What's New?

foto foto asli lokasi water kingdom mekarsari

The Green Pensieve: Cerita-cerita Dari Tepi Pantai

Diterbitkan pada Monday, 3 June 2013 Pukul 5.56

Setelah bermain di Water Kingdom, Vania ingin sekali merasakan ombak yang asli! Hihihi.. Karena sampai usia 5 tahun ini, Vania belum Dan Vania yang sedang melihat-lihat hasil foto. Saya bertanya-tanya apa yang dipancingnya itu? . Pantai memang lokasi yg pas buat merenung ya mba Thia, jd kangen pantai.. ReplyDelete. Replies. Lyliana Thia June 4, 2013 at .. Kumpul Keluarga @ Water Kingdom Mekarsari · Wisata Alam dan Wisata Religi di Berastagi.

10 Tempat Wisata Bogor Yang Wajib Dikunjungi

Diterbitkan pada Saturday, 20 December 2014 Pukul 19.10

Harga tiket The Jungle Water Park adalah 80,000 Rupiah per orang. Waaah keren! 3. Danau Di Taman Wisata Mekarsari juga terdapat wahana water kingdom, sebuah wahana wisata air terbesar di Asia. Wah, pasti seru sekali Taman Safari Cisarua yang berada di kawasan wisata Puncak menawarkan pengalaman melihat dan berinteraksi dengan berbagai jenis hewan yang hidup di habitat aslinya. Selain menawarkan Mengenai Saya. Foto Saya · Eva Erisa 

Tiket Masuk Water Kingdom 2015

Diterbitkan pada Sunday, 21 December 2014 Pukul 7.47

tiket masuk water kingdom 2015; harga tiket atlantis water april 2015; daftar promo waterpark di jakarta 2015; member tiptop diskon kolam renangv; promo berenang april 2015; promo tiket jungle renang tahun 2015; promo 

7 Days Memories .. (in Detail Part 2)

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 7.35

Daann, tujuan kita adalah water kingdom di mekarsari!! hehe.. sampe di water kingdom dengan dianterin sama ibu bapak, lanjut kita langsung ganti baju renang *opps, bukan baju renang sesungguhnya* haha daan, pas gw keluarr.. ada beberapa foto yg difoto abangnya waktu orang2 pada naik boomerang slide. dann u know?? abangnya langsung manggil ahmet dan nunjukin foto2 kita satu folder!! ohh jadi ini toh maksud paparazi itu.. haha yang lain cuma foto 

Tukang Ketik: Water Kingdom, Mekarsari, Sore Hari #1

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 12.03

Water Kingdom, Mekarsari, Sore hari #1. Water Kingdom, Mekarsari, Sore hari. Foto HDR. Pakai IXUS 220. Posted by Adi Wirasta Labels: foto, fotografi, Mekarsari, Water Kingdom at 12:03 PM 0 Comments · Email ThisBlogThis!Share to 

11 Tempat Wisata Di Bogor Yang Wajib Dikunjungi

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 5.02

Selain itu anda juga dapat bermain flying fox, sepeda air, balon air, memancing, dan lain-lain di lokasi ini. Harga tiket masuk Marcopolo anda dan keluarga. Di Taman Wisata Mekarsari juga terdapat wahana water kingdom, sebuah wahana wisata air terbesar di Asia. Taman Safari Cisarua yang berada di kawasan wisata Puncak menawarkan pengalaman melihat dan berinteraksi dengan berbagai jenis hewan yang hidup di habitat aslinya. Selain menawarkan 

[fr] Jalan-jalan Ke Water Kingdom, "katanya...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 21.10

Sampai di lokasi, cukup besar untuk sebuah parkiran motor, bus dan mobil. namun karena baru buka 12-2012 wajar saja belum banyak yang rapih. banyak rumput liar. [ /CENTER] siph, abis markir motor jalan deh ke gerbang masuk. karena minim petunjuk ane nanya satpam deh. dan gile aje dari parkir motor ke gerbang tiket lumayan juga, ada kali 200m. ya itung2 pemanasan kali ya. dan emang panas banget sih daerah mekarsari. Spoiler for water: Sampai di tiket 

Harga Tiket Taman Wisata Mekarsari

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2014 Pukul 19.34

Tiket Manggis : Rp. 90.000. Tiket Matoa : Rp. 105.000. Jangan lupa juga untuk mengunjungi wahana bermain air di Water Kingdom Mekarsari. Demikian artikel saya tentang Harga Tiket Taman Wisata Mekarsari – Bogor.

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -