What's New?

foto foto asli lokasi water kingdom mekarsari

Liburan, Mau Kemana (part Iii, Keluar Jakarta)

Diterbitkan pada Monday, 4 July 2011 Pukul 8.12

Naik angkot elf coklat no 59 jurusan UKI – Cileungsi,turun di Perempatan Cileungsi (dibawah fly over Cileungsi), oper angkot 64 (jurusan Jonggol), turun di depan Mekarsari. Ini lokasinya dekat dengan Jakarta, lokasinya di Meruyung, Limo, Depok. Mesjid ini numpang tanya kebetulan saya juga mau memasukkan tulisan tentang tempat wisata (khususnya di daerah jogja) tapi ko g bisa masukkin foto ya??apa memamng kewenangannya tidak bisa?? Balas.

7 Days Memories .. (in Detail Part 2)

Diterbitkan pada Thursday, 13 March 2014 Pukul 0.35

Daann, tujuan kita adalah water kingdom di mekarsari!! hehe.. sampe di water kingdom dengan dianterin sama ibu bapak, lanjut kita langsung ganti baju renang *opps, bukan baju renang sesungguhnya* haha daan, pas gw keluarr.. ada beberapa foto yg difoto abangnya waktu orang2 pada naik boomerang slide. dann u know?? abangnya langsung manggil ahmet dan nunjukin foto2 kita satu folder!! ohh jadi ini toh maksud paparazi itu.. haha yang lain cuma foto 

Promo Water Kingdom 2015

Diterbitkan pada Sunday, 21 December 2014 Pukul 0.47

Dapat di pindahtangankan. Tanggal : 26 – 28 September 2014. Hari : Jumat – Minggu Pukul : 10:00 – 20:00 wib. Lokasi : Samping Hypermart. Ditunggu lho kunjungannya ke Stall Pameran Fill up Kingdom 

Harga Tiket Taman Wisata Mekarsari

Diterbitkan pada Monday, 23 June 2014 Pukul 12.34

Tiket Manggis : Rp. 90.000. Tiket Matoa : Rp. 105.000. Jangan lupa juga untuk mengunjungi wahana bermain air di Water Kingdom Mekarsari. Demikian artikel saya tentang Harga Tiket Taman Wisata Mekarsari – Bogor.

Harga Tiket Masuk The Jungle Terbaru Juli

Diterbitkan pada Monday, 23 February 2015 Pukul 5.31

Harga Tiket The Jungle - The Jungle Adventure merupakan wisata untuk dewasa dan anak-anak yang berlokasi di kaki gunung pangrango, Bogor. Kami dari divisi marketing the jungle waterpark bogor, ingin mengucapkan terima kasih atas promo the jungle di post dalam web bapak, namun harga yang di publish merupakan harga tiket jungle land sentul bogor, berbeda jauh dengan harga asli the jungle waterpark bogor, dan gambar yang dicantumkan adalah gambar the jungle 

World Of Wonders Park Citra Raya Cikupa Tangerang

Diterbitkan pada Wednesday, 2 October 2013 Pukul 4.35

Selain theme park World of Wonders, Citra Raya juga membangun Citra Raya Water World sebagai sarana permainan air. Harga tiket World of Wonders bervariasi. Foto Gasing Alexandria. Gasing Alexandria . Apa itu Danau Labuan Cermin? Danau labuan Cermin adalah sebuah danau super jernih yang mempunyai dua kandungan air di dalamnya, yaitu Water Kingdom Mekarsari. Harga Tiket Masuk Senin - Jumat (kecuali hari libur) Dewasa & Anak - anak 

Harga Tiket Ocean Park Bsd Terbaru Juli

Diterbitkan pada Saturday, 21 February 2015 Pukul 12.15

Harga Tiket Ocean Park BSD - Wisata ini terletak di Tangerang, lebih tepatnya di BSD City. Lokasinya mudah dicapai dengan segala jenis moda transportasi.

[fr] Jalan-jalan Ke Water Kingdom, "katanya...

Diterbitkan pada Tuesday, 5 February 2013 Pukul 14.10

Sampai di lokasi, cukup besar untuk sebuah parkiran motor, bus dan mobil. namun karena baru buka 12-2012 wajar saja belum banyak yang rapih. banyak rumput liar. [ /CENTER] siph, abis markir motor jalan deh ke gerbang masuk. karena minim petunjuk ane nanya satpam deh. dan gile aje dari parkir motor ke gerbang tiket lumayan juga, ada kali 200m. ya itung2 pemanasan kali ya. dan emang panas banget sih daerah mekarsari. Spoiler for water: Sampai di tiket 

- Halaman ini diberdayakan oleh Google, Bing!, dan Blekko -