What's New?

foto foto asli lokasi water kingdom mekarsari

Harga Tiket Taman Wisata Mekarsari

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2014 Pukul 19.34

Tiket Manggis : Rp. 90.000. Tiket Matoa : Rp. 105.000. Jangan lupa juga untuk mengunjungi wahana bermain air di Water Kingdom Mekarsari. Demikian artikel saya tentang Harga Tiket Taman Wisata Mekarsari – Bogor.

Diterbitkan pada Friday, 14 December 2012 Pukul 19.07

Bedakan BERAS ASLI dan BERAS IMITASI… Foto By : Red NRMnews.com. Wahana unggulan yang ditawarkan Water Kingdom Mekarsari diantaranya adalah : Lazy River terpanjang di Indonesia dengan panjang 600 meter, Wave Pool dengan 6 pompa berasal dari Skotlandia, mampu menciptakan 6 Dalam pantauan Red NRMnews, lokasi Waterkingdom Mekarsari memang luas dan nyaman, untuk mengadakan acara keluarga maupun corporate gathering.

Tukang Ketik: Water Kingdom, Mekarsari, Sore Hari #1

Diterbitkan pada Monday, 1 July 2013 Pukul 12.03

Water Kingdom, Mekarsari, Sore hari #1. Water Kingdom, Mekarsari, Sore hari. Foto HDR. Pakai IXUS 220. Posted by Adi Wirasta Labels: foto, fotografi, Mekarsari, Water Kingdom at 12:03 PM 0 Comments · Email ThisBlogThis!Share to 

Elisa Bella Sismayhellen Silitonga: Backpacker Ke Bali

Diterbitkan pada Thursday, 19 June 2014 Pukul 7.16

Minimal untuk mencari-cari informasi tentang bagaimana sistem penginapan di lokasi trip kita. Kebetulan penginapan di Bali Bagi gue, oleh-oleh yang paling keren adalah foto-foto liburan. Jadi, SLR penting banget nih 

Promo Harga Tiket Dufan Terbaru Juni 2015

Diterbitkan pada Monday, 25 May 2015 Pukul 19.53

Untuk mendapatkan harga promo tersebut, Anda cukup menunjukkan STNK motor asli dan menyerahkan salinan (fotocopy) di loket Dufan. 1 STNK berlaku untuk maksimal 2 orang dan tidak dapat digabungkan dengan 

7 Days Memories .. (in Detail Part 2)

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 7.35

Daann, tujuan kita adalah water kingdom di mekarsari!! hehe.. sampe di water kingdom dengan dianterin sama ibu bapak, lanjut kita langsung ganti baju renang *opps, bukan baju renang sesungguhnya* haha daan, pas gw keluarr.. ada beberapa foto yg difoto abangnya waktu orang2 pada naik boomerang slide. dann u know?? abangnya langsung manggil ahmet dan nunjukin foto2 kita satu folder!! ohh jadi ini toh maksud paparazi itu.. haha yang lain cuma foto 

11 Tempat Wisata Di Bogor Yang Wajib Dikunjungi

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 5.02

Selain itu anda juga dapat bermain flying fox, sepeda air, balon air, memancing, dan lain-lain di lokasi ini. Harga tiket masuk Marcopolo anda dan keluarga. Di Taman Wisata Mekarsari juga terdapat wahana water kingdom, sebuah wahana wisata air terbesar di Asia. Taman Safari Cisarua yang berada di kawasan wisata Puncak menawarkan pengalaman melihat dan berinteraksi dengan berbagai jenis hewan yang hidup di habitat aslinya. Selain menawarkan 

Elisa Bella Sismayhellen Silitonga: Curug Cilember

Diterbitkan pada Monday, 27 April 2015 Pukul 19.47

Dan ini primadonanya " Curug Cilember " tapi sayang airnya coklat. Tapi aslinya bening loh airnya. Liat deh, beningkaaaannn. Tapi kenapa coklat yaaaa. Lagi ngomong malah di foto. Dasar Alelawati!!!! yaudah iya iya tau deh yang lagi kasmaran. . Apa itu Danau Labuan Cermin? Danau labuan Cermin adalah sebuah danau super jernih yang mempunyai dua kandungan air di dalamnya, yaitu Water Kingdom Mekarsari. Harga Tiket Masuk Senin - Jumat (kecuali 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -