dia juga di SMP idola, cuman dia benci banget sama chelsea,, karena si bagas menyukai chelsea sejak kelas 6 SD dan Salma menjadi Iri dengan chelsea… Dia kelas 8B… Walaupun dia kakak kelasnya chelsea,, tetap 

Couple Idola Cilik : Chelgas Fever

Diterbitkan pada Sunday, 30 March 2014 Pukul 15.52

Hai, aku pengguna baru. Untuk pertama kalinya, hari ini aku akan membahas tentang salah satu couple idola cilik 4, chelgas Fever! Bagi yang penggemar idola cilik, pasti tahu dong singkatanya. chelsea bagas Fever.

Kumpulan Foto Bagas Idola Cilik 4 (th 2013)

Diterbitkan pada Saturday, 12 January 2013 Pukul 16.05

Ini dia foto cowok keren kelahiran 6 Mei 2000 yg sudah berhasil saya kumpulkan :) Berikan komentara anda teman2 :))))) Dan jgn Lupa lihat biodata nya di http://bagasicil.wordpress.com/

Chelgas Sweet Couple: Balon Cinta

Diterbitkan pada Sunday, 21 April 2013 Pukul 17.06

Lalala bersama. "Aku senanggg banget punya Difa dan kak bagas. Semoga persahabatan kita bukan cuma di idola cilik ya." Ujar chelsea. "Amin." Lanjut bagas. -chelgas-. Jum'at. Pukul 19.43. Kini chelsea, bagas dan Difa sedang duduk di taman. "Malam ketiga terakhir kita Mereka berdua mencari chelsea hingga menemukan perempuan cantik itu sedang menatapi foto mereka bertiga yang di foto oleh kak Geboy saat mereka latihan vokal. "chelsea!" Teriak 

Story Of A Song: Princess Hours Versi Ic [chapter 3 Part 5]

Diterbitkan pada Tuesday, 5 November 2013 Pukul 19.12

bagas hanya tersenyum. Kemudian, dengan perlahan bagas membalikkan tubuhnya yang membuatnya dapat dengan jelas memandang wajah chelsea. Untuk beberapa saat, bagas hanya memandang wajah chelsea. Hari ini, Royal couple baru sampai dikediaman Putri Mahkota dengan mendapatkan sambutan hangat tidak hanya dari kedua orangtua Putri Mahkota namun juga warga sekitar yang banyak terlihat antusias menunggu kehadiran Royal couple 

Cari Iklan:

- Halaman ini diberdayakan oleh Google dan Bing! -

X